16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #21 Опубликовано: 2 фев 2017, 12:37:59 Когда заберётесь на VIII - IX - X уровень, катая авик, основные мысли у вас будут плана - КОГО АТАКОВАТЬ ???? Половина противника с ПВО такого уровня что ваши самолёты максимум переживут только 2 налёта на такие ПВО имбы ... После налётов на них будите воевать на пустой барже ... приходится иногдана АВ играть в эсминца - по островкам на точки бегать , так как мухи кончились Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 2 фев 2017, 12:39:27 Проблема есть, решение в процессе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 Dobroe_Utro Участник 350 публикаций 1 442 боя Жалоба #23 Опубликовано: 2 фев 2017, 12:57:46 Где вы эти авики находите? я выкатывал Техас недавно - и нет никого! Зато в каждом бою прям как у вас на скриншоте по 5 ЭМ - в последнем бою они меня разобрали из инвиза - я даже урона нанести не успел, слился с 0. Больше желания играть нет. Вот что на самом деле вызывает отвращение от игры - по 5 ЭМ, а не какие-то мифические авики. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 2 фев 2017, 13:13:07 (изменено) Где вы эти авики находите? я выкатывал Техас недавно - и нет никого! Зато в каждом бою прям как у вас на скриншоте по 5 ЭМ - в последнем бою они меня разобрали из инвиза - я даже урона нанести не успел, слился с 0. Больше желания играть нет. Вот что на самом деле вызывает отвращение от игры - по 5 ЭМ, а не какие-то мифические авики. А вот это тоже к вопросу о балансере. В этом бою по 5 эсминцев, да. Зато в следующем было опять по 2 авика (спасибо хоть, 4 лвл а не 5) и ОДИН эсминец на 2 команды. Остальное - крейсера и линкоры. С эсминцами хоть есть шанс что они прорвутся к авикам и утопят. Слабый шанс, против нубов только...но есть. А БЕЗ эсминцев? Сколько раз уже предлагали - сбалансировать по классам кораблей. Воз и ныне там...Да я лучше подожду лишние пару минут в очереди, но чтобы такого кривого баланса не было. А по авикам - да сделайте вы их по 1 на команду на всех уровнях наконец! Один авик всю команду не перетопит, просто не успеет. И не будет там какой-то супер-очереди, на 4-5 лвл полно боев вообще без авиков. Вот сделали - то густо, то пусто. Зачем? Когда заберётесь на VIII - IX - X уровень, катая авик Не будет этого никогда. Я выше 8 вообще не полезу, а уж на авиках - да ни за что))) Изменено 2 фев 2017, 13:14:40 пользователем kadix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 Flyinn Бета-тестер 124 публикации 11 133 боя Жалоба #25 Опубликовано: 2 фев 2017, 13:15:38 Вот что это за баланс? 4 авианосца в топе и НИ ОДНОГО корабля с хоть каким-то вменяемым ПВО. Что ты знаешь о боли... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
828 STRANGER1971 Старший альфа-тестер 2 052 публикации 4 466 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 2 фев 2017, 13:18:03 Какие например? Ребаланс перков. Авианосец - класс с самой "дешёвой" сборкой необходимых перков. В то время как, например, на линкорах, приходится идти на непростые компромиссы даже при максимально прокачанном командире. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 [KOTIK] EVOLUTlON_ Бета-тестер, Коллекционер 371 публикация 7 155 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 2 фев 2017, 13:30:22 Вот что это за баланс? 4 авианосца в топе и НИ ОДНОГО корабля с хоть каким-то вменяемым ПВО. Вопрос к разработчикам - а у вас нет желания как-то балансер подправить? Ибо в таком раскладе играют только авики, остальные тут так, для количества и набивания на них урона. Вопрос номер два - а вы серьезно рассчитываете на какой-то приток новых игроков в эту игру или уже просто забили на это? Поскольку любой новичок, угодив в такой бой, если он не на авике - просто удалит игру немедленно. Ибо будет чувствовать себя абсолютно беспомощным. Вообще в игре и так последнее время раздражающих факторов полно. Может, хоть этот уберете? Это же делается не просто, а очень просто. Руки не доходят, надо еще одну раскрашенную мойку срочно в игру ввести? Признайте, вы просто не смогли в АВ. Думаю если бы вы нагибали всех и вся на авиках, не писали бы такие посты. И правда зачем писать про игру плохо, имея к примеру 65+% на этом классе? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 711 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 028 публикаций 15 753 боя Жалоба #28 Опубликовано: 2 фев 2017, 13:42:56 Ребаланс перков. Авианосец - класс с самой "дешёвой" сборкой необходимых перков. В то время как, например, на линкорах, приходится идти на непростые компромиссы даже при максимально прокачанном командире. Отсутствие альтернатив это дешевая сборка, это бездарность в подходе составления перков. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 2 фев 2017, 13:52:31 Автору темы про ПВО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 2 фев 2017, 14:03:41 То есть ты считаешь что первый в списке -это значит в топе? И много авиков - это когда по 4 с каждой стороны? Ну отличные у нас бета-тестеры,чо...какие тестеры -такая и игра У Вайоминга ПВО нет. От слова "совсем". Если я играю на авике, это беззащитное корыто - цель номер один. У Кайзера да, что-то есть. При прокачанном кепе пяток самолетов сбить может. Но не у авиков 5 лвл, а у одноуровневых. И где новичок возьмет прокачанного кепа? Считаю что авик всегда в топе. Мало 2x2 АВ но бывает. До Ваймингов и прочих лоу лвл нет дела ибо там на АВ не играю. Пусть жрут торпеды а АВ растут . У меня двухкнопочный ЭМ 6 лвл и 18 к дмг вывозит больше чем АВ 8 лвл с 100к+ дмг Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 283 udachi_Billi_Bonsu Участник 1 894 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 2 фев 2017, 14:04:51 если до сих пор ничего не сделано с явным доминированием авиков в "песке" значит разработчиками все это сделано специально и ничего испровлять они не будут , зато сказки о" статистике" мы читать будем переодически 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 2 фев 2017, 14:11:48 (изменено) Фу быть такими.. АВ умирающий вид . на ЭМ или крейсере 6-7 лвл два раза пу кнуть и уже 150к денег. На АВ нужно полкоманды унести + еще вражьих бобров уравнять и может тогда и только тогда дадут соточку чистыми. Причем самолеты это типа боеприпасы и за них платим, сбиты не сбиты а минус реальный. Плюс куча ПВО билдов с апнутыми перками. Кароче все это провокация) Изменено 2 фев 2017, 14:12:11 пользователем Slimak81 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 102 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #33 Опубликовано: 2 фев 2017, 14:22:21 Вот что это за баланс? 4 авианосца в топе и НИ ОДНОГО корабля с хоть каким-то вменяемым ПВО. Вопрос к разработчикам - а у вас нет желания как-то балансер подправить? Ибо в таком раскладе играют только авики, остальные тут так, для количества и набивания на них урона. Вопрос номер два - а вы серьезно рассчитываете на какой-то приток новых игроков в эту игру или уже просто забили на это? Поскольку любой новичок, угодив в такой бой, если он не на авике - просто удалит игру немедленно. Ибо будет чувствовать себя абсолютно беспомощным. Последнее время катаю практически только Гнейзенау. Если в бою попадается авик- он почему-то обязательно агрится на меня, видимо считает наиболее безобидным. Корабль в ПВО не вкачан от слова совсем. Но при определенной сноровке вполне можно уворачиваться от большинства атак АВ 5-9. Процент боёв где АВ смог меня забрать- менее 10. В основном ловлю одну торпеду, и то не с каждого налета. Вопрос: почему же тогда большинство АВ, если как ты говоришь играют одни они а остальные их корм- НЕ МОГУТ меня вынести? Ответ: подавляющее большинство авиководов просто не умеют в них, следовательно их нечего бояться. Совет: учись выходить из под удара и не шляйся в гордом одиночестве где попало, ставь усиленные модернизации на ПВО, научись в фокус по звеньям в круговую и будет тебе счастье Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 anonym_vlFXGeBU0Vw5 Участник 326 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 2 фев 2017, 15:13:59 Реплей в студию! Вангую рельсоходность и полировку линий в дали от крейсеров. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 2 фев 2017, 15:18:56 (изменено) Признайте, вы просто не смогли в АВ. Думаю если бы вы нагибали всех и вся на авиках, не писали бы такие посты. И правда зачем писать про игру плохо, имея к примеру 65+% на этом классе? У меня есть Лэнгли и Боуг. Лэнгли -для фана, Боуг - для фарма флажков. И когда я выкатываю иногда Лэнгли пофаниться....мне искренне жаль те же Вайоминги. А также ЮК, Раканзаса или Николашку.....)))) Я вообще-то не авиковод. Но на Лэнгли у меня 57+, при том что играю я левой ногой на расслабоне. Я даже бомбы кидаю на автосбросе. А что делают профильные папки на Лэнгли или Хошо, рассказывать надо? Так что я вижу ситуацию и сверху. и снизу. Что там надо такого особенного "мочь" на 4-5 лвл, если противодействия НЕТ? Его просто нет, и все. Никакого. Совет: учись выходить из под удара и не шляйся в гордом одиночестве где попало Совет: учись сначала ЧИТАТЬ, а потом писать ответы. На Гнейзи он выходит, ога-ога))) Ты еще Норку вспомни. Для чукчей персонально объясняю. Не надо рассказывать, как вы круто боретесь с авиками на 6, 7, 8 лвл. Я писал только про 4-5, где просто НЕТ ПВО. Совсем. Изменено 2 фев 2017, 15:27:31 пользователем kadix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 102 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #36 Опубликовано: 2 фев 2017, 16:16:51 Я писал только про 4-5, где просто НЕТ ПВО. Совсем. Где? Где в твоем стартовом посте об этом что-то говорится? На Гнейзи он выходит, ога-ога))) Ты еще Норку вспомни. Кто-то пытается булькнуть в сарказм? Для чукчей персонально объясняю А ты что- расист? Что ты против чукчей имеешь?16:19 Добавлено спустя 2 минуты Но на Лэнгли у меня 57+, при том что играю я левой ногой на расслабоне статку то хоть открой, гюльчатай))) а то на словах то почти все папконогебаторы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 2 фев 2017, 17:38:33 (изменено) Где? Где в твоем стартовом посте об этом что-то говорится? Там скрин приложен. Все-таки чукча....86 - это что, не Магадан?))) Изменено 2 фев 2017, 17:40:02 пользователем kadix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 102 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #38 Опубликовано: 2 фев 2017, 18:00:47 Все-таки чукча....86 - это что, не Магадан?))) Плохо тебя в школе географии учили Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 769 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 3 фев 2017, 05:25:42 (изменено) Вот что это за баланс? 4 авианосца в топе и НИ ОДНОГО корабля с хоть каким-то вменяемым ПВО. Вопрос к разработчикам - а у вас нет желания как-то балансер подправить? Ибо в таком раскладе играют только авики, остальные тут так, для количества и набивания на них урона. Вопрос номер два - а вы серьезно рассчитываете на какой-то приток новых игроков в эту игру или уже просто забили на это? Поскольку любой новичок, угодив в такой бой, если он не на авике - просто удалит игру немедленно. Ибо будет чувствовать себя абсолютно беспомощным. Вообще в игре и так последнее время раздражающих факторов полно. Может, хоть этот уберете? Это же делается не просто, а очень просто. Руки не доходят, надо еще одну раскрашенную мойку срочно в игру ввести? Позвольте поинтресоваться. Почему вы считает игроков слабовольными, истеричными бабами, готовыми по любому поводу удалять игру (***, выбрасываться из окна и т.п.). Что такого страшного если в одном бою будет два авика? Или в Вас так прям каждый бой? Два авика - удалю игру. Пять эсминцев - удалю игру. Одни линкоры - удалю игру. Много крейсеров - удалю игру. Бастионы - удалю игру. Циклоны - удалю игру. Вышел в бой - удалю игру. Что за истерички? Ведь сами пишите что игра для "суровых мужиков со стальными причиндалами, взглядом ломающим 10 дюймов стали". Изменено 3 фев 2017, 05:29:48 пользователем Spawn2002 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #40 Опубликовано: 3 фев 2017, 05:44:22 Так недавние изменения и были направлены на популяризацию авиков. О да. 2 пёрка снижающих эффективность ав, нерф сайпана, Ап пво на 10%, убогая экономика. Действительно авики популяризовали. ТС а теперь представь себе каково этим ав против 7 лвл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию