Перейти к содержимому
kadix

Мы во что играем вообще-то?

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Когда заберётесь на VIII - IX - X уровень, катая авик, основные мысли у вас будут плана - КОГО АТАКОВАТЬ ????

Половина противника с ПВО такого уровня что ваши самолёты максимум переживут только 2 налёта на такие ПВО имбы ...

После налётов на них будите воевать на пустой барже ...

приходится иногдана АВ играть в эсминца - по островкам на точки бегать  :trollface:, так как мухи кончились :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Проблема есть, решение в процессе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

Где вы эти авики находите? я выкатывал Техас недавно - и нет никого! Зато в каждом бою прям как у вас на скриншоте по 5 ЭМ - в последнем бою они меня разобрали из инвиза - я даже урона нанести не успел, слился с 0. Больше желания играть нет. Вот что на самом деле вызывает отвращение от игры - по 5 ЭМ, а не какие-то мифические авики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Где вы эти авики находите? я выкатывал Техас недавно - и нет никого! Зато в каждом бою прям как у вас на скриншоте по 5 ЭМ - в последнем бою они меня разобрали из инвиза - я даже урона нанести не успел, слился с 0. Больше желания играть нет. Вот что на самом деле вызывает отвращение от игры - по 5 ЭМ, а не какие-то мифические авики.

А вот это тоже к вопросу о балансере.

В этом бою по 5 эсминцев, да. Зато в следующем было опять по 2 авика (спасибо хоть, 4 лвл а не 5) и ОДИН эсминец на 2 команды. Остальное - крейсера и линкоры.

С эсминцами хоть есть шанс что они прорвутся к авикам и утопят. Слабый шанс, против нубов только...но есть. А БЕЗ эсминцев? 

Сколько раз уже предлагали - сбалансировать по классам кораблей. Воз и ныне там...Да я лучше подожду лишние пару минут в очереди, но чтобы такого кривого баланса не было.

А по авикам - да сделайте вы их по 1 на команду на всех уровнях наконец! Один авик всю команду не перетопит, просто не успеет. И не будет там какой-то супер-очереди, на 4-5 лвл полно боев вообще без авиков.  Вот сделали - то густо, то пусто. Зачем?

Когда заберётесь на VIII - IX - X уровень, катая авик

Не будет этого никогда. Я выше 8 вообще не полезу, а уж на авиках - да ни за что)))

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
124 публикации
11 133 боя

Вот что это за баланс? 4 авианосца в топе и НИ ОДНОГО корабля с хоть каким-то вменяемым ПВО.

Что ты знаешь о боли... :popcorn:

c95b59e1c3bd72ac8753aba7cef0a13c.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Какие например?

Ребаланс перков.

Авианосец - класс с самой "дешёвой" сборкой необходимых перков. В то время как, например, на линкорах, приходится идти на непростые компромиссы даже при максимально прокачанном командире.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
Бета-тестер, Коллекционер
371 публикация
7 155 боёв

Вот что это за баланс? 4 авианосца в топе и НИ ОДНОГО корабля с хоть каким-то вменяемым ПВО.

Вопрос к разработчикам  - а у вас нет желания как-то балансер подправить? Ибо в таком раскладе играют только авики, остальные тут так, для количества и набивания на них урона.

Вопрос номер два - а вы серьезно рассчитываете на какой-то приток новых игроков в эту игру или уже просто забили на это? Поскольку любой новичок, угодив в такой бой, если он не на авике - просто удалит игру немедленно. Ибо будет чувствовать себя абсолютно беспомощным.

Вообще в игре и так последнее время раздражающих факторов полно. Может, хоть этот уберете? Это же делается не просто, а очень просто. Руки не доходят, надо еще одну раскрашенную мойку срочно в игру ввести?

Признайте, вы просто не смогли в АВ. Думаю если бы вы нагибали всех и вся на авиках, не писали бы такие посты. И правда зачем писать про игру плохо, имея к примеру 65+% на этом классе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 711
[IA]
Альфа-тестер
4 028 публикаций
15 753 боя

Ребаланс перков.

Авианосец - класс с самой "дешёвой" сборкой необходимых перков. В то время как, например, на линкорах, приходится идти на непростые компромиссы даже при максимально прокачанном командире.

Отсутствие альтернатив это дешевая сборка, это бездарность в подходе составления перков. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

То есть ты считаешь что первый в списке -это значит в топе? И много авиков - это когда по 4 с каждой стороны?

Ну отличные у нас бета-тестеры,чо...какие тестеры -такая и игра:teethhappy:

У Вайоминга ПВО нет. От слова "совсем". Если я играю на авике, это беззащитное корыто - цель номер один.

У Кайзера да, что-то есть. При прокачанном кепе пяток самолетов сбить может. Но не у авиков 5 лвл, а у одноуровневых. И где новичок возьмет прокачанного кепа?

Считаю что авик всегда в  топе. 

Мало 2x2 АВ но бывает. 

До Ваймингов и  прочих лоу лвл нет дела ибо там на АВ не играю. Пусть  жрут  торпеды а АВ растут . У меня двухкнопочный ЭМ 6 лвл и 18 к дмг вывозит больше чем  АВ 8 лвл с  100к+ дмг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

если до сих пор ничего не сделано с явным доминированием авиков в "песке" значит разработчиками все это сделано специально и ничего испровлять они не будут , зато сказки о" статистике" мы читать будем переодически

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Фу быть такими.. АВ умирающий вид . на ЭМ или крейсере 6-7 лвл два  раза пу  кнуть и  уже 150к  денег. На АВ нужно полкоманды унести + еще вражьих бобров  уравнять и  может тогда и  только тогда дадут соточку чистыми. Причем самолеты это типа боеприпасы и за них платим, сбиты не сбиты а  минус реальный. Плюс куча ПВО билдов с апнутыми перками.

Кароче все  это провокация)

Изменено пользователем Slimak81

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Вопрос к разработчикам  - а у вас нет желания как-то балансер подправить? Ибо в таком раскладе играют только авики, остальные тут так, для количества и набивания на них урона.

Вопрос номер два - а вы серьезно рассчитываете на какой-то приток новых игроков в эту игру или уже просто забили на это? Поскольку любой новичок, угодив в такой бой, если он не на авике - просто удалит игру немедленно. Ибо будет чувствовать себя абсолютно беспомощным.

Последнее время катаю практически только Гнейзенау. Если в бою попадается авик- он почему-то обязательно агрится на меня, видимо считает наиболее безобидным. Корабль в ПВО не вкачан от слова совсем. Но при определенной сноровке вполне можно уворачиваться от большинства атак АВ 5-9. 

Процент боёв где АВ смог меня забрать- менее 10. В основном ловлю одну торпеду, и то не с каждого налета.

Вопрос: почему же тогда большинство АВ, если как ты говоришь играют одни они а остальные их корм- НЕ МОГУТ меня вынести?

Ответ: подавляющее большинство авиководов просто не умеют в них, следовательно их нечего бояться. 

Совет: учись выходить из под удара и не шляйся в гордом одиночестве где попало, ставь усиленные модернизации на ПВО, научись в фокус по звеньям в круговую и будет тебе счастье

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Признайте, вы просто не смогли в АВ. Думаю если бы вы нагибали всех и вся на авиках, не писали бы такие посты. И правда зачем писать про игру плохо, имея к примеру 65+% на этом классе?

У меня есть Лэнгли и Боуг. Лэнгли -для фана, Боуг - для фарма флажков. 

И когда я выкатываю иногда Лэнгли пофаниться....мне искренне жаль те же Вайоминги. А также ЮК, Раканзаса или Николашку.....)))) Я вообще-то не авиковод. Но на Лэнгли у меня 57+, при том что играю я левой ногой на расслабоне. Я даже бомбы кидаю на автосбросе. А что делают профильные папки на Лэнгли или Хошо, рассказывать надо?

Так что я вижу ситуацию и сверху. и снизу. 

Что там надо такого особенного "мочь" на 4-5 лвл, если противодействия НЕТ? Его просто нет, и все. Никакого.

Совет: учись выходить из под удара и не шляйся в гордом одиночестве где попало

Совет: учись сначала ЧИТАТЬ, а потом писать ответы. На Гнейзи он выходит, ога-ога))) Ты еще Норку вспомни.

Для чукчей персонально объясняю. Не надо рассказывать, как вы круто боретесь с авиками на 6, 7, 8 лвл. Я писал только про 4-5, где просто НЕТ ПВО. Совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Я писал только про 4-5, где просто НЕТ ПВО. Совсем.

Где? Где в твоем стартовом посте об этом что-то говорится?

На Гнейзи он выходит, ога-ога))) Ты еще Норку вспомни.

Кто-то пытается булькнуть в сарказм?

Для чукчей персонально объясняю

А ты что- расист? Что ты против чукчей имеешь?
16:19 Добавлено спустя 2 минуты

Но на Лэнгли у меня 57+, при том что играю я левой ногой на расслабоне

статку то хоть открой, гюльчатай))) а то на словах то почти все папконогебаторы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Где? Где в твоем стартовом посте об этом что-то говорится?

Там скрин приложен. 

Все-таки чукча....86 - это что, не Магадан?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Все-таки чукча....86 - это что, не Магадан?)))

Плохо тебя в школе географии учили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Вообще в игре и так последнее время раздражающих факторов полно. Может, хоть этот уберете? Это же делается не просто, а очень просто. Руки не доходят, надо еще одну раскрашенную мойку срочно в игру ввести?

Позвольте поинтресоваться. Почему вы считает игроков слабовольными, истеричными бабами, готовыми по любому поводу удалять игру (***, выбрасываться из окна и т.п.). Что такого страшного если в одном бою будет два авика? Или в Вас так прям каждый бой?

Два авика - удалю игру.

Пять эсминцев - удалю игру.

Одни линкоры - удалю игру.

Много крейсеров - удалю игру.

Бастионы - удалю игру.

Циклоны - удалю игру.

Вышел в бой - удалю игру.

Что за истерички? Ведь сами пишите что игра для "суровых мужиков со стальными причиндалами, взглядом ломающим 10 дюймов стали".

Изменено пользователем Spawn2002
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Так недавние изменения и были направлены на популяризацию авиков.

О да. 2 пёрка снижающих эффективность ав, нерф сайпана, Ап пво на 10%, убогая экономика. Действительно авики популяризовали. ТС а теперь представь себе каково этим ав против 7 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.