Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Киев нельзя щас покупать?

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 920 публикаций

Разрабы обещали что киев останется в порту какого бы он уровня не был - так что смело покупай ... и учти огневой перейдет на 8 ;)

ну огневого я продавать не собираюсь, если толко разрабы насильно его не заберут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[SVD-A]
Участник, Коллекционер
275 публикаций
31 669 боёв

Откуда дровишки Скинь линк на источник, а?

https://worldofwarships.ru/ru/news/shipping/destroyers_new_branch/

Разумеется, для всех игроков, которые успели прокачать сменившие свой уровень корабли, мы продумаем максимально комфортные способы перехода к обновлённым веткам советских эсминцев. Изучать и покупать заново полюбившиеся эсминцы точно не придётся! 

Что было в порту, то и останется.

Изменено пользователем alexzah70

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[ODINS]
Участник
14 876 публикаций
35 557 боёв

Киев  на 9 ом  уровне  по совокупности  характеристик  вполне может вытеснить моего любимого Флэтчера  , да и переход на Хабаровск  более комфортный .. Так что посмотрим   ,.. А вот остальные  новые  ЭМ в альтернативной  ветке   это конечно  жесть ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

https://worldofwarships.ru/ru/news/shipping/destroyers_new_branch/

Разумеется, для всех игроков, которые успели прокачать сменившие свой уровень корабли, мы продумаем максимально комфортные способы перехода к обновлённым веткам советских эсминцев. Изучать и покупать заново полюбившиеся эсминцы точно не придётся! 

Что было в порту, то и останется.

Насколько я понял, нововведённые ЭМы будут максимально похожи на сменившие свои позиции. Т.е Минск будет геймплейно похож на старый Киев и т.д.
Соответственно, был в порту сов. ЭМ 7уровня, он же и останется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 335 боёв

Насколько я понял, нововведённые ЭМы будут максимально похожи на сменившие свои позиции. Т.е Минск будет геймплейно похож на старый Киев и т.д.

Зачем выдумывать толкования, если можно понимать именно так, как написано?

Кроме того. Все замены во всех играх WG всегда происходили по одинаковой схеме - игрок получал старую технику на новом уровне и новую технику на старом уровне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[ODINS]
Участник
14 876 публикаций
35 557 боёв

очень простой ответ  на  это ..  У Ленинграда(аналог Минска как  я понимаю)   ,к примеру  , многие показатели  ГК даже  лучше  ,чем  у  Киева  , но   ... расположение  башен  , кучность и поворот не дает   нормально его играть   в рандоме  , а та же  Блыска  просто шикарна  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
314 публикации
6 740 боёв

переход на Хабаровск  более комфортный ..  А вот остальные  новые  ЭМ в альтернативной  ветке   это конечно  жесть ))

А чем Вас не устраивает нынешний переход на Хабаровск? :)

И почему Вы решили, что альтернативные это жесть?  :popcorn:

Изменено пользователем The_Player_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Кроме того. Все замены во всех играх WG всегда происходили по одинаковой схеме - игрок получал старую технику на новом уровне и новую технику на старом уровне. 

Ниразу с таким не сталкивался при повышении уровня техники. Возможно у вас больше опыта взаимодействия с ВГ и вы правы. Подождём ввод новой подветки..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[ODINS]
Участник
14 876 публикаций
35 557 боёв

Это да ..  тут не поспоришь  ,напильник   это святое   .. Но ..  В ЭТОМ проекте  там ,где  напильник  проходил часто я видел этому  обоснование   ,т.е. самому не нравилось избиение  младенцев    ,например знаменитый  нерф  дальности  150 мм  , это конечно весело издеваться над ЛК на линкорной  же дистанции , но не правильно ,если мы  хотим добиться   гармоничного  баланса .
16:07 Добавлено спустя 1 минуту

А чем Вас не устраивает нынешний переход на Хабаровск? :)

И почему Вы решили, что альтернативные это жесть?  :popcorn:

Вот как  раз Хабаровск  меня  устраивает полностью .. в моей команде .. А если  там  окажется   другой  ЭМ   с альтернативной  веткой  с его 6 ю орудиями -нет

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
314 публикации
6 740 боёв

Вот как  раз Хабаровск  меня  устраивает полностью .. в моей команде .. А если  там  окажется   другой  ЭМ   с альтернативной  веткой  с его 6 ю орудиями -нет

Я немного про другое спрашивал...

Вы упомянули про "переход на Хабаровск" и что он станет более комфортным.

Вот и хотелось услышать, чем нынешний переход Вас не устраивает (сейчас ведь перед Хабаровском - Удалой)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

Что-то я как-то сомневаюсь, что владельцам Киева на 7лвл, автоматом начислят его на 9лвл. Когда-то так было с ИС-4, но думаю на сегодняшний день леста зажмет такой подарок. Хотя это мое субъективное мнение, и возможно леста приятно удивит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

Киев: один из самых 

ярких советских эсминцев в игре. Очень жаль будет потерять  уникальность..

Изменено пользователем Marsoid

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

т.е. то что у него башни досками к полу прибиты - это похож по гейплею?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

т.е. то что у него башни досками к полу прибиты - это похож по гейплею?

Это уже вопрос к разрабам. Для меня, все башни что ворочаются быстрее 24-25 сек.Х180 град == летают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Это уже вопрос к разрабам. Для меня, все башни что ворочаются быстрее 24-25 сек.Х180 град == летают.

у минска 32, значит не летают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

у минска 32, значит не летают?

По предварительной информации вполне себе до 20сек. разгоняются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Разрабы писали, что еще сами не знают, по какой схеме будет проведена замена. Так что берите и катайте, когда еще новые эсминцы будут...

Э-эээ, ждут вещего сна? Или приезда топовой гадалки? Вроде писали, что все будет максимально комфортно, правда наши и их понятия о комфорте, скорее всего будут о-оочень отличаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

По предварительной информации вполне себе до 20сек. разгоняются.

У "Ленинграда" до 17,1...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
Участник
1 083 публикации
145 боёв

У "Ленинграда" до 17,1...

а ЭТО КАК?

У меня 18сек.... с перком и модулем... :amazed:

ЧТо ещё можно воткнуть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 578 боёв

Откуда дровишки Скинь линк на источник, а?

А это чем не устраивает? Копипаста их топика

alexzah70 (03 фев 2017 - 01:02) писал:

А как же это?

Разумеется, для всех игроков, которые успели прокачать сменившие свой уровень корабли, мы продумаем максимально комфортные способы перехода к обновлённым веткам советских эсминцев. Изучать и покупать заново полюбившиеся эсминцы точно не придётся! 

Т. е если был Киев, то он же и останется, только на 9

07:27 Добавлено спустя 2 минуты

Это да ..  тут не поспоришь  ,напильник   это святое   .. Но ..  В ЭТОМ проекте  там ,где  напильник  проходил часто я видел этому  обоснование   ,т.е. самому не нравилось избиение  младенцев    ,например знаменитый  нерф  дальности  150 мм  , это конечно весело издеваться над ЛК на линкорной  же дистанции , но не правильно ,если мы  хотим добиться   гармоничного  баланса .

16:07 Добавлено спустя 1 минуту

Избиение? Убрали эти +20 и все корабли корабли типа Омаха, Клив, Могами в стоке стали убер кактусами. Потому что дальность надо апать

Но вы забыли еще про нерф поворота башен и ДПМ ... это всё было на 3х перках - только это делало данные корабли играбельными

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию