Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Киев нельзя щас покупать?

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

7 433
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 132 публикации
31 083 боя

А чем Вас не устраивает нынешний переход на Хабаровск? :)

И почему Вы решили, что альтернативные это жесть?  :popcorn:

он наверное Огневого вспомнил ... то еще самого ... до апа ...бррр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Киев брать однозначно, и желательно постоянный камуфляж за дублоны.

а сколько на киев камуфляж стоит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 886
[ODINS]
Участник
15 841 публикация

А это чем не устраивает? Копипаста их топика

alexzah70 (03 фев 2017 - 01:02) писал:

07:27 Добавлено спустя 2 минуты

Избиение? Убрали эти +20 и все корабли корабли типа Омаха, Клив, Могами в стоке стали убер кактусами. Потому что дальность надо апать

Но вы забыли еще про нерф поворота башен и ДПМ ... это всё было на 3х перках - только это делало данные корабли играбельными

Забыл ,Вы правы  , но на Мурманске  это никак  не отразилось ,а вот Клив  с  Могами отправились в  утиль это безусловно  .. (( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Забыл ,Вы правы  , но на Мурманске  это никак  не отразилось ,а вот Клив  с  Могами отправились в  утиль это безусловно  .. (( 

В профильной ветке могами советуют в стоке катать - сток башни и сток корпус. собственно так и делаю, вроде как норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 886
[ODINS]
Участник
15 841 публикация

а ЭТО КАК?

У меня 18сек.... с перком и модулем... :amazed:

ЧТо ещё можно воткнуть?

Только не говри  что будешь этот  ЭМ в РБ выкатывать )) И Блыска и Мэхан  все равно по этому  показателю его переиграют  , а расположение башен ГК  все  таки не айс ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 083 публикации

Только не говри  что будешь этот  ЭМ в РБ выкатывать )) И Блыска и Мэхан  все равно по этому  показателю его переиграют  , а расположение башен ГК  все  таки не айс ..

а почему бы не попробовать.

В позапрошлом сезоне на 7-ках я 1 ранг на Киеве взял. :)

Сейчас к Киеву есть:

- Блиска,

- Ленинград,

- Махан (правда он мне не очень ТОГДА зашёл),

- Маас (правда у меня насчёт него сомнения... слишком неповоротливый и косой, да и светится на пол-карты после выстрела)

- Ширатсуи (правда мне не нравится что он крайне медленный, крейсера его обгоняют)

- могу купить Акацуки

Среди этих всех... Ленинград смотрится очень даже неплохо.

Огромная скорость (самая большая), по маскировке (хоть и немного) пересвечивает практически всех кроме Ширатсуи, отличное ГК, отличные торпеды...

Так что не вижу ПОКА принципиальных препятствий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 886
[ODINS]
Участник
15 841 публикация

а почему бы не попробовать.

В позапрошлом сезоне на 7-ках я 1 ранг на Киеве взял. :)

Сейчас к Киеву есть:

- Блиска,

- Ленинград,

- Махан (правда он мне не очень ТОГДА зашёл),

- Маас (правда у меня насчёт него сомнения... слишком неповоротливый и косой, да и светится на пол-карты после выстрела)

- Ширатсуи (правда мне не нравится что он крайне медленный, крейсера его обгоняют)

- могу купить Акацуки

Среди этих всех... Ленинград смотрится очень даже неплохо.

Огромная скорость (самая большая), по маскировке (хоть и немного) пересвечивает практически всех кроме Ширатсуи, отличное ГК, отличные торпеды...

Так что не вижу ПОКА принципиальных препятствий.

Есть еще  одно существенное  отличие  в компоновке  в отношении Киева  -плотность носового залпа  .. Не нравится  мне  третья установка ГК  хоть убей  ))  Блыска  носом  ,кормой  , киев  -носом  , мэхан -углы  третьего орудия   тоже позволяет  ,а здесь не очень .. Понимаешь  ,я считаю, что РБ в большинстве  своем это не "уши по плечам"  закликивая   противника , ну  где  пригодится   такое расположение орудий скажем на Севере ?   А если учесть режим  эпицентр ,где нужно постоянно маневрировать скидывая скорость и ОЧЕНЬ важно быть готовым  к сюрпризу  на вдруг "из острова  на стрежень" ..)) Конечно этот ЭМ в такой  же манере  как и Киев  , но  я уверен в том  ,что те, кто ранг на Киеве  не добывал прошлый раз ,сейчас на  нем  вряд ли смогут ( и я разумеется  тоже  -*** не выдержит)) ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 083 публикации

Ленинград не в манере Киева.

Киев это пиу-пиу постоянно.

Потому что и маскировки нет и торпед нет.

Ленинград имеет и то и другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 433
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 132 публикации
31 083 боя

В профильной ветке могами советуют в стоке катать - сток башни и сток корпус. собственно так и делаю, вроде как норм.

Это было 500 лет назад когда в стоке он был лучше ... была фишка именно в этом и накрутка перками .... сейчас это мазохизм
Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Это было 500 лет назад когда в стоке он был лучше ... была фишка именно в этом и накрутка перками .... сейчас это мазохизм

хммм, ну не знаю, с перком на взрыватель неплохо так заходит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию