701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 2 фев 2017, 14:14:13 Угу, проблема именно в баржах на автосбросе. Слишком большая разница в скилле. Только, боюсь, результатом понимания этой проблемы в Лесте будет новый клевый интерфейс, нивелирующий значение скилла, а не один авик на команду ) уже делали - не взлетело на форуме 50+ страниц было мата от авиководов, что автосброс лучше ручного, авики вообще пропали из боев Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #62 Опубликовано: 2 фев 2017, 14:15:48 то есть по вашему отряды фиолетовых , против которых у противника нет никаких отрядов, это не холокост? А что мешает стать фиолетом и взять в отряд такой же фиолет? Что в танках что тут играю с любыми, в танках даже повлиял на двух игроков (друзей по реалу) которые с 45-46% поднялись на 51-53%. Правда свой слил с 58 до 56 Имею возможность играть три-четыре раза в день по 20-30 минут, причём не в фиксированное время. Теперь напрягите свой небольшой мозг и попробуйте мне рассказать, как организовать отряд в такой ситуации. Не хамите игрокам, пожалуйста. /kindly А зачем так играть? точнее зачем парится из за сессий в которые по факту заходишь изредка? И вообще, скажу жестче, то, что представляет собой на нашем ру сервере ( за другие не скажу, не знаю) Священная Командная Игра в понимании разработчиков показал турнир Столкновение Серверов - это унылое, убогое, скучное действо. Стояние всей командой в дымах, пускание и ловля в них же торпед и прочие "интересности" и "радости". Итог был тоже не особо радостен. То же станет у нас и с обычным рандомом, если силой насаждать в нем командную игру. Я не в чём не обвиняю наших игроков, просто они так играют. У нас, на ру сервере. И будут так играть. Если это то, к чему идут Случайные Бои, то в ТАКОЕ не то что играть, даже смотреть со стороны будет скучно! Угу, винить разрабов в том что игроки предпочитают ныкаться по кустикам. Убрать возможность двух ав на 4-7 уровнях, как убрали на 8-10 и все, ноу проблемо. . Кстати самая здравая идея, а то те же премы до 5 лвл включительно вообще выкатывать неохота, 2 плоскопалубных портят всю игру. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #63 Опубликовано: 2 фев 2017, 14:17:41 Один нормально упоротый в ПВО крейсер или линкор и авики бы ничего особо не сделали. Банально хороший игрок на Кливе и авики "давай до свидания". Вот на 4-5 уровнях почти ни у кого нет нормального ПВО и там реально тяжко что-то противопоставить авикам. Ахахаха ,утопил бы всю командугде клича нет, а потом добил то что от него осталось 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 2 фев 2017, 14:19:41 Ахахаха ,утопил бы всю командугде клича нет, а потом добил то что от него осталось А авик противника в это время аутировал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 2 фев 2017, 14:20:21 (изменено) Феерично. В том, что в в основном режиме в игре,- рандоме бардак, АВики имбуют как им вздумается,а одиночный игрок как Вы честно сами признаетесь на игру ПРАКТИЧЕСКИ не влияет, виноваты сами игроки. Браво, аплодирую стоя, но играть в ЭТО пока обожду. В игре должен быть класс , который слишком силён. Благодаря такому классу , игроки консолидируются между собою. К примеру , капитан линкора со слабым ПВО , охотно берет в отряд крейсер с хорошим ПВО. А если не найдёт такого , то позовёт друзей в игру. То есть , онлайн изменится в лучшую сторону. Изменено 2 фев 2017, 14:22:55 пользователем onik63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #66 Опубликовано: 2 фев 2017, 14:20:47 (изменено) Феерично. В том, что в в основном режиме в игре,- рандоме бардак, АВики имбуют как им вздумается,а одиночный игрок как Вы честно сами признаетесь на игру ПРАКТИЧЕСКИ не влияет, виноваты сами игроки. Браво, аплодирую стоя, но играть в ЭТО пока обожду. Действительно, если вы *** не смогли собраться в ордер, даже не отряд, то это ваша проблема на все 144%. Вам что то мешает собрать отряд? Мне вот нет, я собираю Ямато, Айова. Этого достаточно для любых противников включая мидвея 14:22 Добавлено спустя 1 минуту А авик противника в это время аутировал? Я пока не встречал авика, который меня бы полностью законтрил. Даже зло будучи на мидвее забился в угол со взводным балтимором от моего лексингтона(это был его первый бой на мидвее), когда баланса по 1 ав не было. Может я их и встречал, но они были не в том сетапе, ведь вероятность встретить хорошего авика почти нулевая Изменено 2 фев 2017, 14:24:57 пользователем B1ack_Dragon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 anonym_rJ1WMgRbYtUp Участник 884 публикации Жалоба #67 Опубликовано: 2 фев 2017, 14:22:40 Удивляться тут в общем-то нечему. Командное взаимодействие всегда было большим преимуществом. Вам ведь никто не мешает играть в отряде. Два грамотных авикавода и без отряда всегда смогут договориться, как и любые другие игроки. Каким образом ? У Вас в рандоме система связи или команд есть внятная, есть возможность ходить строем или ордером, хотя бы скорости уравнивать. В рандоме вообще хоть ЧТО НИБУДЬ сделано для командной игры. И самый главный вопрос, с чего у нас игра в рандоме стала командной ? Это не анонсированное изменение формата игры ? Или начиная с ЗБТ Вы вводите игроков в заблуждение относительно ее характера. Она у нас в рекламе, озвучена ЕМНИП как многопользовательская, про то что она именно командная, как то в глаза не бросается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 671 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 019 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 2 фев 2017, 14:25:15 Да нет конечно, обвинять два корабля в том, что они вдруг договорились и смогли "сделать" игру, потому что умеют - это нормально. С вашим стажем давно пора осознать, что в нашей игре вытянуть бой в одиночку не получится, и уж тем более, если против вас играет отряд из сплоченных, умеющих играть командиров. Я, конечно, понимаю, что куда проще прийти и написать, что у меня не получается, потому что вы виноваты. В данном конкретном случае это усугубляется лишь тем, что команда была из авианосцев, которых, чего уж скрывать, большинство не очень любит. А если серьёзно, у нас есть планы на другие режимы игры, про которые вы говорите. Один из них вы могли видеть во время ивента на Хэллоуин. Про другие расскажем, когда будем готовы. Слабость, уважаемый, это в любой непонятной ситуации винить любого, кроме самого себя, не приводя при этом никаких аргументов. Вы меня, конечно, извините, но вы абсолютно не правы. В любой игре можно соло вытянуть бой, всё зависит от умений. Тем более с моим стажем, не скилом, во всех трёх играх с 2011 года, я знаю, о чём говорю. У меня всё вполне нормально получается. Я против того, что вы заранее, в начале боя, ставите игроков в боях в неравные условия. Вы прекрасно понимаете, что отряд из двух авиков-почти 100% победа. Мне ситуация очень даже понятна. Вместо того, чтобы признать, что двух авиков в отряде быть не должно, вы начинаете рассказывать что-то про сплочённость командиров. Это очень печально. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #69 Опубликовано: 2 фев 2017, 14:26:05 Каким образом ? У Вас в рандоме система связи или команд есть внятная, есть возможность ходить строем или ордером, хотя бы скорости уравнивать. В рандоме вообще хоть ЧТО НИБУДЬ сделано для командной игры. И самый главный вопрос, с чего у нас игра в рандоме стала командной ? Это не анонсированное изменение формата игры ? Или начиная с ЗБТ Вы вводите игроков в заблуждение относительно ее характера. Она у нас в рекламе, озвучена ЕМНИП как многопользовательская, про то что она именно командная, как то в глаза не бросается. Сколько раз было, когда удавалось скооперироваться с рандомным игроком и просто выпиливать фланг вообще без общения в чате и голосе. Так что дело далеко не только в интерфейсе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 2 фев 2017, 14:26:12 К примеру , капитан линкора со слабым ПВО , охотно берет в отряд крейсер с хорошим ПВО. А если не найдёт такого , то позовёт друзей в игру. То есть , онлайн изменится в лучшую сторону. бред же крейсер, бегающий за броневанной в качестве ПВО-баржи: 1) огребает от других броневанн 2) ничего полезного не делает 3) ничего не собьет, потому что авик на "крейсер с хорошим ПВО + линкор" не полетит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #71 Опубликовано: 2 фев 2017, 14:27:34 У меня всё вполне нормально получается. Я против того, что вы заранее, в начале боя, ставите игроков в боях в неравные условия. Вы прекрасно понимаете, что отряд из двух авиков-почти 100% победа. . Берешь авик Заходишь в бой где по 2 авика. Берешь союзный авик в отряд Кооперируетесь - топите всё - победа. Тебе же прямым тестом сказали рецепт победы и что так можно. Мало? 14:28 Добавлено спустя 0 минут бред же крейсер, бегающий за броневанной в качестве ПВО-баржи: 1) огребает от других броневанн 2) ничего полезного не делает 3) ничего не собьет, потому что авик на "крейсер с хорошим ПВО + линкор" не полетит Блин, мы с тобой гоняли же, даже на мой миссури (сам знаешь какой ) авики летают... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #72 Опубликовано: 2 фев 2017, 14:28:35 бред же крейсер, бегающий за броневанной в качестве ПВО-баржи: 1) огребает от других броневанн 2) ничего полезного не делает 3) ничего не собьет, потому что авик на "крейсер с хорошим ПВО + линкор" не полетит Гинденбург с 67% побед на 120 боев с вами не согласен. Я убиваю ЭМ и крейсеров поджога, поддерживаю огнём, свечу торпеды и +ПВО . И это я ещё рак, другие на нем 120-130к среднего держит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 671 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 019 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 2 фев 2017, 14:29:09 А зачем так играть? точнее зачем парится из за сессий в которые по факту заходишь изредка? Меня устраивает, пять боёв в день я успеваю. Не все могут придти после школы и с друзьями сидеть пять часов в отряде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 anonym_rJ1WMgRbYtUp Участник 884 публикации Жалоба #74 Опубликовано: 2 фев 2017, 14:30:19 В игре должен быть класс , который слишком силён. Благодаря такому классу , игроки консолидируются между собою. К примеру , капитан линкора со слабым ПВО , охотно берет в отряд крейсер с хорошим ПВО. А если не найдёт такого , то позовёт друзей в игру. То есть , онлайн изменится в лучшую сторону. Либо как альтернатива разбегаются из игры в которой постоянно вынуждены быть кормом для имбокласса. С учетом того что творят авики на 4-ом уровне второе более вероятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #75 Опубликовано: 2 фев 2017, 14:30:45 Меня устраивает, пять боёв в день я успеваю. Не все могут придти после школы и с друзьями сидеть пять часов в отряде. хе хе хе, опять мантра про школу? у тебя прям травма на школьников. не все могут, но почему это всех остальных вообще должно волновать? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #76 Опубликовано: 2 фев 2017, 14:31:32 Либо как альтернатива разбегаются из игры в которой постоянно вынуждены быть кормом для имбокласса. С учетом того что творят авики на 4-ом уровне второе более вероятно. там просто лк специально убогими сделаны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 671 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 019 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 2 фев 2017, 14:31:43 Вступить в клан без обязательств, где ребята катают в любое время отрядами. Это же очевидно. Вы сами попробуйте сначала так сделать, потом давайте советы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #78 Опубликовано: 2 фев 2017, 14:33:02 Вы сами попробуйте сначала так сделать, потом давайте советы. я так полгода катал, вполне реально. Хотя если называть остальных "школьниками" то да, не получится 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 671 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 019 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 2 фев 2017, 14:33:08 хе хе хе, опять мантра про школу? у тебя прям травма на школьников. не все могут, но почему это всех остальных вообще должно волновать? Травма очевидно у вас. Я ответил на ваш вопрос, почему и как я играю, школьники к вам не относятся. Ещё есть какие-нибудь вопросы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 2 фев 2017, 14:33:34 (изменено) бред же крейсер, бегающий за броневанной в качестве ПВО-баржи: 1) огребает от других броневанн 2) ничего полезного не делает 3) ничего не собьет, потому что авик на "крейсер с хорошим ПВО + линкор" не полетит Почему бред ? Я сам убегаю под ауру крейсера , когда на мой эсминец заходит какой - нибудь авианосец. Да и толковые капитаны ванночек , в одиночку не ходят. Потому что крейсер не только от авианосца защищает, ещё и от эсминца. Ты думаешь почему у нас большинство у синей линии ходят? Потому что боятся идти вперёд и , фактически прикрываются союзниками , пока те ведут неравный бой. В отряде , есть смысл идти в атаку. Понятие "стадо" тоже не просто так появилось . Оно из той же оперы. В общем , я хочу сказать , что в нашей игре , многие ходят вместе. Потому что так проще противостоять сильным. Для этого и нужные сильные, чтобы против них собирались "кампании". Изменено 2 фев 2017, 14:38:44 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию