Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Новости World of Warships. Ядерные взрывы.

В этой теме 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

Ядерки, Годзилы, Евангелионы и можно Звезду смерти я думаю  :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
23 512 боёв

Ладно янки получат ядерное вооружение ,а японцы чем ответят , как будет выглядеть баланс ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[WIN]
Бета-тестер
14 публикаций

Если применить ядерное оружие в игре, то бои будут закачиваться в Ничью. Хороший баланс для обеих противоборствующих сторон.

Достаточно просто одной стороне нажать на красную кнопочку и определить тип предполагаемого взрыва. Воздушный, надводный или подводный.

Так как противоборствующие стороны находятся не далеко от конфликта, то много килотонн не понадобится что-бы уничтожить друг друга. Кто не погибнет от ударной волны, того добьет радиация.

В ядерной войне не будет победителей, ведь противники просто сотрут друг друга с лица земли.

Изменено пользователем Sime
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации
2 460 боёв

Не уверен что такие боеприпасы будут умесны на таких относительно маленьких картах. Но в целом при увеличении игрового пространства в бою лишними не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
553 публикации

Ладно янки получат ядерное вооружение ,а японцы чем ответят , как будет выглядеть баланс ?

Японцам тоже, что-то готовят. Что непонятно. Говорили предлагайте варианты.

Как вариант самолёты-камикадзе. Пачку

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

а я надеюсь что это не розыгрышь и ядерные снаряды всё же будут,я тогда каждый бой буду тока ими и стрелять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[NPG]
Старший бета-тестер
1 публикация
2 383 боя
Здравствуйте уважаемые разработчики. На каком уровне будут находится советские корабли с ядерными торпедами? Когда их дадут потестить? Как это будет реализовано в игре? Может ли ядерное вооружение сдетанировать до его запуска при попадание противника?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[TS]
Бета-тестер
495 публикаций

Здравствуйте уважаемые разработчики. На каком уровне будут находится советские корабли с ядерными торпедами? Когда их дадут потестить? Как это будет реализовано в игре? Может ли ядерное вооружение сдетанировать до его запуска при попадание противника?

Клон вспышки с 1апреля тебя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.