Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Stigeeer21

Z-23. Обзор немецкого эсминца 8 уровня.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв

Z-23. Обзор немецкого эсминца 8 уровня.

Пробуем экспериментальный жанр. Реальная запись обзора в парной игре в команде. 

Подписывайся на канал "Оружейная"

Подписывайся на канал "Лоцманы"

Подписывайся на канал "Корабли ТВ"

Наша группа в ВКонтакте

Наша группа в Одноклассниках

:red_button:Видео архив Лоцманов:red_button:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв

Благодарю за качественный обзор! :great:

не смотрел но плюс))

Благодарю :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

А топовые орудия поставить было нельзя? Тоже мне обзорщики..

16:49 Добавлено спустя 2 минуты
аа понятно, не любитель играть на 150х.. ну и 20к урона как бы показывают что обзор образец того как не надо играть на нём.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

аа понятно, не любитель играть на 150х.. ну и 20к урона как бы показывают что обзор образец того как не надо играть на нём.

я не дамагер и считаю что ЭМ могут приносить пользу команде не только уроном ,но и захватом точек и светом. Да и 150 мм не сталю поскольку играю от скорострельности. Но данную особенность не смог полностью продемонстрировать в бою.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 336
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 233 публикации
26 030 боёв

я не дамагер и считаю что ЭМ могут приносить пользу команде не только уроном ,но и захватом точек и светом. Да и 150 мм не сталю поскольку играю от скорострельности. Но данную особенность не смог полностью продемонстрировать в бою.

инерционный взрыватель и 150 это совершенное иной геймплей :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Образец боя часто упоминаемых на форуме "командных игроков" - весь бой болтается фиг знает где, настрела 20к (из них 10к по броневанне), ни одного торпедного попадания, четвертый с конца, зато "игра на команду жи!" Уж если хочется по этому бою обзор делать, делали бы обзор совзводного Тирпица, который бой, собственно, и затащил, на пару с Бисмарком. 

Благодарю за качественный обзор! :great:

почему бы честно не написать "не смотрел, но одобряю"? :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

почему бы честно не написать "не смотрел, но одобряю"? :trollface:

Обижаете, я посмотрел и даже подписался на канал с личного аккаунта. :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 492 боя

2authc, одна из особенностей ролика в том что мы не берём супер мега нагибной реплей и не разбираем его. А выходим в рандом. Можно было бы сыграть с десяток боёв, выбрать лучший и запилить обзор. Но это уже где-то было, в том числе и у нас. А рандом на то и рандом, что все может случиться. Как пример: эсм сделал пару торпедных залпов в сторону базы, привлек внимание двух ЛК, которые за это и поплатились, подпустив "Тирпица" на дистанцию "абордажного" боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

так стоковые пухи ваще урон на 23 не выдают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

2authc, одна из особенностей ролика в том что мы не берём супер мега нагибной реплей и не разбираем его. А выходим в рандом. Можно было бы сыграть с десяток боёв, выбрать лучший и запилить обзор. Но это уже где-то было, в том числе и у нас. А рандом на то и рандом, что все может случиться. Как пример: эсм сделал пару торпедных залпов в сторону базы, привлек внимание двух ЛК, которые за это и поплатились, подпустив "Тирпица" на дистанцию "абордажного" боя.

ну тогда вы немножко перепутали жанр, это называется "рандомные покатушки"

а обзор корабля - это обзор корабля

сильные стороны, слабые стороны, тактика, как ногебать и не быть нагнутым

а судя по данному видео, складывается впечатление, что з23 - бесполезное корыто (ну то бишь я в принципе согласен, но для официальных вододелов как-то не айс :trollface:)

вот например обзор корабля

сложнее конечно, чем записать один унылый бой, но результат получше будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 218
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

Фишка 6 и 8 уровня в ББ на 150 мм., можно очень сильно огорчить лёгкий крейсер да и линкорам в борт не слабо напихать.

Каналу "Оружейная" лучше снимать исторические видео по кораблям, у вас это лучше получается.

За труд поставил +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

20к урона за бой?! Глаза меня не подводят? По таким боям делают обзор кораблика? Мда... Я бы постарался просто поскорее забыть такой позорный выход в бой, а тут люди аж обзор делают :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
2 722 публикации
8 157 боёв

20к урона за бой?! Глаза меня не подводят? По таким боям делают обзор кораблика? Мда... Я бы постарался просто поскорее забыть такой позорный выход в бой, а тут люди аж обзор делают :teethhappy:

приглашаю вас сегодня в отряд в 18-00 и вы мне сразу в лет в рандомном бою покажите весь класс на Z-23&  Или слабо?

Счаз пойдут отмазы. Время занято, у меня тренировки, я не могу посвящать все время игре, я играю только с друзьями. Или будет что то новое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

приглашаю вас сегодня в отряд в 18-00 и вы мне сразу в лет в рандомном бою покажите весь класс на Z-23&  Или слабо?

Перечислите мне на аккаунт дублонов для перевода свободного опыта с 6-го уровня до 8-го - и без проблем) Правда предпочитаю соло-игру, но на такой случай, так и быть, можно и отряд создать.

Я не критикую ваш скилл, я критикую этот конкретный бой, который фиговый, не демонстрирует вообще возможности эсминца и никак не должен использоваться для гайда. Стоило откатать хотя бы боев 5 и выбрать тот, где действительно показывается эффективность данного эсминца в бою.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
2 722 публикации
8 157 боёв

Перечислите мне на аккаунт дублонов для перевода свободного опыта с 6-го уровня до 8-го - и без проблем) Правда предпочитаю соло-игру, но на такой случай, так и быть, можно и отряд создать.

Я не критикую ваш скилл, я критикую этот конкретный бой, который фиговый, не демонстрирует вообще возможности эсминца и никак не должен использоваться для гайда. Стоило откатать хотя бы боев 5 и выбрать тот, где действительно показывается эффективность данного эсминца в бою.

Видимо вы не смотрели видео, но именно в нем в начале мы специально говорим, что для этого обзора мы берем не спецом откатаный бой, а самый обычный из рандома и опубликуем его при любом исходе боя, даже при поражении. Наша задача показать не пиковый бой, который обычный игрок и не воспроизведет никогда. А показать стандартную ситуацию из обычного боя. 

Насчет дублонов) Спасибо коллекция пополнилась еще одной отмазкой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Видимо вы не смотрели видео, но именно в нем в начале мы специально говорим, что для этого обзора мы берем не спецом откатаный бой, а самый обычный из рандома и опубликуем его при любом исходе боя, даже при поражении. Наша задача показать не пиковый бой, который обычный игрок и не воспроизведет никогда. А показать стандартную ситуацию из обычного боя. 

Насчет дублонов) Спасибо коллекция пополнилась еще одной отмазкой)

Листаем до названия темы, и там "ОБЗОР".

Ну думаю, сейчас покажут на примере сильные и слабые стороны корабля и как их применять для того, чтобы побеждать в боях с высокой эффективностью. Смотрю на 10-12 минут передвижения по карте  и 3 минуты какого-то экшена, который основные возможности корабля (гидропоиск, возможность установки 150мм с инерционкой и т.д.) не показывают вообще.

Это летсплей, а не обзор. Называйте все своими именами.

p.s. Ну если вы знаете еще способ, как мне в порт к вечеру получить данный эсминец, с учетом того что я неспешно до 6-ки только дошел - можете предложить его.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
2 722 публикации
8 157 боёв

Листаем до названия темы, и там "ОБЗОР".

Ну думаю, сейчас покажут на примере сильные и слабые стороны корабля и как их применять для того, чтобы побеждать в боях с высокой эффективностью. Смотрю на 10-12 минут передвижения по карте  и 3 минуты какого-то экшена, который основные возможности корабля (гидропоиск, возможность установки 150мм с инерционкой и т.д.) не показывают вообще.

Это летсплей, а не обзор. Называйте все своими именами.

p.s. Ну если вы знаете еще способ, как мне в порт к вечеру получить данный эсминец, с учетом того что я неспешно до 6-ки только дошел - можете предложить его.

Терминологов у нас развелось больше чем терминов. Летсплей это тот же обзор, только в стандартных условиях, без применения фильтра на бои по опыту, урону, скилу. Да видео от Зло или Гетфана на порядок выше качеством и эту правду мы признаем. Мы же делаем так.

З.Ы. Хотелось еще сказать типа если не нравиться, то ..... но не буду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

за тактику 5

за артистизм 3

ну и для тех кто в домажку  ну да экономика геймплея не поощряет грамотной игры на команду:(

экономически на плевать на победу главное урвать домажки а там авось вытащат:sceptic:

ну а мне плевать я домажу с 9 до 19 и домаг в других единицах мне отщитывают:teethhappy:

кораблики для азарту и удовольствия и донат свой как чаевые рассматриваю:playing:

ну а про артистизм  уж извините  много слов и междометий паузы заполняющих:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию