Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PuzoterkA

Система обнаружения мод.1

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
583 публикации

Вот об этом и речь сначала на это вопрос Филипп ответил в апреле потом в мае и видимо не устанет отвечать:) При этом если искать по ключевым словам просто в лоб трудновато это найти.

зная ответ я нашел эту информацию за 5 минут. Не зная ответа подобная информация находится за 2-3 часа. Самое сложное сформулировать вопрос правильно.

В этом я использовал два тега #Sub_Octavian #Система обнаружения. Дальше перебор ответов с поиском нужного.

Но с тезисом о сложности найти ответ на элементарный вопрос я полностью согласен.

Изменено пользователем anonym_IND2qg5PxyV3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

искал информацию по  ПТЗ и еще осталось несколько вопросов. Для игры это не принципиально, но любопытство. 

в вики нашел упоминание о комбинации :trollface: есть только маленькая сложность там на английском.

The spotting mechanics ignore line-of-sight obstacles — such as islands — when within 2 km (3 km with this upgrade) from an enemy. That's the "assured acquisition" range. Stacks with Vigilance when spotting torpedoes.

Изменено пользователем anonym_IND2qg5PxyV3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

к сожалению, как показывает практика, статьи не любят читать. :(

О том, что читать полезно никто не спорит. Но вообще-то - это просто! игра. И рассчитана должна быть на среднестатистическую аудиторию. И чем больше онлайн - тем больше таких игроков, которые зашли просто на время скрасить свой досуг.

Поэтому, как мне кажется, все нюансы с перками и снаряжением должны быть внятно и доступным языком доведены в пояснениях в интерфейсе в порту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 060
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

О том, что читать полезно никто не спорит. Но вообще-то - это просто! игра. И рассчитана должна быть на среднестатистическую аудиторию. И чем больше онлайн - тем больше таких игроков, которые зашли просто на время скрасить свой досуг.

Поэтому, как мне кажется, все нюансы с перками и снаряжением должны быть внятно и доступным языком доведены в пояснениях в интерфейсе в порту. 

Это была бы уже утопия :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию