Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_28284761

Обсуждение аниме

В этой теме 197 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
445 публикаций
580 боёв

Ну не знаю, персонажи какбы разные почти полностью :) за исключением внешности и еще любви к сестренкам :D

Вы уверены, что не путаете darker than black с каким-нибудь гаремником?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
43 публикации
205 боёв

Жаль этот сезон вышел неахти. Стоящими показались только Семь смертных грехов, ито провисания сюжета и динамичности на середине были. Надеюсь хоть конец не сольют.

Изменено пользователем lAtlanticl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
55 публикаций
1 051 бой

Йохохох. Что-то тема не пользуется популярностью пока =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций

И не будет в ближайшее время. Раздел на раковом и тот вымер в связи с деградацией жанра в целом, а здесь пока слишком маленький онлайн даже для одной темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
43 публикации
205 боёв

И не будет в ближайшее время. Раздел на раковом и тот вымер в связи с деградацией жанра в целом, а здесь пока слишком маленький онлайн даже для одной темы.

Чтобы поговорить онлайн не нужен, нужна тема которую можно обсудить, потом понесётся по цепочке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций

А нечего обсуждать. Сейчас даже смотрибельных тайтлов за год выходит совсем немного, а с действительно годными и вовсе все грустно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Да,шедевров не было...Но был Гуль,был Гаро,был Алдноа,и конечно был Паразит.+ к тому было продолжение Дюрарары,которое хоть и не супер,но все же.И опенинг не плох.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
445 публикаций
580 боёв

А нечего обсуждать. Сейчас даже смотрибельных тайтлов за год выходит совсем немного, а с действительно годными и вовсе все грустно.

а их и раньше не так много выпускало. просто они все доступны нам прям "здесь и сейчас" - а новые появляются на наших глазах ;)

Тех же НФ космических по пальцам одной руки пересчитать. А представь, что ты в 2000 году, planetes не вышел и ты все ждешь "годного тайтла" про космос)))

**сейчас вот (ну, как "сейчас", у меня свободного времени мало, я смотрю 2013-2014 год, 2015 даже не начинал рассматривать вплане "записать в блокнотег") дополнительно вышли рыцари сидонии, тоже вполне себе годно и космично, хоть и не без "багов".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций

Да,шедевров не было...Но был Гуль,был Гаро,был Алдноа,и конечно был Паразит.+ к тому было продолжение Дюрарары,которое хоть и не супер,но все же.И опенинг не плох.

Гуль был интересен ровно до тех пор пока не полез читать мангу и не увидел убогую концовку. Паразит, опять же, лучше в своем первоисточнике. Дюрарара уже не та, остальные два тайтла не смотрел. 

а их и раньше не так много выпускало. просто они все доступны нам прям "здесь и сейчас" - а новые появляются на наших глазах ;)

Тех же НФ космических по пальцам одной руки пересчитать. А представь, что ты в 2000 году, planetes не вышел и ты все ждешь "годного тайтла" про космос)))

**сейчас вот (ну, как "сейчас", у меня свободного времени мало, я смотрю 2013-2014 год, 2015 даже не начинал рассматривать вплане "записать в блокнотег") дополнительно вышли рыцари сидонии, тоже вполне себе годно и космично, хоть и не без "багов".

Я не фанатею от какого-то конкретного жанра, поэтому раньше фактически каждый сезон мог заинтересовать одним-двумя тайтлами, сейчас же список новинок сезона можно описать стандартным "пролистал и забыл". Вот разве что Парад Смерти порадовал, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
445 публикаций
580 боёв

Гуль был интересен ровно до тех пор пока не полез читать мангу и не увидел убогую концовку. Паразит, опять же, лучше в своем первоисточнике. Дюрарара уже не та, остальные два тайтла не смотрел. 

Я не фанатею от какого-то конкретного жанра, поэтому раньше фактически каждый сезон мог заинтересовать одним-двумя тайтлами, сейчас же список новинок сезона можно описать стандартным "пролистал и забыл". Вот разве что Парад Смерти порадовал, да.

каждый ли?) прям вот каждый сезон?)

а то помнится, были такие унылые года...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Раньше смотрел всё под ряд, сейчас только с приставкой этти.

Все вы конфедераты(пиндосня) одной масти,извращенной:D

Специально для тебя видимо начался третий сезон Демоны против Падших high school dxd .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию