Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Клан [KGB]

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 684
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв

kgb.thumb.png.e0e3c9922dc812bece7ad2820623dcd6.png

Клан [KGB]

Руководство клана - Sedoj_LV

• Клан предназначен для скиллованных игроков, ориентированных на игру в отрядах и просто свободного общения.
  • Лояльностью не страдаем, контингент строго 18+.
  • Это восьмой клан нашего синдиката, из которого мы можем формировать состав. GANG-DFD-CRAZY-KGB-OMR-AE-SEXY-OKEAH
  • В нашем синдикате уже больше 90 человек.

Минимальные требования.

• Винрейт по аккаунту 60%
  • Опыт игры минимум 1000 боев, лучше от 2000.
  • Винрейт на профильной технике 60-65%
  • Техника 7,8-10 уровня в порту, с правильными капитанами.
  • Возможность связи (голос). Мы используем дискорд
  • Если вы хотите поговорить о снижении минимального порога, то обзаведитесь пожалуйста серьезными аргументами
  • Песочные нагибаторы строго мимо.
  • Для твинков требования могут быть завышены.

Цели и задачи.

• веселое времяпрепровождение и фан от игры
  • взаимопомощь (советы обсуждение итд)
  • 3 буквы тега клана [KGB] должны вызывать в соперниках чувство досады, а у союзников желание прикрыть и поддержать.

Лирика

Банда у нас немаленькая, многонациональная, от ЛФов, до анимешников, все себя чувствуют комфортно, так было и и так будет. Людей которые могут бросить соотрядного, променяв на дамажку, несущие вечный негатив и провокации, мы удалим быстро и тихо.

Страничка создана как представительство клана на ОФ форуме.

Те кто желает найти большую и веселую компанию, но не прошел по требованиям, у нас есть еще 7 кланов.

Как для начинающих, так и для опытных и рукастых игроков.

Для людей ищущих просто веселую компанию, и нет желания вступать в кланы, мы не делаем ограничений,

и для них тоже найдется место.

ссылка на наш сервер в Дискорде

Изменено пользователем Sedoj_LV
  • Плюс 18
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 078 боёв

Апну темку, и пожелаю удачи этой банде. :great: 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[LUNA]
Участник
40 публикаций

О какие люди сам Седой!!! Клан делает ,а как неадекватно ведешь то себя в чате мдее.... надо быть более адекватным-как -никак положение обязывает!!! Онон как-бы привычно виноватых ищут, но вам сударь должно быть или стыдно, или нервишки лечите. Удачи вам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[LUNA]
Участник
40 публикаций

Седой приношу свои извинения за грубость, я как бы не сторонник ,но сорвалось. Vim vi repellere licet -никто не отменял. Но моя совесть чиста... теперь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 684
[KGB]
10 069 публикаций
17 968 боёв

О какие люди сам Седой!!! Клан делает ,а как неадекватно ведешь то себя в чате мдее.... надо быть более адекватным-как -никак положение обязывает!!! Онон как-бы привычно виноватых ищут, но вам сударь должно быть или стыдно, или нервишки лечите. Удачи вам.

Седой приношу свои извинения за грубость, я как бы не сторонник ,но сорвалось. Vim vi repellere licet -никто не отменял. Но моя совесть чиста... теперь

очень рад за твою совесть.

Про адекватность, не могу спорить, не мне судить.

Про клан делаешь. Это уже четвертый клан, первый не вместил всех желающих, остальные кланы поделены по скиллу. 

перевевалили за 300 человек в сообществе, такие дела.

Ну а если у кого то есть претензии по поводу адекватности и он их хочет обсудить, с аргументами итд, то найти меня элементарно. в отличии от адекватов, я всегда готов к диалогу.

Как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв
В 03.02.2017 в 19:37, Sedoj_LV сказал:

3 буквы тега клана [KGB] должны вызывать в соперниках чувство досады, а у союзников желание прикрыть и поддержать.

После встречи в чиноби или как его там ничего кроме желания считать весь клан быдлом у меня нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 684
[KGB]
10 069 публикаций
17 968 боёв
4 часа назад, KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал:

После встречи в чиноби или как его там ничего кроме желания считать весь клан быдлом у меня нет.

хотелось бы более подробно узнать, что дало тебе повод сейчас оскорблять людей.

Кого встретил, где встретил и так далее, уже будь любезен.

Изменено пользователем Sedoj_LV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв
8 часов назад, Sedoj_LV сказал:

хотелось бы более подробно узнать, что дало тебе повод сейчас оскорблять людей.

Кого встретил, где встретил и так далее, уже будь любезен.

Обычно я игнорирую...кхм... вспыльчивых товарищей. За исключением особенного ***, которое банально мешают состредоточиться на бое.

А тут не первый раз вижу таких неадекватов из кланов, что у тебя в подписи.

Вчера только вышел в первый бой на стоковом Балтиморе (был от этого в трауре), так тут ещё очередной кгб первым слился на эсминце об вражеского авика и сразу нюни начал распускать в какой-то странной манере. Решил зайти на форум почитать, кто такие эти кгб, просто почитать, но тут твоя фраза про прикрытие и поддержку союзников вызвала у меня ехиную усмешку. Ибо, как минимум один из, не дождётся от меня ни поддержки, ни прикрытия. Вот и не удержался - прокомментировал.

Если есть желание, посмотри реплей. Скрины делать мне лень.

20170609_201035_PASC017-Baltimore-1944_44_Path_warrior.wowsreplay

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 684
[KGB]
10 069 публикаций
17 968 боёв
6 часов назад, KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал:

Обычно я игнорирую...кхм... вспыльчивых товарищей. За исключением особенного ***, которое банально мешают состредоточиться на бое.

А тут не первый раз вижу таких неадекватов из кланов, что у тебя в подписи.

Вчера только вышел в первый бой на стоковом Балтиморе (был от этого в трауре), так тут ещё очередной кгб первым слился на эсминце об вражеского авика и сразу нюни начал распускать в какой-то странной манере. Решил зайти на форум почитать, кто такие эти кгб, просто почитать, но тут твоя фраза про прикрытие и поддержку союзников вызвала у меня ехиную усмешку. Ибо, как минимум один из, не дождётся от меня ни поддержки, ни прикрытия. Вот и не удержался - прокомментировал.

Если есть желание, посмотри реплей. Скрины делать мне лень.

20170609_201035_PASC017-Baltimore-1944_44_Path_warrior.wowsreplay

да глянул, спасибо. Знатно пригорело от авика) Ну так то, даже если и горит, то врага радовать криками боли нельзя, да и на Хабаре движение это жизнь, ничего научим, натаскаем)

А так то ты продал команду, эсминцев и точку авику на крейсере с РЛС и ПВО эталонно, на фланге где тебя респануло))))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 684
[KGB]
10 069 публикаций
17 968 боёв

нас уже 380 )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 684
[KGB]
10 069 публикаций
17 968 боёв

уже более 500)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 684
[KGB]
10 069 публикаций
17 968 боёв

Уже 600+)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
5 954 боя

Кажется немного странно набирать игроков в клан исключительно по винрейту. Показатель очень односторонний и не характеризует способности игрока (может быть набит в том числе и в песке). Тем более, что вы не планируете участия в турнирах. Зачем тогда так важен винрейт? Не подумайте, что я обижен на то что не подхожу под эти требования, просто правда не понятно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 684
[KGB]
10 069 публикаций
17 968 боёв
В 17.09.2017 в 18:48, KoroTb_BopoHa сказал:

Кажется немного странно набирать игроков в клан исключительно по винрейту. Показатель очень односторонний и не характеризует способности игрока (может быть набит в том числе и в песке). Тем более, что вы не планируете участия в турнирах. Зачем тогда так важен винрейт? Не подумайте, что я обижен на то что не подхожу под эти требования, просто правда не понятно. 

ну с учетом того, что кланов у нас 8, видимо у нас есть свои соображения)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 684
[KGB]
10 069 публикаций
17 968 боёв

Осталось 10 мест в клане

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

организовано уже 5 команд для КБ .... ждем активных и адекватных игроков ... да и просто заходите пообщаться в дискорд .... там новости скандалы сплетни тактики сенсации и прочее ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.