Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_58206439

надо нерфить эсминцам торпеды \ заградку переделать \ привести урон амерских бобров и их кол-ва к баллансу

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
13 публикаций
1 740 боёв

EVOLUTlON_ и  SnowNoise иногда рандом посещайте , хватит на тестовых серверах то сидеть (где все замечательно) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

а вот насчет эсминцев я согласен. Эти торпедные супы не приводят ни к чему хорошему. Оставить на каждую трубу по 2 торпеды (ну ладно, с суперинтендантом - по 3:trollface:) сильно поднять награду в опыте и серебре за точки, подсвет, убийство других эсминцев,постановку дымов своим и сбитые самолетики. Чтобы было играть на эсминцах более привлекательно, можно дать им особые экономические бонусы, например, повышенный фарм свободки или элитного опыта.  А то пониаешь, привыкли нагибать в одну каску, пулькать торпедками и фугасиками из дымов!  Авики же экономикой отучают в дамажку играть, чой-то эсминцев нельзя отучить от загаживания морей своими торпедами? 

Никому не интересно играть в "экономические бонусы". Поэтому авиководы матерятся на НЭП, но продолжают играть в дамажку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

EVOLUTlON_ и  SnowNoise иногда рандом посещайте , хватит на тестовых серверах то сидеть (где все замечательно) 

Уважаемый ТС, я вообще ни разу на тестовый сервер не заходил, мне и так нормально играется. Да, даже на линкорах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

На тестах не играю, скучно. А вот вам советую поучиться играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

4. отнять у амерекосских бобров бомбы на 10к дамага (звено из 7 бобров может выдать 70К ***.)

Мальчик, ты бы знал, что их самолёты исторически могли тоскать и тоскали. 

Тебя бы даже истребители унижали. Это раз. 

Два: нерфить торпеды надо только у американских топов. Бред, что у универсальных эсминцев торпеды лучше, чем у торпедных. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

Два: нерфить торпеды надо только у американских топов. Бред, что у универсальных эсминцев торпеды лучше, чем у торпедных. 

откуда ему знать это? Он увидел группу Бета-тестер и подумал что я живу на тестах. Он понятия не имеет что и как в этой игре. Потому и играет в основном в песочнице, а когда выходит на хайлвл (Типа нагнуть) его там обижать начинают всякие там эсминцы с длинными торпедами и самолеты с 1000 фунтовыми бомбами.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
1 740 боёв

Человечек , ты бы знал какая номенклатура вооружений у японских бобров была , а какие у японских авиаторпед х-ки были чудесные )  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

Человечек , ты бы знал какая номенклатура вооружений у японских бобров была , а какие у японских авиаторпед х-ки были чудесные )  

потому они войну и проиграли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
1 740 боёв

откуда ему знать это? Он увидел группу Бета-тестер и подумал что я живу на тестах. Он понятия не имеет что и как в этой игре. Потому и играет в основном в песочнице, а когда выходит на хайлвл (Типа нагнуть) его там обижать начинают всякие там эсминцы с длинными торпедами и самолеты с 1000 фунтовыми бомбами.

о как , человек который все и про всех знает а так же самый самый 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

а давайте понерфим всех

пусть ползают инвалиды и коцают по 10хп раз в минуту

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
1 740 боёв

потому они войну и проиграли. 

ух ты , а в книгах по другому пишут 

20:17 Добавлено спустя 0 минут

а давайте понерфим всех

пусть ползают инвалиды и коцают по 10хп раз в минуту

а давайте без давайте и более конструктивные предложения)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

ТС, Вы хотите чтобы понерфили эсминцы (как я понимаю торпедные в первую очередь - куда уж дальше то?) и авианосцы, хорошо, но что тогда отрезать у Ваших любимых ванночек будем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

о как , человек который все и про всех знает а так же самый самый 

ну лично я не вижу смысла ни в чем из того, что вы предложили. единственное что готов поддержать, так это потрубный пуск торпед на эсминцах, будет больше шансов завести все торпеды с веера а не 1-2. А что что вас постоянно убивают те или иные классы кораблей, то это исключительно потому, что вы чтото неправильно делаете. Вот например я играю на авиках без перка "Подъем самолетов при горящей палубе" Кто то скажет Да ты чё!! полезная вещь. Товарищи если ваша палуба полыхает огнем, это значит что вы где то неправильно сыграли либо остались одни на фланге и бою. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

ух ты , а в книгах по другому пишут 

Ну в новых учебниках пишут что США победили нацистскую Германию. Я то школу в 2008 окончил, тогда еще страной победительницей Гитлера считался Советский Союз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

а давайте без давайте и более конструктивные предложения)

С предложением сбивать торпеды из установок пво по накалу бреда конструктивности ничто не сравнится. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

С предложением сбивать торпеды из установок пво по накалу бреда конструктивности ничто не сравнится. :trollface:

Интересно а что если введут горизонтальные бомбардировщики?))) Нахлынут знатоки всего и вся и скажут неисторично?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
1 740 боёв

ну лично я не вижу смысла ни в чем из того, что вы предложили. единственное что готов поддержать, так это потрубный пуск торпед на эсминцах, будет больше шансов завести все торпеды с веера а не 1-2. А что что вас постоянно убивают те или иные классы кораблей, то это исключительно потому, что вы чтото неправильно делаете. Вот например я играю на авиках без перка "Подъем самолетов при горящей палубе" Кто то скажет Да ты чё!! полезная вещь. Товарищи если ваша палуба полыхает огнем, это значит что вы где то неправильно сыграли либо остались одни на фланге и бою. 

перк подъем самолетов при горящей палубе - как по мне так это самый бесполезный перк что могли дать авику 

ТС, Вы хотите чтобы понерфили эсминцы (как я понимаю торпедные в первую очередь - куда уж дальше то?) и авианосцы, хорошо, но что тогда отрезать у Ваших любимых ванночек будем?

вот теперь начался конструктив , если внимательно читали то эсмам стоит усложнить игру в плане перезарядки торпедного вооружения (увеличить время для того чтобы каждый пуск был более разумным) и народ как оголтелые не швырялся во все стороны на линкорах можно понерфить точную стрельбу и точность на больших дистанциях (то же будет на пользу)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

вот теперь начался конструктив , если внимательно читали то эсмам стоит усложнить игру в плане перезарядки торпедного вооружения (увеличить время для того чтобы каждый пуск был более разумным) и народ как оголтелые не швырялся во все стороны на линкорах можно понерфить точную стрельбу и точность на больших дистанциях (то же будет на пользу)  

Вы на збт не играли видимо, когда боты в кооперативе на 20км цитадели вышибали из всего что движется. Про точную стрельбу я похоже только от вас и услышал, у меня на линкорах, хорошо если 30% попаданий имеется. Боюсь и того нету. О какой точности вы говорите??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
1 740 боёв

Интересно а что если введут горизонтальные бомбардировщики?))) Нахлынут знатоки всего и вся и скажут неисторично?:teethhappy:

ни разу не видел чтоб средние и тяжелые бомбардировщики базировались на палубах авианосцев - ну разве что под эту задачу подойдет база гидросамолетов типа Акицусима

(но эффективность бомбометания "горизонтального" когда самолетов много и они бьют по одной площади )

20:41 Добавлено спустя 1 минуту

Вы на збт не играли видимо, когда боты в кооперативе на 20км цитадели вышибали из всего что движется. Про точную стрельбу я похоже только от вас и услышал, у меня на линкорах, хорошо если 30% попаданий имеется. Боюсь и того нету. О какой точности вы говорите??? 

от 10-30 % на калибрах от 250 мм 40-60 каб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

Ну и что вас не устраивает? Нормально же, когда стреляешь из 12 орудий по идеально выверенному упреждению и заносишь 1-4 снаряда в корабль, при том что только один хорошо если пробьет цитадель, остальные насквозь идут с минимальным уроном. Что не так то??

Изменено пользователем EVOLUTlON_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию