Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Error73_

Что выбрать для ранговых боев

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 089
[ODINS]
Участник
14 736 публикаций
35 070 боёв

Играю недавно, только учусь)) Хочу сказать в защиту Белфаста. Если у Вас есть возможность играть командой или хотя бы в паре, то этот кораблик золото! И Вас порадует и команде принесет победу. Скорострельность не оставляет шансов противнику. Бегут и горят все. Не раз выкуривал из дымов под огонь крейсеров эсминцев или топил особо зазевавшихся. Наличие плюшек на этом корабле Вас порадует. Соло играть тяжело(( А вот под прикрытием линкора в паре с эсминцем играть просто сказка! Увы адекватные игроки строящие командный бой на карте встречаются не часто, да и я наверняка туплю частенько)))). Удачи в боях).

Это есть путь победы  -саппорт  толковому Фиджи или  Блыске  , попробывал   сапортить в подсвете  двум Фиджиком  на Блыске   в рандоме  (кстати с учетом  чапаев  думал сдохну быстро ), причем  в периоде подсвечивался сам  от Ленниграда  и отгребал  ...ребята  это просто жесть 2 лк   +1 кр   были  ими разобраны   в хлам (ну в дым я не  их пускал спамя своими сосисками  поперек ну и я пострелял немного жаровню поразводил ))  )   , один кр целый    ,второй на остатках    противника  наконец  подловили  Фиджика  ОДНОГО  в промежутке  когда  выходили из дыма  от торпед .. Причем я, каюсь ,в  команде  было ТРИ Чапая   написал этому отряду  что не проканает , ну не бросать же  ..   Первый раз когда я видел  как картон может играть.. :amazed:  Даже боязно стало  выходить на ЭМ в ранги  , раньше такого грозного оружия  не было  , про Белфаст не говорю -трижды подумаешь на точку заходить .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию