Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Снова Превосходство.....

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Ребят ну это не серьёздно..Турбосливы/вины вымораживают. Настрелять тольком не можеш.Сделать тоже.

И у меня вопрос:нахера они нужны?!?! Нужно как МИНУМИМ уменьшить скорость начисления очков раза в 2-3...

P.S.

Ваши страдания,радуют нас (с)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Угу, согласен.

Только что был бой 8 минут. Превосходство, 4 точки захватить. 2 на 2 эсминцы. Только у нас Удалой и Шима, у них Гиринг и Акизуки.

Удалой это не про точки, он сразу откинулся. Шимакадзе даже не пытался идти ни на одну точку. Он 7 минут ждал за островом когда на него выйдет линкор. Ну и бой закончился...

Бой закончился так быстро, я даже подумал что это игра зависла у меня или инет пропал.

Изменено пользователем anonym_0pLuZEVsghzt
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Согласен, турбобои очень бесят. Сегодня из четырех боев, два такие - shot-17.02.04_17.01.24-0283.jpg shot-17.02.04_16.32.43-0340.jpg , удовольствия никакого.

shot-17.02.04_17.01.24-0283.jpg

shot-17.02.04_16.32.43-0340.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
62 публикации
Зачем время увеличивать??? Вся беда в том, что одна команда играет и захватывает точки с самого начала игры, а вторая телится и ждёт, когда эти точки захватят, а потом судорожно пытается что-либо сделать??? Я думаю просто играть надо и убрать ситуации, когда при трёх точках в одной команде 2 эсминца, а в другой 3, иначе одна команда имеет сразу перевес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Зачем время увеличивать??? Вся беда в том, что одна команда играет и захватывает точки с самого начала игры, а вторая телится и ждёт, когда эти точки захватят, а потом судорожно пытается что-либо сделать??? Я думаю просто играть надо и убрать ситуации, когда при трёх точках в одной команде 2 эсминца, а в другой 3, иначе одна команда имеет сразу перевес.

Это не поможет, без баланса по скилу. Может быть хоть 2 эсма против 4-х. Но у этих двух будет серого вещества больше, чем у четверых напротив.

Сколько видел, у нас 3 ЭМ у них 4-е. Через 3 минуты у них 0 эсм, у нас по прежнему 3.

Нужно именно уменьшить скорость накапливания очков. А то получается 1 минуту подбирает команду, 1 минуту грузится бой, 2 минуты расходимся с респа и 3 минуты воюем.- Конец боя.

Изменено пользователем anonym_0pLuZEVsghzt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

имхо, к турбобоям ведут не скорость начисления очков, а пассивность одной команды супротив активности другой команды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 194 боя

Турбосливы/вины вымораживают

А давайте вы скажете сколько раз за 100 боёв такое у вас случается. Но только с доказательствами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Просто частенько одна команда ведет бой располагаясь на точках, другая ныкается вдалеке. А если кто и пытается изменить такую игру - команда его порыв не поддерживает и человек попадает под фокус с уходом в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

А давайте вы скажете сколько раз за 100 боёв такое у вас случается. Но только с доказательствами.

А можно узнать у вас, точное определение ,,турбослив,, в минутах или секундах тоже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 194 боя

А можно узнать у вас, точное определение ,,турбослив,, в минутах или секундах тоже?

А мне то откуда знать, что вы за турбослив считаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

А мне то откуда знать, что вы за турбослив считаете?

Это не важно, что считаю я лично, вы же просите представить и с доказательствами. Значит у вас уже есть определение этого понятия, иначе как вы будите определять, где турбослив а где нет?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 194 боя

Это не важно, что считаю я лично, вы же просите представить и с доказательствами. Значит у вас уже есть определение этого понятия, иначе как вы будите определять, где турбослив а где нет?

Да есть. 100 боёв и на каждый время всего боя. А там уже будем смотреть, турбослив или нет.

Просто каждый день одно и то же, а у меня 1 бой из 20 только такой. И что из за этого ныть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

Да есть. 100 боёв и на каждый время всего боя. А там уже будем смотреть, турбослив или нет.

Просто каждый день одно и то же, а у меня 1 бой из 20 только такой. И что из за этого ныть?

Лично я не ною, но я согласен с тс, это не нормально ( но я не знаю, турбослив это или что то еще ), правилами форума это не запрещено, значит имеют право ,, ныть ,,( ваша формулировка )

Все же лучше озвучить, грани турбослива, по крайней мере станет понятно, где турбослив а где нет,  с вашей точки зрения. Возможно и проблему можно будет решить проще, если она действительно есть в таких масштабах, но для этого нужно точно знать ее определение. Которое вы знаете, с ваших слов, но не хотите озвучить. Хотя это ваше право, но думаю что тогда не стоит и предлагать дать доказательства по турбосливу, раз такой секрет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 194 боя
В 04.02.2017 в 20:08:24 пользователь Norwegen сказал:

Все же лучше озвучить, грани турбослива, по крайней мере станет понятно, где турбослив а где нет,

У меня нет турбосливов. Вот скрин боёв с 22 января

Снимок экрана (66).png

Можете посмотреть на сайте Зла, что я больше 7 боёв в день не играю, обычно даже меньше. И где турбосливы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

У меня нет турбосливов. Вот скрин боёв с 22 января

Снимок экрана (66).png

Можете посмотреть на сайте Зла, что я больше 7 боёв в день не играю, обычно даже меньше. И где турбосливы?

Будем считать ... что мы друг друга не поняли, по тому что я говорил о другом и просил вас тоже другое. Проехали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций
Вот по вашему это турбослив или нет ? Если да, то как вы смогли определить, что это турбослив ? Где та грань, критерий и тп ?

55a5838055a6.jpg

6546e2a1f786.jpg

Прячьте большие изображения под спойлер
Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 194 боя
В 04.02.2017 в 21:09:10 пользователь Norwegen сказал:

Вот по вашему это турбослив или нет ? Если да, то как вы смогли определить, что это турбослив ? Где та грань, критерий и тп ?

Мой критерий - время боя. Я вам то же могу такие скрины показать. Но часто ли такое случается?

Тем более ТС говорит, что настрелять урон не может. Вот пример турбобоя за 10 мин.

shot-17.02.04_01.39.22-0657.jpgshot-17.02.04_01.39.47-0558.jpg
И урон и фраги. По вашим критериям это что? Турбопобеда или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

Мой критерий - время боя. Я вам то же могу такие скрины показать. Но часто ли такое случается?

Тем более ТС говорит, что настрелять урон не может. Вот пример турбобоя за 10 мин.

shot-17.02.04_01.39.22-0657.jpgshot-17.02.04_01.39.47-0558.jpg
И урон и фраги. По вашим критериям это что? Турбопобеда или нет?

Ну вот, один параметр, мы уже выяснили ( узнали ) ваш лично, один метод определения, осталось .... ( все в постах выше )

По поводу скринов, я не могу сказать точно, что это турбослив, турбопобеда, Боги спустились на землю или черная магия и тд и тп  причина в постах выше. 

Мои скрины .... можете рассматривать их  просто ... реклама Атланты ну или еще как то в этом духе. Я не утверждал что это турбопобеда и тп, нет критериев нет заключения, все просто. За ваше мнение, ответы, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 194 боя
В 04.02.2017 в 21:59:49 пользователь Norwegen сказал:

Мои скрины ....

Ну я же говорю, и у меня такие скрины есть. Но как часто это бывает, что бы идти на форум и жаловаться?

shot-16.11.19_15.06.07-0917.jpgshot-17.01.04_00.48.58-0515.jpg

Ну и как бы мы не вашу тему обсуждаем и оба без понятия какие критерии у ТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию