272 [MAKAK] Anthropogenesis Участник 497 публикаций 14 408 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 5 фев 2017, 08:25:51 (изменено) Он нагибает, как ни странно. У него очень быстрые самолеты, они быстро готовятся, быстро взлетают, у истребителей много патронов. Если этим всем уметь пользоваться, то Сайпан нагибает. И где он хуже по ТТХ? Он везде лучше. Он влегкую уделывает ударного Рейнджера, но страдает от истребительного. С Хирю и стоковым Рейнджером играет на равных. Я бы даже сказал, что он сейчас вполне в балансе, а раньше имбовал, особенно у хороших игроков. Его понерфили, новые перки его нерфят. Вот что плохо. Если бы его сразу сделали таким, как сейчас, то все норм было бы. Но Леста смогла, что тут сказать. Нет, не нагибает. 1. У истребителей меньше БК на 30%. В боях это, кстати, порой сильно сказывается - если зацепились звено с звеном, то к концу хирю может вполне добить, пока ястребы сапсана тупо висят в воздухе. Но самое главное - истребителей меньше(разве что с ренджером паритет, но они у него в одной группе - альт удобнее), а из-за перка размен идет часто 1-1 причем не только с хирю, но и...с ружьем(!). Да, тут кто-то вспомнит про альт, но никто не запрещал альтом пользоваться на хирю или ренджере. 2. Количество ударных самолетов у универсального пресета сапсана 6 против 16(!) у хирю без перка или 18 с перком. Или 6 против 12(13) у ренджера. На практике это никак не решить скоростью - и хирю, и ренджер могут развести на ремку, могут преодолеть более сильное ПВО за счет количества, а сапсан - нет. Не говоря уже о том, что заканнибалить коллегу для сапсана почти нереально с 1 захода. Даже если все торпы долетят(а это редкость, сшибает порой 2 из 6 топоров даже конго) - то скорее всего у противника останутся хп даже при удачном броске. 3. И ангар - у сапсана самый маленький. Это немаловажно, потому что часто кидает к 9-м, да и гнейзенау-пво - тоже нередкий соперник. Все это предлагается компенсировать хп и скоростью? Так она выше, но...на 7% у ястребов и на 16.5% у топоров, но, простите, каким макаром это кардинально изменит вышеперечисленное? Как? Изменено 5 фев 2017, 08:44:55 пользователем bfedulin 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 [MAKAK] Anthropogenesis Участник 497 публикаций 14 408 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 5 фев 2017, 08:41:21 Правда я играю в другую игру и у меня Сайпан нагибает... Так я уверен, что и Карлсруэ будет также нагибать. И вообще по такой логике плохих кораблей нет - есть плохие игроки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 Pradd Старший бета-тестер 24 публикации 3 980 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 8 фев 2017, 11:43:24 Иди отсюда. Ногиб ему за деньги, разнылся тут, клешнеобразный Многоуважаемый грубиян Досифория. Укажите пожалуйста, где в вашей табличке указано количество серебра, спасибо.11:46 Добавлено спустя 3 минуты А че заминусили парня? Он прав в большом, в мелочах немного ошибся. Если не обладаешь "золотыми руками профильного авиковода", то Сайпан сейчас приносит владельцу больше страданий, чем радости. Среднему игроку он противопоказан. А если умеешь играть на АВ, то всего лишь играть стало играть сложнее, а так он так же нагибает. Но фармит так себе. Но я согласен, разрабы нечестно поступили с Сайпаном в 0.6.0 и кинули его владельцев Вот и я про то же. Надо было предупредить, что фарм на корабле порезан. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию