4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 4 фев 2017, 15:24:46 (изменено) А как вы думаете, вам просто так будут продавать посудину со скидкой 50%? Сайпан больше не актуален. Продавали Кутузова и Атаго вроде под НГ с 50% скидкой, они вроде играбельны до сих пор. Логика не совсем правильная. Изменено 4 фев 2017, 15:25:02 пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 813 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 877 публикаций 42 020 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 4 фев 2017, 15:28:15 Остались преимущества у Сайпана, их просто нужно разглядеть и попробовать ими воспользоваться. Сложнее стало на нем играть, может быть, не спорю, но все таки он играбелен, по крайней мере для меня. Рад за Вас. Вы смогли. а я вот не смог сразу. И не захотел учиться. так что стоит бедолага в порту. уже ржавчина пошла. Может. может когда-нибудь попробую. Это лирика. А главное. что есть прокачиваемые корабли и есть покупные. Никто же премы не навеливает покупать. Игрок принимает решение о покупке сам. Ну если тебе кораблик не зашёл- не стоит так сильно ругаться . Можно составить развернутый фидбек. Попросить прокомментировать разработчиков. Или -сам не пробовал- обратиться с просьбой продать кораблик. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
879 anonym_2NjtKm0j3iV4 Участник 859 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 4 фев 2017, 15:32:45 Сайпан - страшная вещь на самом деле. Истребители носятся на таких скоростях, что затрахаешься ловить. Полный ангар Скайрайдеров, которые тоже не ползают. Очень опасный сукин сын с геймплеем бешеного ниндзя, который втыкает откуда не ждёшь. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 4 фев 2017, 15:37:22 Сайпан - страшная вещь на самом деле. Истребители носятся на таких скоростях, что затрахаешься ловить. Полный ангар Скайрайдеров, которые тоже не ползают. Очень опасный сукин сын с геймплеем бешеного ниндзя, который втыкает откуда не ждёшь. Хоть кто-то нашел преимущества Сайпана)))) Рад за вас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #25 Опубликовано: 4 фев 2017, 15:45:19 А че заминусили парня? Он прав в большом, в мелочах немного ошибся. Если не обладаешь "золотыми руками профильного авиковода", то Сайпан сейчас приносит владельцу больше страданий, чем радости. Среднему игроку он противопоказан. А если умеешь играть на АВ, то всего лишь играть стало играть сложнее, а так он так же нагибает. Но фармит так себе. Но я согласен, разрабы нечестно поступили с Сайпаном в 0.6.0 и кинули его владельцев 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 4 фев 2017, 15:48:15 А че заминусили парня? Он прав в большом, в мелочах немного ошибся. Если не обладаешь "золотыми руками профильного авиковода", то Сайпан сейчас приносит владельцу больше страданий, чем радости. Среднему игроку он противопоказан. А если умеешь играть на АВ, то всего лишь играть стало играть сложнее, а так он так же нагибает. Но фармит так себе. Но я согласен, разрабы нечестно поступили с Сайпаном в 0.6.0 и кинули его владельцев Как сказал один человек, не бывает средняков на АВ, бывают умелые и не умелые, я неумелый, поскольку более ли менее умелому проигрываю почти всегда(((( А так наверное все верно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 anonym_k1qK7lC0EtYm Участник 107 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 4 фев 2017, 16:08:49 (изменено) Я вот тоже думал, что авики не фармят, но вот после этого боя, понял, что надо на уровне бога АВ катать, что бы насыпало серебра)) Но к сожалению, такие бои - один на сотню( Самое смешное, что урона то, копейки в принципе, т.е. авик зарабатывает не уроном, в полном смысле этого слова. Попробуй на сайпане покидать бомбы и торпеды по эсмам и по кр. P.S. Сайпан, опасная штукенция, благо, умеющих играть на нём, ещё меньше, чем умеющих играть на АВ вообще. P.S.S. бой без према и без флажка, даже боюсь представить, сколько б насыпало с ними. Изменено 4 фев 2017, 16:11:42 пользователем anonym_k1qK7lC0EtYm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 [AVIK] sas49 Участник 361 публикация 22 248 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 4 фев 2017, 16:17:50 Сайпан нормальный кораблик,экономика АВ хуже по сравнению с другими классами кораблей(чем выше уровень тем больше эта разница заметна) при одинаковом уроне и т.д . Я плохо играю на крейсерах,купить прем крейсер в ожидании чуда.. не логично.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #29 Опубликовано: 4 фев 2017, 16:33:51 Я вот тоже думал, что авики не фармят, но вот после этого боя, понял, что надо на уровне бога АВ катать, что бы насыпало серебра)) Но к сожалению, такие бои - один на сотню( Самое смешное, что урона то, копейки в принципе, т.е. авик зарабатывает не уроном, в полном смысле этого слова. Попробуй на сайпане покидать бомбы и торпеды по эсмам и по кр. P.S. Сайпан, опасная штукенция, благо, умеющих играть на нём, ещё меньше, чем умеющих играть на АВ вообще. P.S.S. бой без према и без флажка, даже боюсь представить, сколько б насыпало с ними. Почти половину за БЗ насыпало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 [MAKAK] Anthropogenesis Участник 497 публикаций 14 408 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 4 фев 2017, 16:34:53 Цитата: данный корабль имеет только коллекционную функцию. Все верно. То что корабль не для всех много раз здесь писалось. Повышай свой скилл. Скилл никакого отношения к сайпану не имеет. P.S. Сайпан, опасная штукенция, благо, умеющих играть на нём, ещё меньше, чем умеющих играть на АВ вообще. Чем он опасен? Все его сетапы сейчас прекрасно контрятся. А если умеешь играть на АВ, то всего лишь играть стало играть сложнее, а так он так же нагибает. Но фармит так себе. Кого он нагибает? Посадите на старый Карлсруэ 15-ти очкового капитана и поиграйте - он тоже "нагибать". Я даже уверен, что можно было нагнуть 80% рандомных кум и фениксов. Только кому нужен такой нагиб, когда ОБА ав7 лучше по ттх. зачем нужен сайпан? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 4 фев 2017, 16:35:02 Вы платите просто так. Про сампан уже 30 раз говорили. Фарм и нагиб за бабло: Миссури, аутаго, тирпиц, белфаст, блискавица.... шарик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 119 [DONAT] andreir Модератор, Коллекционер 9 607 публикаций 21 034 боя Жалоба #32 Опубликовано: 4 фев 2017, 16:41:50 Все правильно написал. Если до последнего патча перк Антисайпан стоил 3 очка и на том же уровне был перк Ускорение торпед, который все почти и брали, то сейчас этот перк стоит одно очко и есть у всех. Так то до патча, если встречал авика без этого перка вполне норм было. Ещё и минусов ТС непонятно за что накидали, ну один поправил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 anonym_k1qK7lC0EtYm Участник 107 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 4 фев 2017, 16:52:29 Почти половину за БЗ насыпало. Мде...нуб нубом, а я обрадовался Ну, как бы то ни было, 250к всё равно насыпало, а тем же премом под 300к было б Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #34 Опубликовано: 4 фев 2017, 16:54:59 Скилл никакого отношения к сайпану не имеет. Чем он опасен? Все его сетапы сейчас прекрасно контрятся. Кого он нагибает? Посадите на старый Карлсруэ 15-ти очкового капитана и поиграйте - он тоже "нагибать". Я даже уверен, что можно было нагнуть 80% рандомных кум и фениксов. Только кому нужен такой нагиб, когда ОБА ав7 лучше по ттх. зачем нужен сайпан? Он нагибает, как ни странно. У него очень быстрые самолеты, они быстро готовятся, быстро взлетают, у истребителей много патронов. Если этим всем уметь пользоваться, то Сайпан нагибает. И где он хуже по ТТХ? Он везде лучше. Он влегкую уделывает ударного Рейнджера, но страдает от истребительного. С Хирю и стоковым Рейнджером играет на равных. Я бы даже сказал, что он сейчас вполне в балансе, а раньше имбовал, особенно у хороших игроков. Его понерфили, новые перки его нерфят. Вот что плохо. Если бы его сразу сделали таким, как сейчас, то все норм было бы. Но Леста смогла, что тут сказать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
373 Dreamirus Старший бета-тестер, Коллекционер 438 публикаций 9 438 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 4 фев 2017, 17:07:16 Вы платите просто так. Про сампан уже 30 раз говорили. Фарм и нагиб за бабло: Миссури, аутаго, тирпиц, белфаст, блискавица.... Нее блискавица сейчас уже не про фарм, а так да согласен... хотя после Миссури уже все остальное не про фарм Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 [MAKAK] ilya_aLenin Участник 425 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 4 фев 2017, 17:15:18 Истребители сливаются (об этом ниже), бобров всего 6. дальше уже можно не читать любитель пво сетапа Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 427 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 4 фев 2017, 17:16:20 Почита, ушел плакать в углу. Правда я играю в другую игру и у меня Сайпан нагибает... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 gnusyara_1 Участник 497 публикаций 9 281 бой Жалоба #38 Опубликовано: 4 фев 2017, 18:00:30 (изменено) Ну скажем так. Японцы летали максимум с 800кг бомбами и то лишь на линейных бомбардировщиках, а не на пикирующих. Стандартная японская 250кг бомба была банальным снарядом линкора Американские пикировщики несли 1600-2000 фунтовые бомбы. так 1600 фунтов это 725кг так что максимум 800кг как бы тоже вполне Изменено 4 фев 2017, 18:02:10 пользователем gnusyara_1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
558 [SWIFT] candie Старший бета-тестер 908 публикаций 12 612 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 4 фев 2017, 18:39:56 скрытая статистика не всегда признак слабого игрока,я,например,просто считаю оленемер вредной примочкой скрытая статистика - признак игрока, мнение которого про статистику других никому не интересно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
876 El_Basko Участник 1 613 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 4 фев 2017, 18:50:31 Согласен, что с новой системой перков сайпан убог. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию