1 563 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 706 публикаций 12 387 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 4 фев 2017, 21:20:09 сам тащи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 gnusyara_1 Участник 497 публикаций 9 281 бой Жалоба #22 Опубликовано: 4 фев 2017, 21:41:53 (изменено) У нас же нельзя опустить карму ниже нуля: ничто не должно огорчать тех, кто не смог в игру. ты полагаешь что много тех кому не накласть на минусовую карму? кармадрочеры такие кармадрочеры, разработчики, прошу сделайте возможность минусить карму, пусть люди душу отведут, минусят меня..полностью Изменено 4 фев 2017, 21:43:47 пользователем gnusyara_1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
876 El_Basko Участник 1 613 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 4 фев 2017, 22:18:21 То есть не просто "плохо играет", а намеренно уклоняется от боя с противником, не ведёт по противнику огня и в чате на все советы отвечает ненормативной лексикой. ПКМ и жалобу "плохо играет" и "некорректное поведение в чате". Иначе никак. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 728 [GD] HoffnungsloserJosefBoese Старший бета-тестер, Коллекционер 2 407 публикаций 18 008 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 4 фев 2017, 22:33:12 43%. В мире животных. И в стране Советов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 4 фев 2017, 23:13:11 когда я на авике играю сверху всё видно,иногда не сдерживаюсь и пускаю торпы в союзный корабль,обычно это линкоры.Трутся гденть позади,или просто афк.Так сказать даю заряд бодрости,ну и сопровождаю это в чате словами типа:"Вперёд мой милый друг!не трусь!"и торпеды ему в бочину.Вот так.Розовею конечно.Но потом всё по новой.Когда на эсме иду обычно тока союзные афк топлю,при случае.Ну вот и все способы в принципе. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 268 [KRIEG] Kpuk_C_MapuHbl Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 780 публикаций 9 018 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 4 фев 2017, 23:23:25 когда я на авике играю сверху всё видно,иногда не сдерживаюсь и пускаю торпы в союзный корабль,обычно это линкоры.Трутся гденть позади,или просто афк.Так сказать даю заряд бодрости,ну и сопровождаю это в чате словами типа:"Вперёд мой милый друг!не трусь!"и торпеды ему в бочину.Вот так.Розовею конечно.Но потом всё по новой.Когда на эсме иду обычно тока союзные афк топлю,при случае.Ну вот и все способы в принципе. Ещё одно животное 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 MAXHO_301 Участник, Коллекционер 181 публикация 15 831 бой Жалоба #27 Опубликовано: 4 фев 2017, 23:30:17 Что делать ?????? Первое ТАЩИТЬ бой , второе убить сокомандника Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 [KOTIK] EVOLUTlON_ Бета-тестер, Коллекционер 371 публикация 7 155 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 5 фев 2017, 00:24:39 В таких случаях надо тащить. Если два три толковых игрока в команде наберется, уже считай половина победы. 00:28 Добавлено спустя 4 минуты когда я на авике играю сверху всё видно,иногда не сдерживаюсь и пускаю торпы в союзный корабль,обычно это линкоры.Трутся гденть позади,или просто афк.Так сказать даю заряд бодрости,ну и сопровождаю это в чате словами типа:"Вперёд мой милый друг!не трусь!"и торпеды ему в бочину.Вот так.Розовею конечно.Но потом всё по новой.Когда на эсме иду обычно тока союзные афк топлю,при случае.Ну вот и все способы в принципе. А ведь ты мог эти торпеды отправить в борт противнику, тем самым помочь команде уничтожить тот или иной корабль. Я конечно понимаю что по АФКшным союзным кораблям интереснее стрелять, ибо они без движения стоят, но нужно тренироваться на живых кораблях врага. Тут и скилл будет расти и команда ближе к победе окажется. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #29 Опубликовано: 5 фев 2017, 01:58:23 когда я на авике играю сверху всё видно,иногда не сдерживаюсь и пускаю торпы в союзный корабль,обычно это линкоры.Трутся гденть позади,или просто афк.Так сказать даю заряд бодрости,ну и сопровождаю это в чате словами типа:"Вперёд мой милый друг!не трусь!"и торпеды ему в бочину.Вот так.Розовею конечно.Но потом всё по новой.Когда на эсме иду обычно тока союзные афк топлю,при случае.Ну вот и все способы в принципе. Ещё одно животное еще один паганини. исполнять с такими вводными.?? чем эти зеленые отличаются от красных.? В таких случаях надо тащить. Если два три толковых игрока в команде наберется, уже считай половина победы. 00:28 Добавлено спустя 4 минуты А ведь ты мог эти торпеды отправить в борт противнику, тем самым помочь команде уничтожить тот или иной корабль. Я конечно понимаю что по АФКшным союзным кораблям интереснее стрелять, ибо они без движения стоят, но нужно тренироваться на живых кораблях врага. Тут и скилл будет расти и команда ближе к победе окажется. на третей минуте прилетели 2 ав и забрали у меня фланг афк. 2кр и эсм. потом естественно за мной вернулись.в таких случаях я предпочитаю убиться об афк чтоб не быть ни чьим фрагом. мне фиолетово что через 100500 боев афк посадят в банн.я об этом знать не буду зато жизнь моя в конкретном бою равна расстоянию от ав до меня.с чем я не согласен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 Nezg0 Участник 46 публикаций 5 352 боя Жалоба #30 Опубликовано: 5 фев 2017, 11:06:52 Играть за двоих. А кто про карму пишет - толку от нее? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
812 Faust_Kazan Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 601 публикация 12 695 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 5 фев 2017, 15:01:12 когда я на авике играю сверху всё видно,иногда не сдерживаюсь и пускаю торпы в союзный корабль,обычно это линкоры.Трутся гденть позади,или просто афк.Так сказать даю заряд бодрости,ну и сопровождаю это в чате словами типа:"Вперёд мой милый друг!не трусь!"и торпеды ему в бочину.Вот так.Розовею конечно.Но потом всё по новой.Когда на эсме иду обычно тока союзные афк топлю,при случае.Ну вот и все способы в принципе. Афк и любители синей линии тянут команду к поражению, вы их бьёте торпедами, просаживая очки, тем самым тоже тянете команду к поражению. В чём разница и в чём логика? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию