Перейти к содержимому
anonym_c8EA6OzVzodZ

Что делать если сокомандник намеренно сливает игру?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 387 боёв

сам тащи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 281 бой

У нас же нельзя опустить карму ниже нуля: ничто не должно огорчать тех, кто не смог в игру.

:D ты полагаешь что много тех кому не накласть на минусовую карму? кармадрочеры такие кармадрочеры, разработчики, прошу сделайте возможность минусить карму, пусть люди душу отведут, минусят меня..полностью :ohmy:
Изменено пользователем gnusyara_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

То есть не просто "плохо играет", а намеренно уклоняется от боя с противником, не ведёт по противнику огня и в чате на все советы отвечает ненормативной лексикой.

ПКМ и жалобу "плохо играет" и "некорректное поведение в чате".

Иначе никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

43%. В мире животных. И в стране Советов.:facepalm::panic_fish::wander_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

когда я на авике играю сверху всё видно,иногда не сдерживаюсь и пускаю торпы в союзный корабль,обычно это линкоры.Трутся гденть позади,или просто афк.Так сказать даю заряд бодрости,ну и сопровождаю это в чате словами типа:"Вперёд мой милый друг!не трусь!"и торпеды ему в бочину.Вот так.Розовею конечно.Но потом всё по новой.Когда на эсме иду обычно тока союзные афк топлю,при случае.Ну вот и все способы в принципе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв

когда я на авике играю сверху всё видно,иногда не сдерживаюсь и пускаю торпы в союзный корабль,обычно это линкоры.Трутся гденть позади,или просто афк.Так сказать даю заряд бодрости,ну и сопровождаю это в чате словами типа:"Вперёд мой милый друг!не трусь!"и торпеды ему в бочину.Вот так.Розовею конечно.Но потом всё по новой.Когда на эсме иду обычно тока союзные афк топлю,при случае.Ну вот и все способы в принципе.

Ещё одно животное
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
181 публикация
15 831 бой

Что делать ?????? Первое ТАЩИТЬ бой ,  второе убить сокомандника :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
Бета-тестер, Коллекционер
371 публикация
7 155 боёв

В таких случаях надо тащить. Если два три толковых игрока в команде наберется, уже считай половина победы. 

00:28 Добавлено спустя 4 минуты

А ведь ты мог эти торпеды отправить в борт противнику, тем самым помочь команде уничтожить тот или иной корабль. Я конечно понимаю что по АФКшным союзным кораблям интереснее стрелять, ибо они без движения стоят, но нужно тренироваться на живых кораблях врага. Тут и скилл будет расти и команда ближе к победе окажется. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Ещё одно животное

еще один паганини. исполнять с такими вводными.?? чем эти зеленые отличаются от красных.?

В таких случаях надо тащить. Если два три толковых игрока в команде наберется, уже считай половина победы. 

00:28 Добавлено спустя 4 минуты

А ведь ты мог эти торпеды отправить в борт противнику, тем самым помочь команде уничтожить тот или иной корабль. Я конечно понимаю что по АФКшным союзным кораблям интереснее стрелять, ибо они без движения стоят, но нужно тренироваться на живых кораблях врага. Тут и скилл будет расти и команда ближе к победе окажется. 

на третей минуте прилетели 2 ав и забрали у меня фланг афк. 2кр и эсм. потом естественно за мной вернулись.в таких случаях я предпочитаю убиться об афк чтоб не быть ни чьим фрагом. мне фиолетово что через 100500 боев афк посадят  в банн.я об этом знать не буду зато жизнь моя в конкретном бою равна расстоянию от ав до меня.с чем я не согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
Участник
46 публикаций
5 352 боя

Играть за двоих. А кто про карму пишет - толку от нее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Афк и любители синей линии тянут команду к поражению, вы их бьёте торпедами, просаживая очки, тем самым тоже тянете команду к поражению. В чём разница и в чём логика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.