Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Режим угнетания

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

У меня видимо включили сегодня, после хорошей недели в которой всё таки сделал себя фиолетовый средный урон по акку.Т.к. в бою нефига сделать не могу. Снаряды летят как будто наводчика заменили на бухую обезьяну под веществами.При 150 попаданиях на щёрсе с 15% поджогом 0!! Пожаров стрелял по Колорадо  и да перка на противопожарку у него не было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

А вы сегодня, (вчера) ни чего не принимали, курили ???

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

Тема интересная но лучше её и не развивать, а то и самому можно туда угодить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

У меня видимо включили сегодня, после хорошей недели в которой всё таки сделал себя фиолетовый средный урон по акку.Т.к. в бою нефига сделать не могу. Снаряды летят как будто наводчика заменили на бухую обезьяну под веществами.При 150 попаданиях на щёрсе с 15% поджогом 0!! Пожаров стрелял по Колорадо  и да перка на противопожарку у него не было.

А как связаны не попадающие снаряды (исходя из упоминания про наводчика) с непрокающими поджогами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Нет никакого угнетения. Просто не твой день. Такое бывает у всех. Отдохни от игры малость, или спустись на нижние уровни временно и фанься.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Пожаров стрелял по Колорадо  и да перка на противопожарку у него не было

А как вы определили, раз пожаров 0?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

А как вы определили, раз пожаров 0?

Союзники тоже стреляли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Никаких угнетений нет. Это "патент Кислого" в работе..:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

И союзник поджигал, а вы нет?

Агась

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Агась

Ну а чего вы хотите. Горящий пожар не перебить и не продлить. Другими словами, пока пожар горит, вы поджигать не будете :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя

Удержаться на вершине сложнее, чем до нее добраться.

Цитата: Эммм...хххм... хз, кто сказал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 051 бой

Креатив-главное/автор-молодец :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 281 бой

Ну а чего вы хотите. Горящий пожар не перебить и не продлить. Другими словами, пока пожар горит, вы поджигать не будете :teethhappy:

почему? давеча на мне два пожара висело, прилетели бобры и повесили ещё два :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

да уже давно замечено, что тут как на зебре - всё полосами идет (удача-неудача)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Режим угнетения по полочкам 

а ты сам его анализировал? По полочкам. Начитаются фигни, а потом несут в массы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

почему? давеча на мне два пожара висело, прилетели бобры и повесили ещё два :sceptic:

Итого стало 4. Бывает и такое. С корабля целенаправленно поджечь оконечности не так и просто. Ну если цель не стоит.

07:25 Добавлено спустя 3 минуты

Режим угнетения по полочкам 

О да. Я щас пойду на заборе напишу - Вася-мох

И это будет большей правдой чем ЭТО

"Не многие знают, но Виктор Кислый, основатель Wargaming.net запатентовал технологию «поддержания интереса к игре», которая определяет победит игрок или проиграет"

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

О да. Я щас пойду на заборе напишу - Вася-мох

И это будет большей правдой чем ЭТО

Не сработает. Но вот если например, компания Газпром запатентует технологию добычи газа из мха и опишет как именно это делается и там будет указано, что этот процесс вреден для здоровья если работать в резиновых перчатках (бред-бред-бред)...

то кто нибудь из блогеров может написать статью на плейграунде, указав, что Газпром собирается убивать людей при производстве Мха и что западные газодобывающие компании разгромили идею Газпрома и обычные трудяги вообще против, дав еще пару ссылок в качестве пруфа, где в одной из них пишет трудяга, работающий в резиновых перчатках - хотя это запрещено - и в другой статье пишет не важно какое издание как Газпром судится с "Название любой китайской газодобывающей компании" за то, что та уже вовсе использует то, что Газпром запатентовал.

И вот прочитав такую статью на плейграунде, можно считать себя экспертом в данном вопросе и писать везде "мох не пройдет!", "Долой Газпром!" и т.д.

Конечно я утрирую, но все же примерно так дела и выглядят на самом деле.

Изменено пользователем NupKoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 494 боя

Как тут не вспомнить классику советской мультипликации и ставшую давно крылатой фразу - "Шо опять"

hqdefault.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию