1 317 77100 Участник 3 403 публикации 350 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 5 фев 2017, 13:21:45 (изменено) А количество групп будем увеличивать? обязательно можно попробовать..вы только заранее дату назовите..я деревянный на металлический(стул)сменю Изменено 5 фев 2017, 13:23:58 пользователем 77100 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 002 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 480 публикаций 31 832 боя Жалоба #22 Опубликовано: 5 фев 2017, 13:22:10 Амеры конечно тоже с "пятым" перком сейчас гнут, на Лексе не играл, только в стоке купил. Есть 2 ЛК 8 уровня, что-то не замечал излишней имбовости Лекса, всё это хилится. А у эсминцев тоже хилится? Только вчера прилетел парень на лексе и с 3ех бомб слил хабаровску почти все хп. В начале боя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 [KAMI] RenamedUser_25006471 Участник 1 077 публикаций 2 791 бой Жалоба #23 Опубликовано: 5 фев 2017, 13:26:47 Я понял почему апают авики) Потому, что их нет в игре? И да, где их апнули? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 002 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 480 публикаций 31 832 боя Жалоба #24 Опубликовано: 5 фев 2017, 13:29:50 (изменено) Потому, что их нет в игре? И да, где их апнули? В этом году планируется ребаланс управления на АВ. И я уверен сделан он будет , что бы попроще было. А то сложна жи очень играть на них А , ну и добавление ленгли бобра - ап. Увеличение урона на амер ав бомберах - ап. Это только что в голову пришло Изменено 5 фев 2017, 13:30:12 пользователем XtigmA 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 019 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 5 фев 2017, 13:32:38 А у эсминцев тоже хилится? Только вчера прилетел парень на лексе и с 3ех бомб слил хабаровску почти все хп. В начале боя Ха, Хабар ещё живой остался. Либо повезло несказанно, либо на авике был нубобот. Вчера. Ямато. Заход Эссекса. Уклонение от торперов. налетают 3 звена бомберов. Первый сброс и минус 18 тысяч у Яматки одним махом. Второй сброс и минус ещё 15 тысяч сразу, третья группа и минус 14 тысяч у линкора. Плюс пожарами нагорело сколько-то, потому что ремка только после полного сброса всеми. И по итогу сколько там у Яматки осталось после налёта авика 9 уровня? При том что не поймал ни одной торпеды. Бедные, бедные и несчастные авики! Ждём когда отберут атаку по альту. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 002 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 480 публикаций 31 832 боя Жалоба #26 Опубликовано: 5 фев 2017, 13:34:14 Ха, Хабар ещё живой остался. Либо повезло несказанно, либо на авике был нубобот. Вчера. Ямато. Заход Эссекса. Уклонение от торперов. налетают 3 звена бомберов. Первый сброс и минус 18 тысяч у Яматки одним махом. Второй сброс и минус ещё 15 тысяч сразу, третья группа и минус 14 тысяч у линкора. Плюс пожарами нагорело сколько-то, потому что ремка только после полного сброса всеми. И по итогу сколько там у Яматки осталось после налёта авика 9 уровня? При том что не поймал ни одной торпеды. Бедные, бедные и несчастные авики! Ждём когда отберут атаку по альту. А самое веселое , это читать защитников авиководов , своего "сложного" класса Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 5 фев 2017, 13:37:32 Стигма в своём репертуаре.)))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 019 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 5 фев 2017, 13:39:43 Стигма в своём репертуаре.)))))))) В своём или не в своём он, но эту ситуацию когда на 9-10 в топе по серверу 4 авианосца, а гроза всех линкоров, король торпедного спама и глобальный ужас рандома Шимакадзе находится в самой жо... на самом дне в общем - разработчики прекрасно видят и всё это будут исправлять обязательно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 537 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 5 фев 2017, 13:44:35 А самое веселое , это читать защитников авиководов , своего "сложного" класса Стигмыч) Авики в управлении посложнее ЛК будут)))) имхо) я говорю не за автосбросных, а за нормальных игорьков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 5 фев 2017, 13:44:43 В своём или не в своём он, но эту ситуацию когда на 9-10 в топе по серверу 4 авианосца, а гроза всех линкоров, король торпедного спама и глобальный ужас рандома Шимакадзе находится в самой жо... на самом дне в общем - разработчики прекрасно видят и всё это будут исправлять обязательно. А по вашему кто должен быть в топе? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 537 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 5 фев 2017, 13:45:26 В своём или не в своём он, но эту ситуацию когда на 9-10 в топе по серверу 4 авианосца, а гроза всех линкоров, король торпедного спама и глобальный ужас рандома Шимакадзе находится в самой жо... на самом дне в общем - разработчики прекрасно видят и всё это будут исправлять обязательно. Там статат еще времен ОБТ, когда гнули 8 лвлы. так что статистика это та еще ложь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 5 фев 2017, 13:46:09 увеличение урона бомберов это не правильно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 5 фев 2017, 13:46:15 А у эсминцев тоже хилится? Только вчера прилетел парень на лексе и с 3ех бомб слил хабаровску почти все хп. В начале боя Пфф я на Киеве как-то упоролся на пикирующую Фурутаку. Так он меня не хило так просадил, но ничего, остался жив с десятком ХР, и даже был в топе. Угадай кто меня убил? Правильно воинствующая броневанна с другого конца карты который дал вертуху в район моих дымов. И я уверен сделан он будет , что бы попроще было. да кто бы сомневался что ты уже уверен) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 257 [STPOM] DOVahKiiN_ Участник 2 252 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 5 фев 2017, 13:50:33 (изменено) А самое веселое , это читать защитников авиководов , своего "сложного" класса смотри вот обьективно последние 2 ветки мной выкчанные это были ЯП ЛК и ЯП АВ, обьективно на них стата примерно одинаковая, получается что линкоры тоже очень имбы, и их тоже мб надо нерфить ? если ровнять яп лк с амер авиками то вообще яп лк лучше даже по дамажке у меня(ну это уже не обьективно потому что качались амер авики давно и без обращения внимания ваще на стату) , где то тут че то друг не сходится Изменено 5 фев 2017, 13:50:55 пользователем TvoyGlavniyVrag Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 5 фев 2017, 13:50:39 Там статат еще времен ОБТ, когда гнули 8 лвлы. так что статистика это та еще ложь. Там у 10ток ,если мне не изменяет память,средуха уже на 30к просела(Ав) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 564 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 5 фев 2017, 13:55:14 А самое веселое , это читать защитников авиководов , своего "сложного" класса Раньше верим таким защитникам, думал сложно.На деле же берешь 3х бобров лекса, кидаешь автосбросом по эсминцу и ему в лучшем для него случае сильно поплохеет, а если бедалаге не повезет, то будет ваншот слоожнааа а про то что самолеты которые до кораблей не долетают, это похоже пишут люди отправляющие группы ренджера на Айову по одной Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 019 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 5 фев 2017, 13:56:09 Там статат еще времен ОБТ, когда гнули 8 лвлы. так что статистика это та еще ложь. Да??? А ну зайди и дату посмотри. Глазёнки только протри маленько для начала. http://www.worldofwarships.top/stat/table/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 5 фев 2017, 13:57:52 (изменено) В своём или не в своём он, но эту ситуацию когда на 9-10 в топе по серверу 4 авианосца, а гроза всех линкоров, король торпедного спама и глобальный ужас рандома Шимакадзе находится в самой жо... на самом дне в общем - разработчики прекраснно видят и всё это будут исправлять обязательно. Господин сам эсминцевод?)))) Я вот, только на КР и ЛК хожу. Это моё политическое кредо. )))) По поводу блюдец с печеньками, мягко говоря. Куда упрощать? Авиками я на тестах занимался и понимаю нюансы управления. Ну уж проще некуда. Альт убрать что ли планируют. На мой, может и не профессиональный, взгляд, для авиков, главное следить за ситуацией в целом, добивать недобитков, следить за небом и не показываться на вид противника. Не нужно сильно заниматься маневром, не нужно брать упреждение (сброс по альту это фигня). А тут вообще в видео, так называемый эксперт жалуется на ПВО. Забыл сказать, что у некоторых линкоров, апай, не апай, ПВО хлам. То же и с крейсерами. Заагрится Медвед, и будет полный Превед.)))) Короче, побольше экспертов, которые летают на Кутузова, Миссури и прочих. )))) Больше сказать ничего не имею.)))))) Изменено 5 фев 2017, 14:00:18 пользователем Elterian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 19 178 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 5 фев 2017, 14:05:53 Ха, Хабар ещё живой остался. Либо повезло несказанно, либо на авике был нубобот. Вчера. Ямато. Заход Эссекса. Уклонение от торперов. налетают 3 звена бомберов. Первый сброс и минус 18 тысяч у Яматки одним махом. Второй сброс и минус ещё 15 тысяч сразу, третья группа и минус 14 тысяч у линкора. Плюс пожарами нагорело сколько-то, потому что ремка только после полного сброса всеми. И по итогу сколько там у Яматки осталось после налёта авика 9 уровня? При том что не поймал ни одной торпеды. Бедные, бедные и несчастные авики! Ждём когда отберут атаку по альту. Эссекс заводил на ямато бобров по одному и тот ему ничего не сбивал? Ну бывает. Попробовал бы этот Эссекс такое с моей яматой ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 257 [STPOM] DOVahKiiN_ Участник 2 252 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 5 фев 2017, 14:09:18 Эссекс заводил на ямато бобров по одному и тот ему ничего не сбивал? Ну бывает. Попробовал бы этот Эссекс такое с моей яматой ))) я даже ямато с ПВО билда перекачал портому что авики во первых ниочем во вторых их просто нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию