Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Я понял почему апают авики)

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв

А количество групп будем увеличивать? :hmm:

обязательно

99b19c1c4d03f27982f6b6c210f86f9a.jpg

можно попробовать..вы только заранее дату назовите..я деревянный на металлический(стул)сменю
Изменено пользователем 77100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Амеры конечно тоже с "пятым" перком сейчас гнут, на Лексе не играл, только в стоке купил. Есть 2 ЛК 8 уровня, что-то не замечал излишней имбовости Лекса, всё это хилится.

А у эсминцев тоже хилится? Только вчера прилетел парень на лексе и с 3ех бомб слил хабаровску почти все хп. В начале боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Я понял почему апают авики)

Потому, что их нет в игре?

И да, где их апнули?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Потому, что их нет в игре?

И да, где их апнули?

В этом году планируется ребаланс управления на АВ. И я уверен сделан он будет , что бы попроще было. А то сложна жи очень играть на них

А , ну и добавление ленгли бобра - ап. Увеличение урона на амер ав бомберах - ап. Это только что в голову пришло

Изменено пользователем XtigmA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

А у эсминцев тоже хилится? Только вчера прилетел парень на лексе и с 3ех бомб слил хабаровску почти все хп. В начале боя

Ха, Хабар ещё живой остался. Либо повезло несказанно, либо на авике был нубобот.

Вчера. Ямато. Заход Эссекса. Уклонение от торперов. налетают 3 звена бомберов. Первый сброс и минус 18 тысяч у Яматки одним махом. Второй сброс и минус ещё 15 тысяч сразу, третья группа и минус 14 тысяч у линкора. Плюс пожарами нагорело сколько-то, потому что ремка только после полного сброса всеми. 

И по итогу сколько там у Яматки осталось после налёта авика 9 уровня? При том что не поймал ни одной торпеды. Бедные, бедные и несчастные авики! Ждём когда отберут атаку по альту. :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Ха, Хабар ещё живой остался. Либо повезло несказанно, либо на авике был нубобот.

Вчера. Ямато. Заход Эссекса. Уклонение от торперов. налетают 3 звена бомберов. Первый сброс и минус 18 тысяч у Яматки одним махом. Второй сброс и минус ещё 15 тысяч сразу, третья группа и минус 14 тысяч у линкора. Плюс пожарами нагорело сколько-то, потому что ремка только после полного сброса всеми. 

И по итогу сколько там у Яматки осталось после налёта авика 9 уровня? При том что не поймал ни одной торпеды. Бедные, бедные и несчастные авики! Ждём когда отберут атаку по альту. :trollface:

А самое веселое , это читать защитников авиководов , своего "сложного" класса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Стигма в своём репертуаре.))))))))

В своём или не в своём он, но эту ситуацию когда на 9-10 в топе по серверу 4 авианосца, а гроза всех линкоров, король торпедного спама и глобальный ужас рандома Шимакадзе находится в самой жо... на самом дне в общем - разработчики прекрасно видят и всё это будут исправлять обязательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 537 боёв

Стигмыч) Авики в управлении посложнее ЛК будут)))) имхо) я говорю не за автосбросных, а за нормальных игорьков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

В своём или не в своём он, но эту ситуацию когда на 9-10 в топе по серверу 4 авианосца, а гроза всех линкоров, король торпедного спама и глобальный ужас рандома Шимакадзе находится в самой жо... на самом дне в общем - разработчики прекрасно видят и всё это будут исправлять обязательно.

А по вашему кто должен быть в топе?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 537 боёв

Там статат еще времен ОБТ, когда гнули 8 лвлы. так что статистика это та еще ложь.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Пфф я на Киеве как-то упоролся на пикирующую Фурутаку. Так он меня не хило так просадил, но ничего, остался жив с десятком ХР, и даже был в топе. Угадай кто меня убил? Правильно воинствующая броневанна с другого конца карты который дал вертуху в район моих дымов.

И я уверен сделан он будет , что бы попроще было.

да кто бы сомневался что ты уже уверен)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 257
[STPOM]
Участник
2 252 публикации

смотри вот обьективно последние 2 ветки мной выкчанные это были ЯП ЛК и ЯП АВ, обьективно на них стата примерно одинаковая, получается что линкоры тоже очень имбы, и их тоже мб надо нерфить ? если ровнять яп лк с амер авиками то вообще яп лк лучше даже по дамажке у меня(ну это уже не обьективно потому что качались амер авики давно и без обращения внимания ваще на стату) , где то тут че то друг не сходится 
Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Там статат еще времен ОБТ, когда гнули 8 лвлы. так что статистика это та еще ложь.

Там у 10ток ,если мне не изменяет память,средуха уже на 30к просела:teethhappy:(Ав)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Раньше верим таким защитникам, думал сложно.На деле же берешь 3х бобров лекса, кидаешь автосбросом по эсминцу и ему в лучшем для него случае сильно поплохеет, а если бедалаге не повезет, то будет ваншот слоожнааа:trollface: а про то что самолеты которые до кораблей не долетают, это похоже пишут люди отправляющие группы ренджера на Айову по одной:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Да???

А ну зайди и дату посмотри. Глазёнки только протри маленько для начала.

http://www.worldofwarships.top/stat/table/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В своём или не в своём он, но эту ситуацию когда на 9-10 в топе по серверу 4 авианосца, а гроза всех линкоров, король торпедного спама и глобальный ужас рандома Шимакадзе находится в самой жо... на самом дне в общем - разработчики прекраснно видят и всё это будут исправлять обязательно.

Господин сам эсминцевод?)))) Я вот, только на КР и ЛК хожу. Это моё политическое кредо. )))) По поводу блюдец с печеньками, мягко говоря. Куда упрощать? Авиками я на тестах занимался и понимаю нюансы управления. Ну уж проще некуда. Альт убрать что ли планируют. На мой, может и не профессиональный, взгляд, для авиков, главное следить за ситуацией в целом, добивать недобитков, следить за небом и не показываться на вид противника. Не нужно сильно заниматься маневром, не нужно брать упреждение (сброс по альту это фигня). А тут вообще в видео, так называемый эксперт жалуется на ПВО. Забыл сказать, что у некоторых линкоров, апай, не апай, ПВО хлам. То же и с крейсерами. Заагрится Медвед, и будет полный Превед.)))) Короче, побольше экспертов, которые летают на Кутузова, Миссури и прочих. ))))

Больше сказать ничего не имею.))))))

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
19 181 бой

Эссекс заводил на ямато бобров по одному и тот ему ничего не сбивал? Ну бывает. Попробовал бы этот Эссекс такое с моей яматой )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 257
[STPOM]
Участник
2 252 публикации

Эссекс заводил на ямато бобров по одному и тот ему ничего не сбивал? Ну бывает. Попробовал бы этот Эссекс такое с моей яматой )))

я даже ямато с ПВО билда перекачал портому что авики во первых ниочем во вторых их просто нет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию