Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Я понял почему апают авики)

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 546 боёв

Да???

А ну зайди и дату посмотри. Глазёнки только протри маленько для начала.

http://www.worldofwarships.top/stat/table/

Ну посмотрел,нагибают 10ур.5-8ур уже в заднице,ЛК давно обошли,скоро и КР обойдут.У Стигмы бомбит с 10ур.,что ниже творится ,походу даже и слышал,все живет двухлетним шаблоном,когда япы 5ур  с тремя топорами унижали песок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Эссекс заводил на ямато бобров по одному и тот ему ничего не сбивал? Ну бывает. Попробовал бы этот Эссекс такое с моей яматой )))

Яматка извивался весь и фокус на торперов поставил. Собственно поэтому торпеды и не получил. Зато на больше чем половину ХП от бомберов. И очень Яматке ещё повезло что в борт от других линкоров в этот момент не прилетало. Так бы ушёл Ямато на дно раков пасти.

Плоскопалубные чуть не каждый день льют слёзы про экономику на авиках. И ни один из них не спрашивает в какие минуса уходит утопленный ими корабль который даже и повоевать толком не успел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Как вариант число групп бобров уменьшить и увеличить число групп торпедоносцев, там нужны руки и на автосбросе не покидаешь (ну, покидать-то можно, только без эффекта:teethhappy:) А вообще ждем, когда наконец, разработчики догадаются сделать нормальные универсальные пресеты, а не тупо ударка без ястребов или ПВО сетап (как на Рейнджере, а ещё чище Боуге, чтоб без дамага)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 257
[STPOM]
Участник
2 252 публикации

смотри вот обьективно последние 2 ветки мной выкчанные это были ЯП ЛК и ЯП АВ, обьективно на них стата примерно одинаковая, получается что линкоры тоже очень имбы, и их тоже мб надо нерфить ? если ровнять яп лк с амер авиками то вообще яп лк лучше даже по дамажке у меня(ну это уже не обьективно потому что качались амер авики давно и без обращения внимания ваще на стату) , где то тут че то друг не сходится 

почему никто из нытиков мне не ответил досихпор на этот вопрос ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Ну посмотрел,нагибают 10ур.5-8ур уже в заднице

Ну давай посмотрим на 8 уровень. Вот первая пятёрка из 22 (ДВАДЦАТИ ДВУХ!!) кораблей. Лекс на 3 месте, Шокаку на 5 месте.

Из так вашу за душу... 22-х кораблей! Страдают?

1 Alabama ST 58.2% 66506 940 1.03 5.13 56 8 Линкор США
2 Bismarck 51.5% 61311 1064437 0.95 3.32 15412 8 Линкор Германия
3 Lexington 49.2% 59612 1183770 0.98 13.94 13169 8 Авианосец США
4 Amagi 50.6% 55290 2646832 0.87 2.89 31720 8 Линкор Япония
5 Shokaku 50% 53580 887786 0.88 16.46 11091 8 Авианосец Япония

Далее 7 уровень. Сайпан на 3 месте. Хирю на 5 месте в таблице. Уже из 28 кораблей!

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 537 боёв

Да???

А ну зайди и дату посмотри. Глазёнки только протри маленько для начала.

http://www.worldofwarships.top/stat/table/

А понтов может поменьше, а? Мы с вами беленькую не откушивали в компаниях....
14:39 Добавлено спустя 1 минуту

Ну давай посмотрим на 8 уровень. Вот первая пятёрка из 22 (ДВАДЦАТИ ДВУХ!!) кораблей. Лекс на 3 месте, Шокаку на 5 месте.

а кто сказал что Страдают? Сказали что не люто имбуют, как стоит вой на этом форуме...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

а кто сказал что Страдают? Сказали что не люто имбуют, как стоит вой на этом форуме...

А кто жалуется на авиков 6-8 уровней? Я ни разу такого не видел!

Обоснованный и справедливый вайн стоит по поводу 9-10 уровня АВ. И так же ещё более справедливый вайн по поводу 4 уровня где песочные папики с 19-капитанами просто убивают беззащитных новичков.

По поводу "страдают" рекомендую таки снова глазоньки блудные протереть (можно спиртом) и вызглянуть выше:

5-8ур уже в заднице

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 546 боёв

Ну вот видишь,нету нагиба авиков ,броневанны уже обошли.Еще ниже спустись,там вообще печаль беда,авики дно.Нагиб идет на 10ур.,за счет бездонных ангаров и высоких скоростей мух,и на 4ур.,где полное отсутствие ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Нагиб идет на 10ур.,за счет бездонных ангаров и высоких скоростей мух,и на 4ур.,где полное отсутствие ПВО.

Всё верно. Уровни 4,9 и 10.

Остальные никакого вайна не вызывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 257
[STPOM]
Участник
2 252 публикации

Ну вот видишь,нету нагиба авиков ,броневанны уже обошли.Еще ниже спустись,там вообще печаль беда,авики дно.Нагиб идет на 10ур.,за счет бездонных ангаров и высоких скоростей мух,и на 4ур.,где полное отсутствие ПВО.

на 10 уровне нагиб авиков идет исключительно за счет того что к 10му уровню доходит уже частенько ХОРОШИЙ АВИКОВОД , а на остальных классах извините за правду за частую сидят инвалиды , как только на 10 лвле тебе попадаютася не инвалиды твой урон к концу боя равен 50к 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

как только на 10 лвле тебе попадаютася не инвалиды твой урон к концу боя равен 50к 

Статистика вещь упрямая. А количество "инвалидов" на всех классах примерно одинаковое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 537 боёв

А кто жалуется на авиков 6-8 уровней? Я ни разу такого не видел!

Обоснованный и справедливый вайн стоит по поводу 9-10 уровня АВ. И так же ещё более справедливый вайн по поводу 4 уровня где песочные папики с 19-капитанами просто убивают беззащитных новичков.

По поводу "страдают" рекомендую таки снова глазоньки блудные протереть (можно спиртом) и вызглянуть выше:

вой стоит за любой уровень, полистай ветки. по поводу 9-10 уровней уже давно нет того лютого нагиба как был раньше. ПВО апнули, многие прокачали корабли, плюс ОРДЕЕЕЕЕРРР :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 525 боёв

Нехороший ты человек Стигма, неужто тебе легче становится от таких тем ? Взрослый вроде бы человек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 257
[STPOM]
Участник
2 252 публикации

Статистика вещь упрямая. А количество "инвалидов" на всех классах примерно одинаковое.

вот смотри , в этой игре кто то должен ведь выделятся по урону правильно ? ты как вообще считаешь не логично ли что это именно авик ? тоесть может быть то что авики не много выделяются по урону это как раз нормально ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

вой стоит за любой уровень, полистай ветки. по поводу 9-10 уровней уже давно нет того лютого нагиба как был раньше. ПВО апнули, многие прокачали корабли, плюс ОРДЕЕЕЕЕРРР :trollface:

Да какой там ордер в рандоме? Я тебя умоляю. :teethhappy:

А что год назад вверху Эссексы с Мидвеями да японцами АВ, что сейчас всё то же самое.

Но уверен неспроста апнули перками АВ и дали супер-универсальность. И неспроста сейчас апают затопления от торпед.

Всё это сведётся в итоге к жёсткому нерфу АВ. А будете ныть, скажут что неблагодарные.

14:53 Добавлено спустя 1 минуту

вот смотри , в этой игре кто то должен ведь выделятся по урону правильно ? ты как вообще считаешь не логично ли что это именно авик ? тоесть может быть то что авики не много выделяются по урону это как раз нормально ?

Сравни с уроном грозы линкороводов и короля торпедных супов Шимакадзе.

Всё сразу становится понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 537 боёв

Есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика.... Не становитесь представителем разработки со статистикой, по ней у нас ЛК перегибают по колличеству, а эсминцев мало... про крейсера они, как-то, скромно умалчивают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 257
[STPOM]
Участник
2 252 публикации

А что год назад вверху Эссексы с Мидвеями да японцами АВ, что сейчас всё то же самое.

Но уверен неспроста апнули перками АВ и дали супер-универсальность. И неспроста сейчас апают затопления от торпед.

Всё это сведётся в итоге к жёсткому нерфу АВ. А будете ныть, скажут что неблагодарные.

ты че тупой авики получили ап в воздухе и всё, тоесть теперь авики могут друг другу мешать еще сильнее что в свою очередь отразится на ихнем финальном ДМГ, и всё , о каких ты и тебе подобные апах говорите я не знаю, а вот линкорам зато апнули защиту от пожаров и терь у мну линк редко горит больше чем одним пожаром 
Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

В новых патчах обещали полностью переделать геймлей на АВ, но походу это уже случилось, у немецких эм есть возможность торпедировать авиагруппы

f10f8d96b6e317da9a192cf931ac40a5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

ты че тупой авики получили ап в воздухе и всё, тоесть теперь авики могут друг другу мешать еще сильнее что в свою очередь отразится на ихнем финальном ДМГ, и всё , о каких ты и тебе подобные апах говоришь я не знаю, а вот линкорам зато апнули защиту от пожаров и терь у мну линк редко горит больше чем одним пожаром 

Это похоже ты тупой. :trollface:

Авики с новыми перками единственные кто получили СУПЕРуниверсальность!

11 очков хватает на всё нужное для АВ, а на остальные качается по желанию маскировка, ПВО и что ещё душе угодно.

Ни один другой класс подобного не получил! Всем нужно чем-то жертвовать, или как минимум копить 17-19 очков кэпа чтоб изучить что им необходимо.

Следующий ап затоплений как не странно апает опять же авики! Ну попробуй хоть тут немного подумать. Если есть чем конечно же. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 257
[STPOM]
Участник
2 252 публикации

14:53 Добавлено спустя 1 минуту

Сравни с уроном грозы линкороводов и короля торпедных супов Шимакадзе.

Всё сразу становится понятно.

да я тут на форуме  громче всех кричал что бы не трогали шимикадзе когда его нерфили, а нерфили его по просьбам таких же клешнеруких как ты у которых в игре был торпедный суп!!!!!!! ты че больной не видишь я выступаю со стороны обьективности, единственное максимум что против АВ нужно изменить это дать возможность что бы самолетик атаковал также по АЛЬТУ , а то он тупо цепляется к группам и не несет большой смысловой нагрузки 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию