7 002 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 480 публикаций 31 832 боя Жалоба #61 Опубликовано: 5 фев 2017, 15:02:43 Нехороший ты человек Стигма, неужто тебе легче становится от таких тем ? Взрослый вроде бы человек. А я то че? Это все леня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 019 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 5 фев 2017, 15:11:13 (изменено) А нет у тебя никаких доводов. Абсолютно! Вообще никаких! И я говорю что надо срочно нерфить АВ 9-10 и делить их дамаг с эсминцами. И те и другие в первую очередь охотники на ЛК. И средний дамаг их должен быть примерно одинаковый. То есть берём Шимку и берём Мидвея - средний урон их не должен сильно отличаться. Изменено 6 фев 2017, 06:16:15 пользователем snow_snake Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 257 [STPOM] DOVahKiiN_ Участник 2 252 публикации Жалоба #63 Опубликовано: 5 фев 2017, 15:16:16 А нет у тебя никаких доводов. Абсолютно! Вообще никаких! И я говорю что надо срочно нерфить АВ 9-10 и делить их дамаг с эсминцами. И те и другие в первую очередь охотники на ЛК. И средний дамаг их должен быть примерно одинаковый. То есть берём Шимку и берём Мидвея - средний урон их не должен сильно отличаться. короче вы со своей толпой нытиков можете и дальше ныть, вы пока не поймете что они не на столько имбы будете от них ТЕРПЕТЬ, я знаю что они не имбы и ваще не ощущаю их , я просто играю именно на всех классах(ну за исключением КР) они кстати рулят ну печальнейший геймплей с 3й линии, тупой настрел фугасами это не по мне , я люблю от 1й линии поиграть это предельно видно по точности моих кораблей , она отличается иногда на 5% от точности "отцов" которые еще и умудряются людей в этой игре учить своими видео стрелять , и не из за того что я такой точный а из за того что играю близко Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
969 [FOGFL] KriGUN Участник 1 461 публикация 20 578 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 5 фев 2017, 15:19:11 А я то че? Это все леня Набросил по тихой на вентилятор и наблюдаешь за реакцией... смотри сколько людей набежало ... эх ты =(( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 031 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #65 Опубликовано: 5 фев 2017, 15:22:05 (изменено) короче вы со своей толпой нытиков можете и дальше ныть, вы пока не поймете что они не на столько имбы будете от них ТЕРПЕТЬ, я знаю что они не имбы и ваще не ощущаю их , я просто играю именно на всех классах(ну за исключением КР) они кстати рулят ну печальнейший геймплей с 3й линии, тупой настрел фугасами это не по мне , я люблю от 1й линии поиграть это предельно видно по точности моих кораблей , она отличается иногда на 5% от точности "отцов" которые еще и умудряются людей в этой игре учить своими видео стрелять , и не из за того что я такой точный а из за того что играю близко Ясен фиг ты их не ощущаешь, у тебя на АВ средний 100 тысяч) Изменено 5 фев 2017, 15:23:14 пользователем Ferrimagnetic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 537 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 5 фев 2017, 15:25:23 А нет у тебя никаких доводов. Абсолютно! Вообще никаких! И я говорю что надо срочно нерфить АВ 9-10 и делить их дамаг с эсминцами. И те и другие в первую очередь охотники на ЛК. И средний дамаг их должен быть примерно одинаковый. То есть берём Шимку и берём Мидвея - средний урон их не должен сильно отличаться. ахахахахаххахахахахаххаххах....... *рукалицо* Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 257 [STPOM] DOVahKiiN_ Участник 2 252 публикации Жалоба #67 Опубликовано: 5 фев 2017, 15:31:59 Ясен фиг ты их не ощущаешь, у тебя на АВ средний 100 тысяч) ну так прально я их не ощущаю за счет того что я сам на нем умею играть и я знаю тчо нужно делать когда к тебе летит авик , знаю когда можно нажать хилку а когда не стоит , когда лучше прогореть 2-3 пожара полностью но выжить и потом отхилится чем прожать хилку и умереть сразу, а я прилетаю на чувачков они получают 1 потоп или 1 пожар и сразу же хилятся, я уже молчу про то что они рельсоходы и не выбирают приоритет таргета по самолетикам, о чем тут говорить я смотрел стримы вододелов местных тут которые якобы "авторитеты" , ну если он начинает уворот когда самолеты авика уже возвращаются обратно на корабль о чем тут говорить, ко мне авики обычно когда долетают я уже уплываю от ихних самолетов задом и отбится нет вообще никаких проблем, единственное на ком у меня подгорало от АВ так это на эсмах, и то это так чисто бывало что боя 3-4 попадается к ряду авик и тупо вот светит тебя весь бой специально осознанно , ну такое не часто бывает , и кстати я встречал эсмов в фулл ПВО вот после обновы на тайхо перед тем как его продал, вот где у меня подгорело это ппц , когда толи гиря толи флетч под заградкой мои группы выкашивал за 15-20 сек Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #68 Опубликовано: 5 фев 2017, 15:39:13 А у эсминцев тоже хилится? Только вчера прилетел парень на лексе и с 3ех бомб слил хабаровску почти все хп. В начале боя Ну так вина Хабаровска. Ему что то мешало использовать дымы или маневрировать? С 45 узлами он может уходить от торпед мидвея, скинутых в упор. Гинденбург,зао, минотавр, Москва легко отрывает лица миноносцам, крысерам и линкорам, посмевшим повернутся бортом 15:41 Добавлено спустя 1 минуту А я говорю нерфить АВ 9-10! Жестоко нерфить и приводить их в чувство. Чтоб не отличались разительно от АВ 6-8. И так же просто срочнейшим образом убирать песочных ноджебаторов с 4 уровня. Не знаю каким образом и плевать если честно. Пусть нафиг вообще у них там на 4-5 альт убирают всякий. Но люди не должны уходить из игры по вине этих ***ов. 15:05 Добавлено спустя 1 минуту В 0.6.1 узнаешь. В остальном дискуссия наверное бесполезна с тобой. Думать не желаешь почему-то. Мог бы просто написать: " у меня бомбит, я у****" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию