Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Я понял почему апают авики)

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Нехороший ты человек Стигма, неужто тебе легче становится от таких тем ? Взрослый вроде бы человек.

А я то че? Это все леня:tea_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

А нет у тебя никаких доводов. Абсолютно! Вообще никаких!

И я говорю что надо срочно нерфить АВ 9-10 и делить их дамаг с эсминцами. И те и другие в первую очередь охотники на ЛК. И средний дамаг их должен быть примерно одинаковый. То есть берём Шимку и берём Мидвея - средний урон их не должен сильно отличаться.

Изменено пользователем snow_snake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 257
[STPOM]
Участник
2 252 публикации

И я говорю что надо срочно нерфить АВ 9-10 и делить их дамаг с эсминцами. И те и другие в первую очередь охотники на ЛК. И средний дамаг их должен быть примерно одинаковый. То есть берём Шимку и берём Мидвея - средний урон их не должен сильно отличаться.

короче вы со своей толпой нытиков можете и дальше ныть, вы пока не поймете что они не на столько имбы будете от них ТЕРПЕТЬ, я знаю что они не имбы и ваще не ощущаю их , я просто играю именно на всех классах(ну за исключением КР) они кстати рулят ну печальнейший геймплей с 3й линии, тупой настрел фугасами это не по мне , я люблю от 1й линии поиграть это предельно видно по точности моих кораблей , она отличается иногда на 5% от точности  "отцов" которые еще и умудряются людей в этой игре учить своими видео стрелять , и не из за того что я такой точный а из за того что играю близко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 578 боёв

А я то че? Это все леня:tea_cap:

Набросил по тихой на вентилятор и наблюдаешь за реакцией... смотри сколько людей набежало ... эх ты =((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

короче вы со своей толпой нытиков можете и дальше ныть, вы пока не поймете что они не на столько имбы будете от них ТЕРПЕТЬ, я знаю что они не имбы и ваще не ощущаю их , я просто играю именно на всех классах(ну за исключением КР) они кстати рулят ну печальнейший геймплей с 3й линии, тупой настрел фугасами это не по мне , я люблю от 1й линии поиграть это предельно видно по точности моих кораблей , она отличается иногда на 5% от точности  "отцов" которые еще и умудряются людей в этой игре учить своими видео стрелять , и не из за того что я такой точный а из за того что играю близко

Ясен фиг ты их не ощущаешь, у тебя на АВ средний 100 тысяч)
Изменено пользователем Ferrimagnetic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 537 боёв

ахахахахаххахахахахаххаххах....... *рукалицо*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 257
[STPOM]
Участник
2 252 публикации

Ясен фиг ты их не ощущаешь, у тебя на АВ средний 100 тысяч)

ну так прально я их не ощущаю за счет того что я сам на нем умею играть и я знаю тчо нужно делать когда к тебе летит авик , знаю когда можно нажать хилку а когда не стоит , когда лучше прогореть 2-3 пожара полностью но выжить и потом отхилится чем прожать хилку и умереть сразу, а я прилетаю на чувачков  они получают 1 потоп или 1 пожар и сразу же хилятся, я уже молчу про то что они рельсоходы и не выбирают приоритет таргета по самолетикам, о чем тут говорить я смотрел стримы вододелов местных тут которые якобы "авторитеты" , ну если он начинает уворот когда самолеты авика уже возвращаются обратно на корабль о чем тут говорить, ко мне авики обычно когда долетают я уже уплываю от ихних самолетов задом и отбится нет вообще никаких проблем, единственное на ком у меня подгорало от АВ так это на эсмах, и то это так чисто бывало что боя 3-4 попадается к ряду авик и тупо вот светит тебя весь бой специально осознанно , ну такое не часто бывает , и кстати я встречал эсмов в фулл ПВО вот после обновы на тайхо перед тем как его продал, вот где у меня подгорело это ппц , когда толи гиря толи флетч под заградкой мои группы выкашивал за 15-20 сек 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

А у эсминцев тоже хилится? Только вчера прилетел парень на лексе и с 3ех бомб слил хабаровску почти все хп. В начале боя

Ну так вина Хабаровска. Ему что то мешало использовать дымы или маневрировать? С 45 узлами он может уходить от торпед мидвея, скинутых в упор. Гинденбург,зао, минотавр, Москва легко отрывает лица миноносцам, крысерам и линкорам, посмевшим повернутся бортом

15:41 Добавлено спустя 1 минуту

А я говорю нерфить АВ 9-10! Жестоко нерфить и приводить их в чувство. Чтоб не отличались разительно от АВ 6-8.

И так же просто срочнейшим образом убирать песочных ноджебаторов с 4 уровня. Не знаю каким образом и плевать если честно. Пусть нафиг вообще у них там на 4-5 альт убирают всякий. Но люди не должны уходить из игры по вине этих ***ов.

15:05 Добавлено спустя 1 минуту

В 0.6.1 узнаешь.

В остальном дискуссия наверное бесполезна с тобой. Думать не желаешь почему-то.

Мог бы просто написать: " у меня бомбит, я у****"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию