Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6ygem_3HakoMbl

Контейнеры

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
253 публикации
11 570 боёв

Всего один вопрос....

За что начисляют контейнеры?

3 возможных сегодня я уже открыл....через 3 часа захожу ещё один начислили...

Кто знает за что их дают...просто уже неоднократно замечать стал....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций

Всего один вопрос....

Проводилась или ещё проводится  акция на получение особых медалей ,и вот когда весь сервер набирает определенное кол-во медалей выдают контейнер .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

Заходите на портал игры, а не на форум и смотрите, что там в правом верхнем углу. Это достижения золотыми стали, которые вы уже заработали, вот контейнеры за них и начислили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

Что вы думаете по-поводу мысли что супер контейнеры надо копить, а не открывать сразу, например накопить штуки три четыре и открыть их за один раз, может что то существенней выпадет чем флаги или ремонтка. Как считаете смысл есть  в этом? А то уже 45 накопил один из них супер, тут еще 1 видимо на подходе скоро ,плюс новогодний скоро дадут или зря это всё затеял))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Всего один вопрос....

Мне кажется, за то, что ты вошёл в игру, правда контейнеры там ни о чём! Я на них даже внимания не обращаю, открываю неглядя автоматом, так как не дают выбрать контейнер и присылают всякую никчёмную лабуду!!

На азиатском сервере такая же каша!

17:26 Добавлено спустя 2 минуты

Что вы думаете по-поводу мысли что супер контейнеры надо копить, а не открывать сразу, например накопить штуки три четыре и открыть их за один раз, может что то существенней выпадет чем флаги или ремонтка. Как считаете смысл есть  в этом? А то уже 45 накопил один из них супер, тут еще 1 видимо на подходе скоро ,плюс новогодний скоро дадут или зря это всё затеял))

Нету смысла, я постоянно открываю их как пополнится опыт и попадали суперконтейнеры, когда премакк был,  попадалаись свобдка, щас нет , попадаются сигналы для пожара, поэтому беру только кредиты!! Они нужнее в кооперативе!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

А поиском лень воспользоваться? Копить их смысла нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 327 боёв

Мне кажется в этом нет никакого смысла. Вообще не понимаю зачем их копить, тем более суперы. А вообще эта неделя была просто фееричная. Выпало 3 суперконтейнера - 20 000 000 кредитов, 100 драконов и еще 10 000 000.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Заходите на портал игры, а не на форум и смотрите, что там в правом верхнем углу. Это достижения золотыми стали, которые вы уже заработали, вот контейнеры за них и начислили.

Как могут золотыми стать, когда меня несколько дней в бою нет и я не играю на РУ сервере, зашла сегодня и мне контейнеры предоставили за каждый день , которые не играла, сомневаюсь, что дали за золотые, когда играла последний день, никакие медали мне не надавали, ушла из-за несправедливости в боях к игрокам!!

На азиатском сервере ваще долго не играла, зашла сегодня, а там контейнера мне предоставили, никаких медалей не получала!!

Думаю, чтобы онлайн не упал, дарят нам контейнера,  чтобы заходили и  играли!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Поняла теперь, халявный контейнер дарят за выполнение заданий игроками игры "Мир кораблей", теперь поняла почему ко мне контейнеры поступают безполезными, а остальным игрокам богатыми!))Прочитала в блоге разработчиков!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[WWEST]
Участник, Коллекционер
493 публикации
9 432 боя

Жаль нельзя обменять хотя бы 100 обычных контейнеров на 1 супер. :(

обменять 500 флажков ( это если в контейнере на удачу будут только по 5 флагов) на 250 в суперконтейнере? сомнительный обмен):yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации

А мне вот интересно , последний новогодний контейнер это будет супер или что нить еще придумали, кто знает что нить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

А мне вот интересно , последний новогодний контейнер это будет супер или что нить еще придумали, кто знает что нить?

КТТС)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 409 боёв

А поиском лень воспользоваться? Копить их смысла нет.

Всё верно, нет никакого смысла их собирать в большом количестве, разве что вам нравится отрывать много контейнеров за раз.

Подарок определяется в момент получения. :honoring: 

ТСу верно всё ответили. Дополнительные контейнеры - это награды за выполнение условий Зимнего марафона достижений World of Warships.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

Думаю будет суперконтейнер с 250 флажками на затопление или 250 ремок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию