Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isidri

Подскажите пожалуйста по механике нанесения урона.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
18 публикаций

Собственно вопрос такой. Включил я расширенные ленточки, которые показывают пробил-непробил-сквозное-рикошет.
Так вот вопрос в следующем: Когда пробил, но дамага нет это что значит? Что происходит со снарядом? Чуть ли не каждый второй бой такая ерунда, как с ББ так и с фугасами.

without_damage.jpg  

Сначала списывал типа попал в "убитую" часть корпуса вот и нет дамага. Но сегодня заметил на старте по первому засвету, даю первый залп по бисмарку, т.е. он гарантированно полностью целый. Мой залп в него влетает, 1 рикошет и два пробития, но при этом 0 дамага. Разъясните пожалуйста.

without_damage.jpg

Изменено пользователем Isidri

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

Если играл в танки то там есть такая вещь как "попадание" когда ты стреляешь в другой танк и слышишь "есть попадание" но при этом с машиной соперника ничего не произошло, так вот в кораблях тоже самое, это норма

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв

Холостыми стреляли. вот и нет урона. обделался только кто-то из матросов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

ребят, я серьезно спросил. а не чтоб пофлудили в моей теме. Раз не рикшет, не непробил, насквозь не пролетел, т.е. снаряд пробил, залетел в корабль, никуда из него не вылетел, а дамага не нанес. Просьба не флудить, а отвечать по существу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Попадали в модули, имеющие своё ХП, но не входящие в общие. К примеру Башни ГК.

Ещё есть такая проблема мелких калибров, когда они пробивают противоторпедные були, а дальше снаряд не уходит/не пробивает броню(засчитывается пробитие без урона).

Пока вот так.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

ребят, я серьезно спросил. а не чтоб пофлудили в моей теме. Раз не рикшет, не непробил, насквозь не пролетел, т.е. снаряд пробил, залетел в корабль, никуда из него не вылетел, а дамага не нанес. Просьба не флудить, а отвечать по существу.

тут есть и бомбы с 0 урона, это норма) не замарачивайся у меня такое тоже бывает, думал создавать тему на форуме, а потом понял что кроме тролей тут не кто так и не ответит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв

да не знает никто. кто ж по существу то напишет??? разработчики? у всех так бывает, только ответы в стиле - выбил из повреждённого модуля всё, что мог, теперь тупо пробивает в 0. может он иллюминатор пробивает? а с другой стороны открыт, вот он как-бы и не вылетел (ничего не пробил), но и урона не нанёс. короче ХЗ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 530 боёв

вроде разрабы говорили что это баг и они работают над этим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

вроде разрабы говорили что это баг и они работают над этим

Баг именно с булями, что они идут в счёт пробития. Тогда обещали поправить.

Самое частое, это именно попадания в Башни ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 287
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой

У меня часто такое бывает, а бывает на 2х сквозняках - 2 цитадели... короче я забил на это)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

У меня часто такое бывает, а бывает на 2х сквозняках - 2 цитадели... короче я забил на это)

Цитадели считаются отдельно от ленты. Вот у меня был пару раз сквозняк на три и пять тысяч без цитадели (после 0.6.0 кстати) - вот это загадка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Цитадели считаются отдельно от ленты. Вот у меня был пару раз сквозняк на три и пять тысяч без цитадели (после 0.6.0 кстати) - вот это загадка...

Это было и до патча. скозняки, наносящие хКратный урон в 2-3-4-5 раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Это было и до патча. скозняки, наносящие хКратный урон в 2-3-4-5 раз.

Вот как то  не замечал. Практически никогда не возникало. А сейчас ну прям в каждом третьем бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 610 боёв

Собственно вопрос такой. Включил я расширенные ленточки, которые показывают пробил-непробил-сквозное-рикошет.

Так вот вопрос в следующем: Когда пробил, но дамага нет это что значит? Что происходит со снарядом? Чуть ли не каждый второй бой такая ерунда, как с ББ так и с фугасами.

without_damage.jpg  

Сначала списывал типа попал в "убитую" часть корпуса вот и нет дамага. Но сегодня заметил на старте по первому засвету, даю первый залп по бисмарку, т.е. он гарантированно полностью целый. Мой залп в него влетает, 1 рикошет и два пробития, но при этом 0 дамага. Разъясните пожалуйста.

Было несколько вопросов с лентами, но тут надо разбираться в причинах. Создайте заявку с вашим вопросом в Центр поддержки. Для полноты картины прикрепите реплей и WGCheck.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 530 боёв

Было несколько вопросов с лентами, но тут надо разбираться в причинах. Создайте заявку с вашим вопросом в Центр поддержки. Для полноты картины прикрепите реплей и WGCheck.

реплэев в игре нет же
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
43 публикации
10 997 боёв

Тоже обращал внимание, на данное явление, причем чаще на ЛК. Раньше вроде не было такого, хотя может не обращал внимания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

without_damage.jpg  

Какие только сказки мне не рассказывали: и о противоторпедных булях(у эсминцев, ага), и о попадании в ГК, которое не было выбито(у эсминца, ага...380мм или 420мм снарядом). Тут у каждого найдется своя сказка, разработчики и конформисты правят балом...

P.S.

Невнимательно тему читал, тут уже эти сказки упоминались :)

Изменено пользователем anonym_A6IiqSS8OChO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Попал в щиток установки ПВО. Пробил его навылет. Профит.

Вундервафлю в танках помните? Там огромный щит на орудии. Можно было попасть ббшкой в уголок. С точки зрения игры - полный урон. С точки зрения здравого смысла - ровная дырочка и нет повреждений по сути.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Попал в щиток установки ПВО. Пробил его навылет. Профит.

А дальше куда снаряд Ямато делся? Испарился что-ли? Или таки может должен был в палубу влететь? Или может в обстройки?

И уж очень часто после последних патчей эта бодяга стала твориться в боях. Причём без разницы какой корабль, вплоть от авика и до эсминца. И неважно фулловый противник или уже нет. Залп с Ямато - 4 попадания, одно из них сквозняк на 1480, а 3 просто пробития без всякого дамага.

За-дол-ба-ло! Просто реально задолбал этот баг.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

Да там ленточки не всегда корректно отображаются. То с залпа рикошеты и пару пробитий на 0 урона, то 1-2 сквозняка на 7-8К.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию