Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isidri

Подскажите пожалуйста по механике нанесения урона.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

29
[NERE]
Бета-тестер
133 публикации

Когда сделал залп, сказали пробил и ничего не произошло с кораблем противника, это значит что он просто весь в дырах от снарядов. Ты его насквозь пробил и все.

Считаю тему довольно избитой на форуме. Сколько ее еще можно обсуждать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 196 боёв

А я уже несколько раз сквозняки видел без дамага - вот где прикол ... это на попадание в Башню не спишешь

03:17 Добавлено спустя 1 минуту

Когда сделал залп, сказали пробил и ничего не произошло с кораблем противника, это значит что он просто весь в дырах от снарядов. Ты его насквозь пробил и все.

Считаю тему довольно избитой на форуме. Сколько ее еще можно обсуждать?

Вы не правы - дамаг идет и в секцию и в "полоску" - ББ ВСЕГДА наносит дамаг

В Убитую не заходит только ОФ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Вундервафлю в танках помните? Там огромный щит на орудии. Можно было попасть ббшкой в уголок. С точки зрения игры - полный урон. С точки зрения здравого смысла - ровная дырочка и нет повреждений по сути.

не, там снаряд мгновенно взводится, взрывается за щитком и убивает весь экипаж :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Если это баг, то когда его решение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 947 публикаций
18 654 боя

Меня больше всего прикалывают сквозняки на 3к+ урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Какие только сказки мне не рассказывали: и о противоторпедных булях(у эсминцев, ага), и о попадании в ГК, которое не было выбито(у эсминца, ага...380мм или 420мм снарядом). Тут у каждого найдется своя сказка, разработчики и конформисты правят балом...

P.S.

Невнимательно тему читал, тут уже эти сказки упоминались :)

В механике башен ГК есть тонкости, а точнее

-У башен гк есть своё хп.

-При достижении хп 0, башня уничтожается

-Крит же башни рандомен и не имеет 100% значения.

07:25 Добавлено спустя 3 минуты

А я уже несколько раз сквозняки видел без дамага - вот где прикол ... это на попадание в Башню не спишешь

А на Були?

Попал в буль под углом, пробил его, но от борта рекошет и снаряд улетел в воду обратно.

Т.е. по сути и есть сквозняк. Вот только у булей хп нет вообще. Ибо о пробитиях без урона в них не говорили.

Вот как то  не замечал. Практически никогда не возникало. А сейчас ну прям в каждом третьем бою

Вы стали более внимательными.

Обычно так происходит с эсминцами и очень редко с Кр или ЛК.

В игре реализована более сложная система с внутренними рекошетами, я думаю в этом и есть соль. Т.к. корабль состоит из нескольких модулей.

Но могу быть не прав, ибо это не проветить простому пользователю, само поведение снаряда внутри.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

В механике башен ГК есть тонкости, а точнее

-У башен гк есть своё хп.

-При достижении хп 0, башня уничтожается

-Крит же башни рандомен и не имеет 100% значения.

Стал внимательнее следить за всякой такой ерундой. Вот как раз сегодня наблюдал с точки зрения цели такую фигню. Прилетает мне пачка, из пачки в меня попадает 1 снаряд в заднюю башню (я на отходе шел) взрывается и никакого эффекта, башню не критануло, дамага 0.

Так что склонен поверить в это. 

Но тогда возникают другие вопросы. Башню пробило, и дамаг наверное по ней прошел, но эффекта 0. Как так? Снаряд взорвался внутри башни, но ничего не повредил? Звучит как то глупо.

З.Ы. А как реплеи включить? Я чет не нашел в игре такой функции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 312 боёв

Недавно выкачал Ямато (Yamato) (Понимаю он уже всем дико настаиграл. И нет, этого не достаточно), счастья, как и следует полагать, полные штаны. Всё самое-самое большое. Здоровенный по габаритам, по ГК, по запасу прочности и вообще самый-самый... а вот тут здоровенная дуля. Начинается игра с теорией вероятности под названием "Не-пойми-чья рулетка".

Стараюсь по-грамотному жахнуть противнику в борт, если нужно - доверну чтоб залп сделать из всех орудий, но тут же выворачиваю носом к противнику по понятным причинам. Но частенько приходится настреливать по корме и в нос. Да, в данных ситуациях калибр имеет значение, но в каких-то боях  пробития со сквозняками прилетают с уроном выше среднего (даже цитадели роняются на раз-два кроме твоих), в каких-то не то что пробития, сквозняки влетают без урона (и да, пришла очередь именно тебе уронить несколько раз цитадель). 

Но всю эту пакость я еще ощутил на Изумо (Izumo), просто внимания не заострял. Ситуация ровно та же.

Порылся в закромах и вот что нарыл. Решил значит как-то прогуляться с Хиэй (ARP Hiei)... жахнул из всех орудий. Вроде как должно было прилично прилететь кораблю противника из 8 снарядов 5 настигли цели, понимаете же что это не комильфо половину чьего-то первого залпа в начале боя словить? Корабль противника так не считает, ему это по батисфере.

Скрин в студию! Качество не ахти. Но этого более чем предостаточно чтобы точно отразить картину произошедшего.

shot-17.01.14_11.19.39-0244.jpg

Текст в чатике гласит: 5 пробитий из 5. И ноль дамага. Это как вообще?

shot-17.01.14_11.19.39-0244.jpg

Изменено пользователем Eren_Jaeger_163

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию