Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

Кто там мне говорит про "не позорься"?

ок. продолжай. твоё право.
Изменено пользователем alsalnst
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 955 боёв

Инсайд и подписка о не выезде. 

О неразглашении, вы хотели сказать.

*massive_multiple_facepalm.jpg*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Да, вопрос к Вам:

У Вас теперь везде и во всех темах такие #хэштэги будут?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[SIBYS]
Альфа-тестер
278 публикаций
1 839 боёв

Да, вопрос к Вам:

У Вас теперь везде и во всех темах такие #хэштэги будут?:teethhappy:

Это мотивирует не только рядовых пользователей. 

9acde5a3670a89ce315457260229c27c.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Здравствуйте. 

Давно мучает вопрос, на который пока не был дан ответ. 

Стал я с недавних пор играть в отряде и натыкаться на разницу в уровнях. Товарищ на пятом уровне сталкивается с восьмыми, а мы толком не можем начать игру, если разница составляет более одного уровня.

Собсна, доколе? В период альфа-бета-тестирования разработчики обещали увеличить разницу, но до сих пор я этого не наблюдаю.

Спасибо.

Не раз разработчики писали, если идёте в отряде, то берите равенство в уровне техники, чтобы не оказаться брелком 5 уровень с 8 уровнями!!

Например. вы берёте технику 5 ур, ваш совзводный взял технику 6 уровня, как вы знаете 6 уровень играет с 8 уровнями, вот вам и результат вашего брелка)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Народ, ну это же тролль. Ну вы хоть его предыдущую тему почитайте, где он требует на Мидуэй торпедные аппараты поставить.

Ну только два варианта - либо тролль, либо в психушку интернет провели. Я за первый вариант. Кто как думает? Голосуем?

ТС, сделай хоть одно полезное дело на форуме. Прикрути голосовалку к своей теме. А мы проголосуем. Интересно же)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

Если люди мазохисты - то это их право конечно, но когда они выходят отрядом с разницей между уровней кораблей, то они еще и садистами становятся поскольку доставляют и команде неудобства в почти гарантированный -1 корабль без какой-либо пользы. Не хорошо, господа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Соотрядный не так давно вкатился в катера, посему некоторые неудобства настигают нас.

Проблемы негров шерифа не ............ интересуют. Занимайтесь садо-мазо дальше. Если честно, то я был уверен, что на подобное способны только люди с интеллектом второкласника. Неужели я ошибался?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[SIBYS]
Альфа-тестер
278 публикаций
1 839 боёв

Если люди мазохисты - то это их право конечно, но когда они выходят отрядом с разницей между уровней кораблей, то они еще и садистами становятся поскольку доставляют и команде неудобства в почти гарантированный -1 корабль без какой-либо пользы. Не хорошо, господа.

Вы, вероятнее всего, из танков пришли. Варшипсам как раз плюс можно поставить только за то, что корабль ДАЖЕ на 3-4 уровня ниже способен пробить какую-нибудь Айову или Миссури. Не считаете? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Вы, вероятнее всего, из танков пришли. Варшипсам как раз плюс можно поставить только за то, что корабль ДАЖЕ на 3-4 уровня ниже способен пробить какую-нибудь Айову или Миссури. Не считаете? 

А вы случаем таки не второклассник? В любом случае я вам совет двм. Ради друзей держите в порту что-то, что соответствовало-бы их уровню. И все будут довольны. И вы с другом, и брелкохейтеры, и рандом в целом.

Изменено пользователем anonym_93KWhUrzhIno

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[SIBYS]
Альфа-тестер
278 публикаций
1 839 боёв

А вы случаем таки не второклассник?

Первоклассник. Удовлетворены? 

Вообще, предлагаю минусик поставить и идти спокойно. У меня более нет интереса что-то доказывать глупому человеку. По крайней мере, это будет ещё глупее.

Изменено пользователем Podval_Capella_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Любите на "Умиральде" или Карлсруе против восьмерок "сражаться"?

Мусьё знает толк в извращениях:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[SIBYS]
Альфа-тестер
278 публикаций
1 839 боёв

Любите на "Умиральде" или Карлсруе против восьмерок "сражаться"?

Мусьё знает толк в извращениях:great:

Мне становится всё труднее что-то доказывать людям с цифрами в никнеймах. 

Саммоню __LEXA228LEXA__ в тред для полного супа.

Изменено пользователем Podval_Capella_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

В танки никогда не играл.

Корабль на 3-4 уровня ниже залп-то конечно даст.... Или даже пару) Но вот "схлопнуть" его будет очень просто. Как раз за эти выходные наблюдал таких брелков в своей команде пару раз - оба умерли сразу как попали в засвет, а это у нас 3-5 минута боя. Не надо рассказывать про превозмогания на какой-нибудь Омахе против Северной Каролины, Бисмарка, Могами и прочих. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Первоклассник. Удовлетворены? 

Вообще, предлагаю минусик поставить и идти спокойно. У меня более нет интереса что-то доказывать глупому человеку. По крайней мере, это будет ещё глупее.

Дело то не в минусиках. Вы создаёте трудности себе и окружающим. При этом глупый человек по вашему таки я. Где логика? Я не вижу. Ваша проблема абсолютно надуманна. Снизойдите до уровня своего друга. И будет вам обоим тихое отрядное счастие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Мне становится всё труднее что-то доказывать людям с цифрами в никнеймах. 

Саммоню __LEXA228LEXA__ в тред для полного супа.

Вне зависимости будет у меня цифры в нике или нет, пятерки против восьмерок тащить не начнут всё равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[SIBYS]
Альфа-тестер
278 публикаций
1 839 боёв

Вне зависимости будет у меня цифры в нике или нет, пятерки против восьмерок тащить не начнут всё равно.

И вы не перестанете таранить какого-нибудь афк Изюм. Видел, видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

И вы не перестанете таранить какого-нибудь афк Изюм. Видел, видел.

Цифры в нике, Изюм, таран. Мне тяжело понять вашу логику. 

Хотя если в вашем мире пятерки тащат против восьмерок, то там логика и не должна присутствовать.

Теперь я начинаю вас немного понимать:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 955 боёв

Ну так и в танках, если на "Хетцера" не обращать внимание, то он и "Мяуса" может загрызть, если снарядов хватит, но это же не означает это ваше "ДАЖЕ".

P.S. ЛТ aka "светляки" 7 уровня часто играют с 10 уровнем. Вполне себе могут любую десятку, кроме СТ, размотать, особенно ПТ или арту.

10:45 Добавлено спустя 3 минуты

В танки никогда не играл.

Корабль на 3-4 уровня ниже залп-то конечно даст.... Или даже пару) Но вот "схлопнуть" его будет очень просто. Как раз за эти выходные наблюдал таких брелков в своей команде пару раз - оба умерли сразу как попали в засвет, а это у нас 3-5 минута боя. Не надо рассказывать про превозмогания на какой-нибудь Омахе против Северной Каролины, Бисмарка, Могами и прочих. 

Если "Норка" или "Могами" будут АФК... Хотя... Видал я детонацию "Нюрнберга" от ПМК авика...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию