Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VdZlAFNnXEMq

Какую ветку крейсеров качать?

824 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

советы - здоровенные картонные коробки "я привёз тебе цитаделей". геймплей мечты - спам фугасами из инвиза

не забыл про Буденного и Москву? Картонные коробки это Бриты, которые пробиваются даже косоэсминцами. А советы вполне могут держать удар 203мм бб при правильном позиционировании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

у каждого класса на разных уровнях есть свои любимцы!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Какую ветку крейсеров качать?

Бесполезная постановка вопроса. Полазь по форуму - там довольно подробно сравниваются ветки. Задай вопрос в профильной теме... Так и найдёшь. Это не тот случай, когда посоветуй-тред всё решит, тк посоветуют всё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Какую ветку вы бы посоветовали качать? 

Никакую (тем более если "точно знаю что британцы мне не подойдут"). Качай линкоры и эсминцы, с них толку больше. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв

Никакую (тем более если "точно знаю что британцы мне не подойдут"). Качай линкоры и эсминцы, с них толку больше. :trollface:

Согласен. Есть отдельные интересные крейсера, конечно. Тем не менее, общий геймплей на них волею ВГ слегка аутичен и разрушителен для мышки. В отличие от ЭМ, ЛК или АВ, большинство КР не могут быстро наносить фатальный ущерб. Их удел - уныло и грустно пилить противника, либо тупо троллить пожарами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[R0GER]
Участник
14 публикаций
14 435 боёв

Всем доброго врмени суток!А можно,пожалуйста,образно,краткую характеристику каждого топа в ветках!Вот,чтобы наверняка я понял,у кого какие слабые и сильные стороны.Заранее,огромное спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 055 боёв

Там модный дядя,который и лидер, и ещё кто-то,и вообще молодец на первой странице дело написал-Советы.

Тут пишут японцы универсальны, а чем они универсальны? пыщ,пыщ плюю фугасы жгу линкоры? Это универсальность по вашему? Лил. Да это весело(на самом деле нет), но это не универсальность. ТС пишет хочет быть полезен команде,а Зао это соло хантер выйти в рандомчике пострелять.

Москва конечно же максимально универсальный и максимально полезный команде крейсер. РЛС,заградка, стреляем на 22 км, баллистика моё почтение,заходим на точки, танчим линкоры,щщемим эсминцы. Я правда в последнее время вообще таскаю и РЛС, и гидру,т.к. авиков мало,а если и есть то не подлетают-боятся. Кэп прокачан в ПВО и противопожарку. С РЛС и гидрой Москва вообще машина по выщемлению эсминцев с точек.  Мой % побед на этих КР говорит сам за себя, Зао 53, Мск 64.

Т.е. Мск щимит эсминцы, щимит авики, щимит линкоры, и щимит крысера, да нужна голова и понимание когда и куда стоит залезть, но РЛС на 11.7 км бесценно.

А сама ветка очень приятная, сейчас инерционный взрыватель появился,смело можно ставить,на Москве правда придётся переобучить кэпа,но это мелочи.

Остальные КР не рассматриваю,потому что они так себе и на любителя.  Хотя потихоньку качаю и Рун, и даже Орлеана снова выкупил,т.к. у амеров тоже есть РЛС.(раньше не было) Бриты это по сути эсминцы, мне скучно их качать,флетчера и ашана за глаза хватает.

Изменено пользователем TopChu
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Тут пишут японцы универсальны, а чем они универсальны?

Тем, что могут и линкор сжечь, и эсминец залпом тех же фугасов накрыть, и крейсеру по щщам ББшками прописать, если борт подставит (сами бронебойки не особо мощные, но вес залпа больше, чем у германцев), и торпеды кинуть в пролив или танкующему линкору на курс (мощные и далеко идущие).

Единственное, во что они не могут, - в ПВО. И то - на Могами и выше (насчёт Миоко не помню) с БОП и УОП вполне можно отбиться от авика.

Немцы неплохие тоже, но Хиппер пока что-то не зашёл.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 055 боёв

и эсминец залпом тех же фугасов накрыть

Одна проблема у Зао, надо чтобы этого эсминца кто-нибудь светанул. =\

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Одна проблема у Зао, надо чтобы этого эсминца кто-нибудь светанул. =\

А у Москвы проблема  чтобы ее саму не светанули. Инвиз для соло универсальности дает больше чем РЛС. Москва была бы самым универсальным крейсером, будь у нее засвет менее 11км. И торпед бы не помешало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 055 боёв

А у Москвы проблема  чтобы ее саму не светанули. Инвиз для соло универсальности дает больше чем РЛС. Москва была бы самым универсальным крейсером, будь у нее засвет менее 11км. И торпед бы не помешало.

Ой нет,играть Зао через маскировку это не ко мне, но любители есть, и они даже гнут - это да. Я за бодрое корабельное топилово. Но тем не менее, Зао оставшись 1 против эсминцев становится кучей плавающих бесполезных пикселей. Играю на Москве с засветом 17 км, проблем не испытываю.

Для команды в любом случае РЛС полезнее,чем 11 км засвет зао.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Ой нет,играть Зао через маскировку это не ко мне

Чтобы прояснить ситуацию, я надеюсь ты не из тех что инвиз - это только ко-ко-инвизная стрельба. Потому что применений ему масса.

РЛС конечно для команды полезнее чем 11км засвета Зао. Но есть два НО. Я говорил про соло-универсальность во-первых, а во-вторых РЛС все еще лучше 11км, но хуже 9,7км. Ты наверное из тех кто не использует инвиз на полную, считая что он нужен для стрельбы на 16+км без засвета.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Если главный критерий универсальность, и есть желание качаться до топов (9-10), то немцы имхо. Отличная баллистика, отличные ББ, ОФ слабые, но скорострельность компенсирует, есть торпеды с хорошими углами пуска, хорошее ПВО, хорошо держат удар, фирменный ГАП, быстрые башни (можно юзать досылатель без мастера наводчика и при этом не страдать). Короче плюсов очень много, проще перечислить недостатки - отсутствие РЛС и плохая маскировка. А так все у них ОК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 055 боёв

Чтобы прояснить ситуацию, я надеюсь ты не из тех что инвиз - это только ко-ко-инвизная стрельба. Потому что применений ему масса.

РЛС конечно для команды полезнее чем 11км засвета Зао. Но есть два НО. Я говорил про соло-универсальность во-первых, а во-вторых РЛС все еще лучше 11км, но хуже 9,7км. Ты наверное из тех кто не использует инвиз на полную, считая что он нужен для стрельбы на 16+км без засвета.

Я просто люблю врывашки.) ко-ко-ко!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Я просто люблю врывашки.) ко-ко-ко!

Так ворваться с 9,7км проще и еще уйти потом не битым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 055 боёв

Так ворваться с 9,7км проще и еще уйти потом не битым.

Это ясно,но у меня с детства к кемперам отвращение.) Я это, с открытым забралом иду на вы!) ко-ко-ко! Мы не ищем простых путей на ДНО!) 

Как там говорится, играю в удовольствие, а с появлением новых рулевых машин удовольствие от манса зашкаливает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Это ясно,но у меня с детства к кемперам отвращение.) Я это, с открытым забралом иду на вы!) ко-ко-ко! Мы не ищем простых путей на ДНО!) 

Как там говорится, играю в удовольствие, а с появлением новых рулевых машин удовольствие от манса зашкаливает. 

На Москве там и правда рули делают из нее другой корабль. И она да, полезнее Зао в отряде, но соло без инвиза, имхо, ей сложнее. Потому для соло лучше (проще) Зао.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

А почему качать именно для получения какой-либо определенной десятки?

И на более низких уровнях встречаются очень интересные крейсера. 

Например, я имею в порту три крейсера-десятки, но почему-то больше всего положительных эмоций мне приносит игра на ... Пенсе. 

Но если нужна именно десятка, то первой скорее всего лучше брать японца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 055 боёв

Ну я думаю ТС в любом случае понял, что япы и совки оптимальные крейсера . немцы,амеры,бриты все такие...специфичные. Их лучше после покачать, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию