Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1F9rMdoCucdr

Ранги и 666

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
852 публикации

Скоро будут новые ранговые бои и я рад такому событию,но вот интересно почему разрабы решили главным призом сделать эсм с номером 666? Почему допустим не 777?Это кстати счастливое число. А 666 сами знаете,что это сатанинское число.Школоте конечно в прикол получить такой корабль.Мне он конечно не светит,но интересно чем мотивирован такой выбор набора цифр у разрабов....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 365 боёв

Скоро будут новые ранговые бои и я рад такому событию,но вот интересно почему разрабы решили главным призом сделать эсм с номером 666? Почему допустим не 777?Это кстати счастливое число. А 666 сами знаете,что это сатанинское число.Школоте конечно в прикол получить такой корабль.Мне он конечно не светит,но интересно чем мотивирован такой выбор набора цифр у разрабов....

к чему это мракобесье?666 так 666

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

А 666 сами знаете,что это сатанинское число.

Как может умственно полноценный человек верить такой бред?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
7 195 боёв

Так не берите первый ранг и можно спать спокойно:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 893
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Очередная модель реального корабля. Надо проще относиться к некоторым вещам.

USS Black (DD-666)

rgTIpFh.jpg

Премиумный "Гиринг" было бы слишком жирно.

OhT18to.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Будет:

Ацки гнуть.

Дьявольски опускать

Жесточайше карать

и т.д. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Сатана сейчас в тренде.

На самом деле улыбнул ТС, я даже не думал, что сейчас ещё кто-то так мыслит, прям олдфажностью какой то повеяло, теми древними временами, когда дьявольская символика ещё не была мейнстримом и кого-то шокировала. Когда Элис Купер был не классикой а андеграундом. Когда дичью считались длинные волосы у мужчин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Окропи святой водой и играй спокойно, окаянный.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

зы: кстати, ТС, ты вообще в курсе ЧТО творила на концертах группа, чьё название отражено в твоём нике? 666 на корабле его смущают, лол, я валяюсь:D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

USS Black (DD-666)

rgTIpFh.jpg

OhT18to.jpg

Давайте называть вещи своими именами? Флетчер адская имба, а Блэк как премиум должен быть круче, значит будет дьявольской имбой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 365 боёв

Когда дичью считались длинные волосы у мужчин.

длинные волосы считались дичью только в 19-20 веке не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций

Меня больше волнует что мотивировало разрабов, сделать модернизации наградами с 10 ранга по 2. Вот где прикол. А в эти циферки действительно, верить смысла нет. Практически у всех народов есть свои забубоны насчёт цифр. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Можно рассматривать как три буквы "Б".

USS Black (DD-666)

rgTIpFh.jpg

OhT18to.jpg

"Гиринг" нужно апнуть. Хотя бы потому , что разрыв между ним и "Флетчером" ... минимален. Вот картина "Удалой" , "Хабаровск" ... другое дело.
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

А у Ширатсю засвет без камо 6.66 км, еще та сотона :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Сатана сейчас в тренде.

На самом деле улыбнул ТС, я даже не думал, что сейчас ещё кто-то так мыслит, прям олдфажностью какой то повеяло, теми древними временами, когда дьявольская символика ещё не была мейнстримом и кого-то шокировала. Когда Элис Купер был не классикой а андеграундом. Когда дичью считались длинные волосы у мужчин.

Считайте,что я старомоден:trollface: Ответа так и нет по существа. Так что же сподвинуло разрабов на дьявольскую комбинацию?:B
18:18 Добавлено спустя 1 минуту

зы: кстати, ТС, ты вообще в курсе ЧТО творила на концертах группа, чьё название отражено в твоём нике? 666 на корабле его смущают, лол, я валяюсь:D

Ник не связан с группой.Посмотрите значение слова в словаре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Думаю, что кроме бортового номера DD-666 здесь имеет место и то совпадение, что этот сезон - шестой.

Историческая справка дает явную аналогию с флагами за первый ранг - чего уж проще!?
18:20 Добавлено спустя 1 минуту

Можно рассматривать как три буквы "Б".

"Гиринг" нужно апнуть. Хотя бы потому , что разрыв между ним и "Флетчером" ... минимален. Вот картина "Удалой" , "Хабаровск" ... другое дело.

Хабаровск крут, а Гиринга не то что на Флетчере... даже на Бенсоне забрать можно, и нужно, спокойно. Решил его не брать - остановится на Флетчере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Историческая справка дает явную аналогию с флагами за первый ранг - чего уж проще!?
18:20 Добавлено спустя 1 минуту

Хабаровск крут, а Гиринга не то что на Флетчере... даже на Бенсоне забрать можно, и нужно, спокойно. Решил его не брать - остановится на Флетчере.

Интересно почему американцы такой ему номер дали тогда?:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Давайте называть вещи своими именами? Флетчер адская имба, а Блэк как премиум должен быть круче, значит будет дьявольской имбой

Ага, дьявольская прям имба с медленными торпедами... угугу.

У Умиказе на 2-м лвле торпеды и то быстрее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Подозреваю, был в командовании ВМФ США тогда человек с чувством юмора и без комплексов. :)

Да,но ведь на нем служил экипаж и при то немаленький совсем.Американцы кстати набожные люди в то время были по крайней мере.Неужели их не смущало,что у их эсминца номер 666?:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию