Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9gnw4lY6Gwnt

Километры в море - неприлично!

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация

Уже писали и не один раз. Объясняли: ЦА не поймет мили, в милях им считать труднее. Так что километры являются лишь игровой условностью.

Но при этом скорость у нас измеряется в узлах. Вы уж или крестик оденьте, или трусы снимите. :sceptic:

По теме: на самом деле в клиенте должен быть выбор единиц измерения. Каждый включит себе то, что ему удобно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[_XXX_]
Участник
167 публикаций
6 458 боёв

ЦА - расстояния тут совершенно верно принято, морское. 

Если бы хоть краем уха слышали о море, то таких тупых вопросов не поднимали.

Даже не хочу объяснять. Мозгов у вас не хватит всех нюансов понять.

Чито это за поток сознания?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Я, конечно не большой специалист. Но, предполагаю, что на флоте всё должно быть по флотски, и сленг, и единицы измерений. И, если хотим явно морской, и к тому же исторически правильной атмосферы в игре, то к этому надо стремиться. Не думаю, что это большая проблема для разработчиков. А для игроков, особенно тех, которые по жизни удалены от морской тематики очень полезно.

Просмотр сообщенияPopeye_MS (06 фев 2017 - 22:03) писал:

ЦА - расстояния тут совершенно верно принято, морское. 

Если бы хоть краем уха слышали о море, то таких тупых вопросов не поднимали.

Даже не хочу объяснять. Мозгов у вас не хватит всех нюансов понять.

А почему такое хамство не банится. Всё равно, кто его написал. Те, у которых "мозгов нет", кормят команду разработчиков и всю команду WG. И в первую очередь его хозяев. И при, этом покупая их продукцию, хотели бы получить его в высоком качестве. Это нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
30 204 боя

Для тех - море с берега , а корабли на картинках.

Создавая такие темы, ТС и все поддержавшие его, показывают свое невежество и абсолютное не желание хотя бы на миллиметр прояснить вопрос. 

В ВМФ принята двойная система метрики, Километры и мили.

Километры - оружейные системы. При этом скорость надводной/подводной скорости в узлах.

Мили - навигация.

Т.к. навигацией мы практически не занимается в игре, то все расстояние до объектов указана в километрах, оружейной метрической системе.

Вопрос достаточно объемный, лень писать т.к. вы все равно понимать не хочете. 

Я, конечно не большой специалист. Но, предполагаю, что на флоте всё должно быть по флотски, и сленг, и единицы измерений. И, если хотим явно морской, и к тому же исторически правильной атмосферы в игре, то к этому надо стремиться. Не думаю, что это большая проблема для разработчиков. А для игроков, особенно тех, которые по жизни удалены от морской тематики очень полезно.

А почему такое хамство не банится. Всё равно, кто его написал. Те, у которых "мозгов нет", кормят команду разработчиков и всю команду WG. И в первую очередь его хозяев. И при, этом покупая их продукцию, хотели бы получить его в высоком качестве. Это нормально.

Вообще ни какой специалист. Полный ноль.

Поэтому ваши высказывания о продукте, на местном жаргоне, нупство.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Для тех - море с берега , а корабли на картинках.

Создавая такие темы, ТС и все поддержавшие его, показывают свое невежество и абсолютное не желание хотя бы на миллиметр прояснить вопрос. 

В ВМФ принята двойная система метрики, Километры и мили.

Километры - оружейные системы. При этом скорость надводной/подводной скорости в узлах.

Мили - навигация.

Т.к. навигацией мы практически не занимается в игре, то все расстояние до объектов указана в километрах, оружейной метрической системе.

Вопрос достаточно объемный, лень писать т.к. вы все равно понимать не хочете. 

Вообще ни какой специалист. Полный ноль.

Поэтому ваши высказывания о продукте, на местном жаргоне, нупство.

Пока вы монополисты, то можете позволить хамское высказывание на форуме. Оскорбляя достоинства тех, кто вас кормит. Но, появится на рынке ещё два-три подобных ресурсов и вы будете с уважением и предыханием облизывать каждого игрока, который сможет платить за премиум, модули и прочее. Всё очень просто. Законы природы.
Изменено пользователем anonym_9gnw4lY6Gwnt
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
30 204 боя

Пока вы монополисты, то можете позволить хамское высказывание на форуме. Оскорбляя достоинства тех, кто вас кормит. Но, появится на рынке ещё два-три подобных ресурсов и вы будете с уважением и предыханием облизывать каждого игрока, который сможет платить за премиум, модули и прочее. Всё очень просто. Законы природы.

Под пенным, что-ли?

Я обычный игрок. А цитируя меня и обращаться к разработчикам - с здоровьем все в порядке, не болеешь? 

То что вы считаете - хамством, не сдержанность. 

Т.к. такие темы ну совсем откровенный позор, это не то что не интересоваться темой, это проявить свое невежество.

Вот вы рассуждаете об экономическом успехе проекта в совокупности с построением элементов бизнеса, но в формулировке, постановке утверждения, обращениях показываете, что совершенно не понимаете в бизнес моделях и процессах. 

Вы проявляете себя, как полный не осведомленный человек.

Не знаю что вам не позволяет запомнить простую поговорку(возраст или образование) - Молчи, умнее покажешься.

Изменено пользователем Popeye_MS
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

Может тогда вообще про кабельтовы говорить надо? 

Понятно, что они к милям привязаны, но...

Разницы, как по мне, нет никакой. Если написана дальность стрельбы ГК в милях и расстояние меряется в милях - то же самое, что сейчас в километрах.

Можно хоть в попугаях - лишь бы величины измерения были везде одинаковыми.

А скорость в узлах - милях в час, нет?

Я за мили и узлы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[-_-_-]
Бета-тестер, Коллекционер
332 публикации
В 06.02.2017 в 21:09:09 пользователь ZeroSen сказал:

Уже писали и не один раз. Объясняли: ЦА не поймет мили, в милях им считать труднее. Так что километры являются лишь игровой условностью.

А можно полюбопытствовать? Что именно нужно считать ЦА? И какой процент ЦА, сидит в игре с калькулятором наперевес?

Скорость указывается в узлах, а дистанции боя и расстояния на картах в км.

Разве что, скорость снаряда в игре в м/с - вряд ли кто будет в бою считать в уме (или с калькулятором) - это смешно. Тем более это любезно сообщает нам сама игра в прицеле - время полета снаряда.

Зато указание дистанции боя и расстояний на карте в кабельтовых и морских милях добавит игре именно военно-морского антуража и атмосферы.

Процитировал Вас, но думаю это вопрос к разработчикам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию