Перейти к содержимому
VtopQ

Рандом или что его может спасти.(минифидбэк)

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 447 публикаций

2) Я знаю такой слоган - нерфить авики! Апать авики, чтобы спасти рандом? :ohmy:​ Чур на вас ТС. Меня вчера на Тирпице прокачаном в ПВО забрал Ружье. Все кто думает, что я дно и не смог в маневр идут лесом. Меня на Монтане Эссекс забирал. И ничего тут не попишешь. Давайте еще апнем авики.  

Оттого, что мы пойдем лесом - факт, что вы не смогли в маневр - никоим образом не изменится.
18:09 Добавлено спустя 2 минуты

Я водитель броневанн. Без авиков мне скучно. Комфортно, но скучно. Вряд ли я один такой.

Подтверждаю.

+1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 496 боёв

Оттого, что мы пойдем лесом - факт, что вы не смогли в маневр - никоим образом не изменится.

Вам когда-нибудь скиловый авиковод торпы скидывал под борт? Или вы такой скиловый что на корыте ЛК смогли в маневр и из 8 торпед под борт уходили? Раскажите об этом парням у которых по 50 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[CLOUD]
Участник
68 публикаций
8 147 боёв

Вам когда-нибудь скиловый авиковод торпы скидывал под борт? Или вы такой скиловый что на корыте ЛК смогли в маневр и из 8 торпед под борт уходили? Раскажите об этом парням у которых по 50 боев.

Кто-то уже писал,что изначально так и задумывалось,что авик на целый ордер не сможет нападать,а если вы ходите на тирпицах(даже фул пво,т.к. пво у него слабое) в соло,то это как бы халява.Это не проблема переапаных авиков и т.д. это ваша проблема и заключается она в том что вы пошли в одиночку.Это проблема нескилового авика в вашей команде,ну либо он в ударке на амере.Вот ЛК и ноют,что их авики насилуют,хотя большинство упарывается в пмк и катает,авики же раз в 3 боя бывают,а пмк всегда постреляет.А пво баржи типо ЛК амеров плавают и скучают по авикам.В реале для соло линкора налёт авика это же чистой воды смерть или вы хотите и кр ваншотить и от торпед эсмов уходить и чтобы авиация лопалась с пары плевков ПВО?!
Изменено пользователем Nikitaok111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.