923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 7 фев 2017, 18:06:41 2) Я знаю такой слоган - нерфить авики! Апать авики, чтобы спасти рандом? Чур на вас ТС. Меня вчера на Тирпице прокачаном в ПВО забрал Ружье. Все кто думает, что я дно и не смог в маневр идут лесом. Меня на Монтане Эссекс забирал. И ничего тут не попишешь. Давайте еще апнем авики. Оттого, что мы пойдем лесом - факт, что вы не смогли в маневр - никоим образом не изменится.18:09 Добавлено спустя 2 минуты Я водитель броневанн. Без авиков мне скучно. Комфортно, но скучно. Вряд ли я один такой. Подтверждаю. +1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 338 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 7 фев 2017, 19:23:52 Лучше кому? мне Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 8 фев 2017, 08:48:42 мне Обещаю на АВ тебя не топить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [BUSTO] ___JIuc_ Участник 359 публикаций 14 496 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 8 фев 2017, 13:31:53 Оттого, что мы пойдем лесом - факт, что вы не смогли в маневр - никоим образом не изменится. Вам когда-нибудь скиловый авиковод торпы скидывал под борт? Или вы такой скиловый что на корыте ЛК смогли в маневр и из 8 торпед под борт уходили? Раскажите об этом парням у которых по 50 боев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [CLOUD] VtopQ Участник 68 публикаций 8 147 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 9 фев 2017, 09:53:51 (изменено) Вам когда-нибудь скиловый авиковод торпы скидывал под борт? Или вы такой скиловый что на корыте ЛК смогли в маневр и из 8 торпед под борт уходили? Раскажите об этом парням у которых по 50 боев. Кто-то уже писал,что изначально так и задумывалось,что авик на целый ордер не сможет нападать,а если вы ходите на тирпицах(даже фул пво,т.к. пво у него слабое) в соло,то это как бы халява.Это не проблема переапаных авиков и т.д. это ваша проблема и заключается она в том что вы пошли в одиночку.Это проблема нескилового авика в вашей команде,ну либо он в ударке на амере.Вот ЛК и ноют,что их авики насилуют,хотя большинство упарывается в пмк и катает,авики же раз в 3 боя бывают,а пмк всегда постреляет.А пво баржи типо ЛК амеров плавают и скучают по авикам.В реале для соло линкора налёт авика это же чистой воды смерть или вы хотите и кр ваншотить и от торпед эсмов уходить и чтобы авиация лопалась с пары плевков ПВО?! Изменено 9 фев 2017, 09:55:15 пользователем Nikitaok111 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию