Перейти к содержимому
JackTM

Разработчики, АУ!!!!!!!!!!!! БИЧ игры.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 263 публикации

за сегодня таких боёв очень много. стоят по 2-3 корабля . весь бой и это не те кто непрогрузился :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
19 233 боя

ДА уже весь форум ноет от этих ботов и АФК, сам регулярно поднимаю такие темы. Когда уже что то начнут делать с такими?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации

ответы разработчиков. все забито, все по полочкам. а тут картина маслом.не в приоритете. я помню бензин по 30коп. и я хочу назад туда и тут я помню когда не было афкашников. иногда новое это хорошо забытое старое а ни где все по полочкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Без АФКашников не будет онлайна , а лесте так  не хочется его терять , ведь там на горизонте летают самолеты и ждут , когда к ним приплывут  корабли. :child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций

Без АФКашников не будет онлайна , а лесте так  не хочется его терять , ведь там на горизонте летают самолеты и ждут , когда к ним приплывут  корабли. :child:

В Самах всё ок. Есть своя аудитория. летают пацаны. И в Кораблях  свои фанаты. Эти  игры заняли свою нишу на ММО-  рынке.Не надо сравнивать с Танками. Там вообще другой случай.уникальный и беспрецендентный в мировой игроиндустрии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

В Самах всё ок. Есть своя аудитория. летают пацаны. И в Кораблях  свои фанаты. Эти  игры заняли свою нишу на ММО-  рынке.Не надо сравнивать с Танками. Там вообще другой случай.уникальный и беспрецендентный в мировой игроиндустрии.

Уникален своей простотой,пушка и колеса с гусеницами,чтоб дети там резвились

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций

Простой вопрос: Какое отношение АФК имеет к онлайну? В порту можно хоть 1 000 000 онлайн написать. С АФК это не решит проблемы. Не надо путать теплое с мягким.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
15 235 публикаций

Уникален своей простотой,пушка и колеса с гусеницами,чтоб дети там резвились

Можно сказать и так.:) Читал в своё время про создание ВГ и ВОТ. Так вот- игра создавалась минскими энтузиастами на 50 000 игроков. Но случилось ЧУДО. и имеем то что есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

3) Собирается комната, сервер ждет пока все прогрузятся и тогда начинает отсчет. Если за минуту никто не прогрузился - бой сбрасывается.

Норм идея, только не 1 минуту, а 3 надо поставить.

Проблема не в компьютере в большинстве случаев, а в самой игре. У меня бой иногда просто напросто не загружается, и приходится выключать игру через диспетчер задач  и заходить заново.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
15 235 публикаций

Норм идея, только не 1 минуту, а 3 надо поставить.

Проблема не в компьютере в большинстве случаев, а в самой игре. У меня бой иногда просто напросто не загружается, и приходится выключать игру через диспетчер задач  и заходить заново.

На днях писали на Форуме. что есть сильное подтормаживание из-за браузера Файрфокс. Я его удалил на всякий пожарный. Попробуйте как вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 188
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 844 публикации

4) вместо афкающих игроков - вводить управление ботами до того момента, пока игрок сам не зайдет. Если он зайдет слишком поздно - награду за бой не выдавать (т.е. те же 0\0).

Однозначно ДА! Замечательное решение проблемы. Но это наша с Вами проблема. Разрабам она до з... не интересна.

Можно было бы ввести хотя бы штраф, ограничивающий по времени вход в следующий бой... как вариант.

А вот это нет. Сильно игрок виноват в том, что у него мобильный модем с проседающей связью?

Согласен, проблема есть. Только хотелось бы еще узнать, отчего она вдруг так обострилась? Не было раньше столько АФК. Хотя и ивенты были такие же, и компы у игроков тоже были не лучше, чем сейчас. Откуда они и почему? :yes_cap:

По мне так причин несколько:

1. Комп калькуляторного типа. Ну то есть полные дрова, не дотягивающие даже минимальных требований.

2. Капитальные проблемы со связью. 

3. Глючит модем.

4. Требования к железу ненавязчиво повысили, никому об этом не сообщая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.