1 882 Snegovi4ok_Boevi4ok Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 3 263 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 7 фев 2017, 14:00:03 за сегодня таких боёв очень много. стоят по 2-3 корабля . весь бой и это не те кто непрогрузился Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 031 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 19 233 боя Жалоба #22 Опубликовано: 7 фев 2017, 14:00:42 ДА уже весь форум ноет от этих ботов и АФК, сам регулярно поднимаю такие темы. Когда уже что то начнут делать с такими? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 7 фев 2017, 14:04:32 ответы разработчиков. все забито, все по полочкам. а тут картина маслом.не в приоритете. я помню бензин по 30коп. и я хочу назад туда и тут я помню когда не было афкашников. иногда новое это хорошо забытое старое а ни где все по полочкам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_6vPazONdsbSk Участник 1 695 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 7 фев 2017, 14:23:16 Без АФКашников не будет онлайна , а лесте так не хочется его терять , ведь там на горизонте летают самолеты и ждут , когда к ним приплывут корабли. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 142 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 15 235 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 7 фев 2017, 14:45:46 Без АФКашников не будет онлайна , а лесте так не хочется его терять , ведь там на горизонте летают самолеты и ждут , когда к ним приплывут корабли. В Самах всё ок. Есть своя аудитория. летают пацаны. И в Кораблях свои фанаты. Эти игры заняли свою нишу на ММО- рынке.Не надо сравнивать с Танками. Там вообще другой случай.уникальный и беспрецендентный в мировой игроиндустрии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_rnw5OBvxZ96v Участник 775 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 7 фев 2017, 14:50:59 В Самах всё ок. Есть своя аудитория. летают пацаны. И в Кораблях свои фанаты. Эти игры заняли свою нишу на ММО- рынке.Не надо сравнивать с Танками. Там вообще другой случай.уникальный и беспрецендентный в мировой игроиндустрии. Уникален своей простотой,пушка и колеса с гусеницами,чтоб дети там резвились Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 572 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 7 фев 2017, 14:53:29 Без АФКашников не будет онлайна , а лесте так не хочется его терять , ведь там на горизонте летают самолеты и ждут , когда к ним приплывут корабли. Простой вопрос: Какое отношение АФК имеет к онлайну? В порту можно хоть 1 000 000 онлайн написать. С АФК это не решит проблемы. Не надо путать теплое с мягким. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 142 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 15 235 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 7 фев 2017, 14:55:46 Уникален своей простотой,пушка и колеса с гусеницами,чтоб дети там резвились Можно сказать и так. Читал в своё время про создание ВГ и ВОТ. Так вот- игра создавалась минскими энтузиастами на 50 000 игроков. Но случилось ЧУДО. и имеем то что есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 653 [PEPE] Ignat_III Бета-тестер, Коллекционер 1 302 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 7 фев 2017, 15:10:14 3) Собирается комната, сервер ждет пока все прогрузятся и тогда начинает отсчет. Если за минуту никто не прогрузился - бой сбрасывается. Норм идея, только не 1 минуту, а 3 надо поставить. Проблема не в компьютере в большинстве случаев, а в самой игре. У меня бой иногда просто напросто не загружается, и приходится выключать игру через диспетчер задач и заходить заново. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 142 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 15 235 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 7 фев 2017, 15:33:32 Норм идея, только не 1 минуту, а 3 надо поставить. Проблема не в компьютере в большинстве случаев, а в самой игре. У меня бой иногда просто напросто не загружается, и приходится выключать игру через диспетчер задач и заходить заново. На днях писали на Форуме. что есть сильное подтормаживание из-за браузера Файрфокс. Я его удалил на всякий пожарный. Попробуйте как вариант. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 188 [RED-C] gellend Участник, Коллекционер 1 844 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 7 фев 2017, 17:15:41 4) вместо афкающих игроков - вводить управление ботами до того момента, пока игрок сам не зайдет. Если он зайдет слишком поздно - награду за бой не выдавать (т.е. те же 0\0). Однозначно ДА! Замечательное решение проблемы. Но это наша с Вами проблема. Разрабам она до з... не интересна. Можно было бы ввести хотя бы штраф, ограничивающий по времени вход в следующий бой... как вариант. А вот это нет. Сильно игрок виноват в том, что у него мобильный модем с проседающей связью? Согласен, проблема есть. Только хотелось бы еще узнать, отчего она вдруг так обострилась? Не было раньше столько АФК. Хотя и ивенты были такие же, и компы у игроков тоже были не лучше, чем сейчас. Откуда они и почему? По мне так причин несколько: 1. Комп калькуляторного типа. Ну то есть полные дрова, не дотягивающие даже минимальных требований. 2. Капитальные проблемы со связью. 3. Глючит модем. 4. Требования к железу ненавязчиво повысили, никому об этом не сообщая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию