16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #21 Опубликовано: 7 фев 2017, 15:29:00 Кто поумнее уже давно понял, кроме как надеяться на командную игру в РБ и на турнирах, эти модификации никуда больше не годятся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 249 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 787 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 7 фев 2017, 15:30:16 Онлайн не растет а опускается, а точнее держится на ивентах, да и опустился он не просто так. Вы не видите проблемы, ваше счастье, а я для себя вижу. Ключевое слово - "для себя". Прежде чем кричать на весь форум - может с себя начать? Дело не в вас лично, вы, просто-напросто, четко отражаете менталитет определенной группы форума. Всем рекомендую басню Михалкова прочесть. Кстати, для особо талантливых там и разбор в конце... З.Ы. Для "нечитателей" - данным сообщением нисколько не ставлю цель как-то унизить ТС-а, а только выразить свое неудовольствие определенной группой народа, что по любому поводу плачет, что не почесали там где у них лично чешется, и инструмент для чесания не тот взяли, и музон под процесс не клевый, и вообще кланялись не земно... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [OKEAH] LLiarpey Участник, Коллекционер 187 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 7 фев 2017, 15:37:26 Ключевое слово - "для себя". Прежде чем кричать на весь форум - может с себя начать? Дело не в вас лично, вы, просто-напросто, четко отражаете менталитет определенной группы форума. Всем рекомендую басню Михалкова прочесть. Кстати, для особо талантливых там и разбор в конце... З.Ы. Для "нечитателей" - данным сообщением нисколько не ставлю цель как-то унизить ТС-а, а только выразить свое неудовольствие определенной группой народа, что по любому поводу плачет, что не почесали там где у них лично чешется, и инструмент для чесания не тот взяли, и музон под процесс не клевый, и вообще кланялись не земно... Да, а я и пишу от себя, если вы заметили, я тут по 500 сообщений не пишу. Группу форума? Я не могу уследить за каждым мнением, и коль у кого то оно совпадает с моим, не вижу в том плохого. Просто у меня накипело от этих частых изменений, и я хотел узнать почему сделано в первую очередь именно это у людей, которые трудятся над проектом. Ведь у игры много других проблем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 686 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 065 публикаций 17 968 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 7 фев 2017, 15:41:20 Ключевое слово - "для себя". Прежде чем кричать на весь форум - может с себя начать? Дело не в вас лично, вы, просто-напросто, четко отражаете менталитет определенной группы форума. Всем рекомендую басню Михалкова прочесть. Кстати, для особо талантливых там и разбор в конце... З.Ы. Для "нечитателей" - данным сообщением нисколько не ставлю цель как-то унизить ТС-а, а только выразить свое неудовольствие определенной группой народа, что по любому поводу плачет, что не почесали там где у них лично чешется, и инструмент для чесания не тот взяли, и музон под процесс не клевый, и вообще кланялись не земно... если бы вы потрудились не только писать, но и читать, то увидели бы, как точка зрения ТСа, оказалось не только "для себя", а нашла нормальный такой отклик и понимание, пока я вижу только увод разговора в срач, песни про форумные группы и не слабый такой прогибончик. По теме то есть что сказать? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 249 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 787 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 7 фев 2017, 15:45:54 Да, а я и пишу от себя, если вы заметили, я тут по 500 сообщений не пишу. Группу форума? Я не могу уследить за каждым мнением, и коль у кого то оно совпадает с моим, не вижу в том плохого. Просто у меня накипело от этих частых изменений, и я хотел узнать почему сделано в первую очередь именно это у людей, которые трудятся над проектом. Ведь у игры много других проблем. Уважаемый Шарпей! Про 500 сообщений - это вы прикалываетесь, надеюсь, а не пытаетесь на личности перейти? Думаю что буду прав "на 146%" если скажу вам - изменения были, есть и будут есть. Как только игра перестанет меняться она сдохнет за год. И, еще раз, про проблемы - это не у игры. Это у части игроков. У игры, по мнению многих, перечисленное вами по тому анекдоту: Если проблему можно решить за деньги - это не проблема а расходы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_ToCRvAoQno1n Участник 78 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 7 фев 2017, 15:46:56 Вот я на вас удивляюсь. Движение-это жизнь. Если стоять на месте то никакого развития не будет. Опять-таки, на всё надо смотреть в позитивном ключе-новые перки-сброс нахаляву чем плохо-то? Один фиг кроме пво и пмк в перках брать нечего. А сейчас за 18 очков можно полностью и то, и то вкачать. По новым модернизациям-никто вас ставить их не заставляет, хотя минимум две неплохих я наблюдал. Вообщем я к чему. Пусть лучше так, чем безостановочное введение безумных пикселей в новых ветках, авось лучше вот это вот всё станет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 RenamedUser_70209742 Участник 125 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 7 фев 2017, 15:48:46 Изменение перков это поднятие монетезации проекта, который очевидно затормозился при слабо снижающемся онлайне и насыщении у давно играющих игрового имущества ( в том числе премакаунтов и прем-кораблей), с точки зрения игрового баланса это скорее плюс появилась вариативность и новые интерсные перки, но я например вчера три раза переставлял 19 перков на маасе пока не подобрал вариант чтобы эта немецкая калоша заиграла. что-то это не сходится никак с тем, что для таких экспериментов сделали все, что можно, чтобы вы на них не задонатили не копейки. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [OKEAH] LLiarpey Участник, Коллекционер 187 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 7 фев 2017, 16:01:36 Уважаемый Шарпей! Про 500 сообщений - это вы прикалываетесь, надеюсь, а не пытаетесь на личности перейти? Думаю что буду прав "на 146%" если скажу вам - изменения были, есть и будут есть. Как только игра перестанет меняться она сдохнет за год. И, еще раз, про проблемы - это не у игры. Это у части игроков. У игры, по мнению многих, перечисленное вами по тому анекдоту: Если проблему можно решить за деньги - это не проблема а расходы. Конечно нет, округлил просто.Изменения быть должны но они должны развивать, а не вводить, что то, затем возвращая. Повторюсь изменения в первую очередь должны быть направлены на устранения проблем:вылеты, фризы, афк,боты, баланс и тд. Тогда за новые изменения, такие как склад, голосовые сообщения, за них я буду благодаренВот я на вас удивляюсь. Движение-это жизнь. Если стоять на месте то никакого развития не будет. Опять-таки, на всё надо смотреть в позитивном ключе-новые перки-сброс нахаляву чем плохо-то? Один фиг кроме пво и пмк в перках брать нечего. А сейчас за 18 очков можно полностью и то, и то вкачать. По новым модернизациям-никто вас ставить их не заставляет, хотя минимум две неплохих я наблюдал. Вообщем я к чему. Пусть лучше так, чем безостановочное введение безумных пикселей в новых ветках, авось лучше вот это вот всё станет. А вот мне переброс перков был ненужен, я долго подбирал их в прошлый раз, и не видел необходимости, что то менять в том как у меня стояло. А новые модернизации помоему, попытка хоть как то заменить, то что отобралию И уж можно было бы для них дать новые слоты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [RARES] Kelt_t Участник 597 публикаций 7 933 боя Жалоба #29 Опубликовано: 7 фев 2017, 16:06:55 Опять-таки, на всё надо смотреть в позитивном ключе-новые перки-сброс нахаляву чем плохо-то? Позитива море, ага. "Вас поимели, но есть и хорошая новость: вазелинчик то был на халяву" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 249 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 787 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 7 фев 2017, 16:09:53 (изменено) если бы вы потрудились не только писать, но и читать, то увидели бы, как точка зрения ТСа, оказалось не только "для себя", а нашла нормальный такой отклик и понимание, пока я вижу только увод разговора в срач, песни про форумные группы и не слабый такой прогибончик. По теме то есть что сказать? Уважаемый СедойЛВ! "Прогибончик" это у вас, перед "правильными пацанами". У меня так не бывает, что вижу - то пою. И давайте дальше в эту сторону не ходить, не та дорога... По теме - согласен с путем разработки. Нужна вариативность, взамен универсализма. Да, "средним игрокам" (ИМХО, некое кокетство - "...это дубли у нас простые") будет нужно подумать во что у них лучше получается, ПВО или ПМК. И прикинуть куда заточен противник. И, таки да, я считаю что так будет интереснее. А когда считаю иначе - пытаюсь обозначить что нужно сделать. Но не ограничить, отрезать, не делать ничего, дать баланс "один к одному". Это путь в никуда, жаль что многие этого не понимают. Потому что сначала уровни "один к одному", потом плачь и предложения чтоб и нации и корабли зеркалили, как в коопе, потом перки считать начнем. На выходе получим игровой автомат "морской бой" по уровню сложности и интереса. А про группы - обратите внимание, что это не группы форума, а люди у которых так выражается реакция на любой практически патч. Желание, в принципе понятное, только форма и повторяемость достает (лично меня). Изменено 7 фев 2017, 16:12:14 пользователем Shish69 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [OKEAH] LLiarpey Участник, Коллекционер 187 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 7 фев 2017, 16:22:08 Уважаемый СедойЛВ! "Прогибончик" это у вас, перед "правильными пацанами". У меня так не бывает, что вижу - то пою. И давайте дальше в эту сторону не ходить, не та дорога... По теме - согласен с путем разработки. Нужна вариативность, взамен универсализма. Да, "средним игрокам" (ИМХО, некое кокетство - "...это дубли у нас простые") будет нужно подумать во что у них лучше получается, ПВО или ПМК. И прикинуть куда *** противник. И, таки да, я считаю что так будет интереснее. А когда считаю иначе - пытаюсь обозначить что нужно сделать. Но не ограничить, отрезать, не делать ничего, дать баланс "один к одному". Это путь в никуда, жаль что многие этого не понимают. Потому что сначала уровни "один к одному", потом плачь и предложения чтоб и нации и корабли зеркалили, как в коопе, потом перки считать начнем. На выходе получим игровой автомат "морской бой" по уровню сложности и интереса. А про группы - обратите внимание, что это не группы форума, а люди у которых так выражается реакция на любой практически патч. Желание, в принципе понятное, только форма и повторяемость достает (лично меня). Shish69, вы согласны, право ваше,а вот я несогласен кое с чем, по этому и написал тему, заметьте не вам, а разработчикам, ведь именно для того и нужен форум. Мне не нужен баланс "один к одному", +/-1 это нормально, ибо нет никакой радости играть на Карслруе против Шпее. Предложить? Пожалуйста: можно дать игрокам конвои, выбор режимов по желанию, а не 80% в точки. И да есть средние игроки, как я, которым нужен универсализм, ибо я не хочу стрелять от предельной дистанции, но и ловить пачками торпеды и бомбы, на острие мне тоже не хочеться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 249 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 787 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 7 фев 2017, 16:26:14 (изменено) Конечно нет, округлил просто.Изменения быть должны но они должны развивать, а не вводить, что то, затем возвращая. Повторюсь изменения в первую очередь должны быть направлены на устранения проблем:вылеты, фризы, афк,боты, баланс и тд. Тогда за новые изменения, такие как склад, голосовые сообщения, за них я буду благодарен А вот мне переброс перков был ненужен, я долго подбирал их в прошлый раз, и не видел необходимости, что то менять в том как у меня стояло. А новые модернизации помоему, попытка хоть как то заменить, то что отобралию И уж можно было бы для них дать новые слоты. Вы сами себе противоречите в данном посте. Изменения - только для развития. Или - латания ошибок (откат бастионов, например). Остальное - латание дыр которое должно быть в текущем режиме, мелким шрифтом в самом конце. Вылеты и фризы на 70-80 % вина игроков и их системы, железа, инета. АФК в онлайн игре не победить никак, все ведь Люди в 1 очередь, и только во вторую - игроки. С ботами борются (говорят ) Тут не скажу ничего, ни одного бота, чтоб я мог сказать про него 100% - бот, не видал. Про баланс уже говорили, кому поп, кому попадья, кому попова дочка. 16:30 Добавлено спустя 4 минуты Shish69, вы согласны, право ваше,а вот я несогласен кое с чем, по этому и написал тему, заметьте не вам, а разработчикам, ведь именно для того и нужен форум. Мне не нужен баланс "один к одному", +/-1 это нормально, ибо нет никакой радости играть на Карслруе против Шпее. Предложить? Пожалуйста: можно дать игрокам конвои, выбор режимов по желанию, а не 80% в точки. И да есть средние игроки, как я, которым нужен универсализм, ибо я не хочу стрелять от предельной дистанции, но и ловить пачками торпеды и бомбы, на острие мне тоже не хочеться Э... Я тоже игрок весьма средний по всем параметрам. Но и перегибать не надо, какой Карлсруе против Шпее??? Вот против этого и выступаю. А Шпее против 8-к чувствует себя норм. И Мексика Каролину норм. пробивает. Играть надо не как в топе, это да. А для ваших желаний надо не перки, а корабли соответствующие. Кстати - Шпее. Ровно под требования. Изменено 7 фев 2017, 16:34:34 пользователем Shish69 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [OKEAH] LLiarpey Участник, Коллекционер 187 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 7 фев 2017, 16:45:44 Вы сами себе противоречите в данном посте. Изменения - только для развития. Или - латания ошибок (откат бастионов, например). Остальное - латание дыр которое должно быть в текущем режиме, мелким шрифтом в самом конце. Вылеты и фризы на 70-80 % вина игроков и их системы, железа, инета. АФК в онлайн игре не победить никак, все ведь Люди в 1 очередь, и только во вторую - игроки. С ботами борются (говорят ) Тут не скажу ничего, ни одного бота чтоб я мог сказать про него 100% - бот не видал. Про баланс уже говорили, кому поп, кому попадья, кому попова дочка. 16:30 Добавлено спустя 4 минуты Э... Я тоже игрок весьма средний по всем параметрам. Но и перегибать не надо, какой Карлсруе против Шпее??? Вот против этого и выступаю. А Шпее против 8-к чувствует себя норм. И Мексика Каролину норм. пробивает. Играть надо не как в топе, это да. А для ваших желаний надо не перки, а корабли соответствующие. Кстати - Шпее. Ровно под требования. Хорошо, я не разделил понятия:развитие и исправление ошибок. Игра немало тестировалась перед выходом в релиз, не успели доделать, пусть обьяснят игрокам об этом, чтобы они не ушли, до того как игра доделывается, а не развивается, так как сейчас. Фризы и вылеты это вина игроков и железа.. Вы считаете игра с такой графикой, может вылетать на core i7, видел графику получше, где такого не случается. Боты... не смотрел вашу стату принципиально, но что то мне подсказывает, что у вас больше 1000 боев, и очень даже видно когда игрок стоит на респе,и начинает ход, только когда в него врезаешься со статой 42% проальфой 200, и после этого он не идет как обычный игрок, а за частую как будто по алгоритму: "вперед ,назад, в бок" утрированно, и когда такой человек на 8-9 уровне видно, просто по опыту в конце боя. Насчет баланса, мы с вами никогда не сойдемся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 028 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #34 Опубликовано: 7 фев 2017, 16:49:16 Кто поумнее уже давно понял, кроме как надеяться на командную игру в РБ и на турнирах, эти модификации никуда больше не годятся. Не знаю, не знаю. Форсажу улучшенному я точно найду применение, возможно и ремке тоже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [OKEAH] LLiarpey Участник, Коллекционер 187 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 7 фев 2017, 16:50:09 Пусть не Шпее а Аоба, Колорадо против конго, 10-ый АВ против любой 8-ки, Лексингтон против дюбой шестерки за исключением кливленда, я готов на Юзюме выходить против Ямато, но не на Амаги против Ямато. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [OKEAH] LLiarpey Участник, Коллекционер 187 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 7 фев 2017, 16:56:25 Не знаю, не знаю. Форсажу улучшенному я точно найду применение, возможно и ремке тоже. Вместо чего вы найдете применение ремки в модернизации? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 del72859900 Участник 56 публикаций 959 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 7 фев 2017, 17:02:03 откат до 0.5.12 пожалуйста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 7 фев 2017, 17:10:39 Внесение изменений в игру. тем более частое изменение- не есть хорошо. А фундаментальные изменения .как система перков командира. два раза за год- это вообще палево. Говорящее о непродуманной работе и некомпетентности сотрудников компании. Имхо. вот тут плюсанул Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 [B_C] gadRnD Участник, Коллекционер 736 публикаций 20 936 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 7 фев 2017, 17:40:58 А я просто отдыхающих в игре, мне интересно пиу-пиу и пыщь-пыщь. Да я рак и как играл, так и буду играть))). Всем бобра и не надо парится, это просто игра, в жизни хватает проблем, а тут отдых. Если будите кидаться тапками, только 41 размера))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 028 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #40 Опубликовано: 7 фев 2017, 18:01:11 Вместо чего вы найдете применение ремки в модернизации? на американские линкоры вместо рулей либо живучесть мод. 2, Это позволит выходить под фокус, и в случае надобности жать ремку и за 30 секунд спокойно отходить назад. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию