Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

А собственно зачем ?

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 528 боёв

Дядя ты болен. Тебе к врачу срочно!

если не разведут на ремку раньше времени  то авик много дамага не нанесет. Ну если ты конечно не рельсод -но в этом случае ты и до налета можешь не дожить

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 178 боёв

Дядя ты болен. Тебе к врачу срочно!

А может быть болен ты ?

Рассказываешь мне страшные истории про всенагибающие авики, а я их почему то встречаю раз в 5 боев и они еще собаки такие не нагибают.

Может быть ты так много рассказывашь про то что авики всех нагибают что сам в это поверил ?

Мне Техас подарили решил погонять мух и не смог, нет их, за 10 боев на Техасе я авики видел всего в 2х боях, 8 боев были без авиков.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Да с этими Бритами вообще бред лютый, преизрядные имбы которые еще и апают, но при этом не могут разнести в разные слоты гап и рлс у нормальных крейсеров, типа поломает боланс.

15:42 Добавлено спустя 3 минуты

Про нагибающие авики можешь рассказывать тем кто в игру не играет, а по факту их почти нет, даже на 5 уровне, выкатывал Техас, так не встретил ни разу ни одного авика, это при том что по рассказам форумных авикохейтеров они там лютуют.  

Бриты имбы, да. Только есть неувязочка - гап и заградку у нормальных крейсеров наверное?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию