Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_w6rEmbFsdE9c

Режим "Угнетения".

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 358 публикаций

Ты просто 2 на 2 не играл )

Вы хотите сказать,что бои 2 на 2 имели место в кораблях?

Мне сложно поверить,что ваша рука,будучи в нервно-паралитическом шоке не потянулась к кнопке "Prt Scr"(сделать скрин экрана)

Хде скрины этого чудаа?

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Правильно не существует. Зато существует непонятная расстановка игроков с нубским скилом в одной команде и вполне себе пряморукой в другой.

2e4797a5f79c.jpg

64f82764e5b7.jpg

eed379067c40.jpg

Периодически происходит опрос в порту . Понравился ли вам бой ? Нет мне не нравится ! Как такое может нравится? До выполнения БЗ осталось 3 победы. Я за 4 часа снял 2 звезды!

Все пошел спать. На сегодня свой онлайн держите сами тов. разработчики.

как заметил чаще после бана на сообщения включается режим угнетения. И дело не в том, что по составу техники,  больше всего добивает, что балансить с большинством играющих которые даже на 7-8 ур не знают как играть а то и мешают. И чем больше ты отвечаешь на опрос по поводу игры нравится не нравится тем больше он длится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций

как заметил чаще после бана на сообщения включается режим угнетения. И дело не в том, что по составу техники,  больше всего добивает, что балансить с большинством играющих которые даже на 7-8 ур не знают как играть а то и мешают. И чем больше ты отвечаешь на опрос по поводу игры нравится не нравится тем больше он длится

Доводы Ванги????????:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[LST-W]
Викигвардия
107 публикаций

Ты просто 2 на 2 не играл )

Вы хотите сказать,что бои 2 на 2 имели место в кораблях?

Мне сложно поверить,что ваша рука,будучи в нервно-паралитическом шоке не потянулась к кнопке "Prt Scr"(сделать скрин экрана)

Хде скрины этого чудаа?

Было 2 на 2 и очень часто, но это было во времена Альфа теста еще. Как только начался ЗБТ уже людей всегда хватало хотя бы 5 на 5.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Было 2 на 2 и очень часто, но это было во времена Альфа теста еще. Как только начался ЗБТ уже людей всегда хватало хотя бы 5 на 5.

Ну,одно дело тест,другое дело,когда уже релиз и игре 2 года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию