1 612 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 8 фев 2017, 10:58:45 (изменено) Ты просто 2 на 2 не играл ) Вы хотите сказать,что бои 2 на 2 имели место в кораблях? Мне сложно поверить,что ваша рука,будучи в нервно-паралитическом шоке не потянулась к кнопке "Prt Scr"(сделать скрин экрана) Хде скрины этого чудаа? Изменено 8 фев 2017, 11:01:56 пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_uzXRpeeGhijt Участник 3 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 8 фев 2017, 11:03:48 Правильно не существует. Зато существует непонятная расстановка игроков с нубским скилом в одной команде и вполне себе пряморукой в другой. Периодически происходит опрос в порту . Понравился ли вам бой ? Нет мне не нравится ! Как такое может нравится? До выполнения БЗ осталось 3 победы. Я за 4 часа снял 2 звезды! Все пошел спать. На сегодня свой онлайн держите сами тов. разработчики. как заметил чаще после бана на сообщения включается режим угнетения. И дело не в том, что по составу техники, больше всего добивает, что балансить с большинством играющих которые даже на 7-8 ур не знают как играть а то и мешают. И чем больше ты отвечаешь на опрос по поводу игры нравится не нравится тем больше он длится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
378 ______AdmiraL_ Участник 1 087 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 8 фев 2017, 11:11:02 как заметил чаще после бана на сообщения включается режим угнетения. И дело не в том, что по составу техники, больше всего добивает, что балансить с большинством играющих которые даже на 7-8 ур не знают как играть а то и мешают. И чем больше ты отвечаешь на опрос по поводу игры нравится не нравится тем больше он длится Доводы Ванги???????? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 [LST-W] smeilly Викигвардия 107 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 9 фев 2017, 01:31:51 Ты просто 2 на 2 не играл ) Вы хотите сказать,что бои 2 на 2 имели место в кораблях? Мне сложно поверить,что ваша рука,будучи в нервно-паралитическом шоке не потянулась к кнопке "Prt Scr"(сделать скрин экрана) Хде скрины этого чудаа? Было 2 на 2 и очень часто, но это было во времена Альфа теста еще. Как только начался ЗБТ уже людей всегда хватало хотя бы 5 на 5. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 612 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 9 фев 2017, 08:14:49 Было 2 на 2 и очень часто, но это было во времена Альфа теста еще. Как только начался ЗБТ уже людей всегда хватало хотя бы 5 на 5. Ну,одно дело тест,другое дело,когда уже релиз и игре 2 года. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию