Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bashou

Топ 5 кораблей для нагиба! Линкоры. tvGetfun

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

А почему нет? :) Интересно узнать как подписчики оценивают те или иные корабли. Например Саша Зло делает топы по проценту побед по серверной статке за какой-либо промежуток видео.

Хотите предложить более интересный и объективный по вашему мнению вариант выбора кораблей в топ??

А по геймплею никак ?

Водомесы делают обзоры и говорят где имбы и не могут составить топ кто кого имбей, противоречие самим обзорам делав топ по пп и голосовалке.

Один серверной статой пользуется ,щас бы по статистике корабль оценивать.

Другой вообще своих подписчиков голосовать призывает, кто имбей( а там все на канале (50 к) катали на той технике которых выбрали победителями ?)

Канал 50к в группе 17 к людей , голосуют 1000, топ мнение.

Изменено пользователем _YouEasyDmG_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 060
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

А по геймплею никак ?

Как ни сделай, все равно будут не довольные. У каждого свое видение. Вон хотя бы посмотрите посты выше, не могут решить хороший корабль шарнхорс или нет :) Поэтому было принято решение сделать топ по мнению подписчиков, и оно ничем не хуже любого другого.

Кстати многоуважаемый Togn, вас никто не кусал сегодня? А то вы подозрительно агресивны :( к сожалению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Ну надо понимать, что кому то зайдет Шарнхорст, а кому то Гнейзенау, я тому живой пример: http://ru.wows-numbers.com/ru/player/7650377,WhiteyBear/ (сравни стату по этим кораблям), так что однозначно говорить, что Шарнхорс кумно не стоит. Только % побед на Шарнхорсте у меня больше на 20% при равном кол-ве боев, чем на Гнейзенау, я не говорю про урон. 

Ну если учесть что у меня на Гнейзике 80 с копейками средний урон, то Шарику даже у тебя далековато.

Мощные пушки решают. И Гнейзи пофиг кого бить и куда бить. В то время как Шарнхорст только ворон пугать и крейсеров царапать. По геймплею они очень похожи, но один может лицо вдребезги, а второй нет.

Сегодня уже второй раз как мне захотелось продать шарика. Идёт новенький дракон на Двух братьях строго бортом как по ниточке в 12 км. Я ему залп ББ и минус 2 тысячи, он мне обратку и минус 6 тыщ у меня, я второй залп и минус 3 тыс, он ответку и ещё минус 5 у меня и два пожара, и в третий раз всё та же история. Пока союзный Нагато одним залпом не отправил того крашенного Мёко на дно рыбок кормить.

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Как ни сделай, все равно будут не довольные. У каждого свое видение. Вон хотя бы посмотрите посты выше, не могут решить хороший корабль шарнхорс или нет :) Поэтому было принято решение сделать топ по мнению подписчиков, и оно ничем не хуже любого другого.

Кстати многоуважаемый Togn, вас никто не кусал сегодня? А то вы подозрительно агресивны :( к сожалению.

А где минск , почему в обзорах кораблей на ранги у всех водомесов Киев будет на 7 лвл  "О совпадение !!!!!"

Я болею гриппом тмпература 39

Изменено пользователем _YouEasyDmG_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[ABUZZ]
Участник
235 публикаций
9 400 боёв

ИМХО, Гетфан и Злоо лучшие водомесы ру кластера (я постоянно смотрю гайды, обзоры и пр.) и к сожалению да, они не дотягивают до водомеса евро сервера, не помню его имени 

Не согласен. От того что у них накрученные подписчики не делают их лучшими, Тем более у Зла такая нудятина как и у Воротника! А гетфан вывозит тупо из за полундры так как он слишком быстро ее делает а другие не успевают с новостями!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 060
[JGF]
1 926 публикаций

А где минск , почему в обзорах кораблей на ранги у всех водомесов Киев будет на 7 лвл  "О совпадение !!!!!"

Не понял про Минск :)

Совковая ветка выйдет только после рангов, Минска еще нет в релизе. Завтра только тест СТ и коллекционеров начнется.

Болеть плохо.

21:37 Добавлено спустя 1 минуту

Не согласен. От того что у них накрученные подписчики не делают их лучшими, Тем более у Зла такая нудятина как и у Воротника! А гетфан вывозит тупо из за полундры так как он слишком быстро ее делает а другие не успевают с новостями!

Мы уже поняли, что водомесы РУ кластера вам не угодны, чтож очень жаль :(  Кстати можно пожалуйста ссылочку на того евро водомеса? а то я пропустил что-то.... Благодарю
Изменено пользователем Bashou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Совковая ветка выйдет только после рангов, Минска еще нет в релизе. Завтра только тест СТ и коллекционеров начнется.

Болеть плохо.

Мы уже поняли, что водомесы РУ кластера вам не угодны, чтож очень жаль :(  Кстати можно пожалуйста ссылочку на того евро водомеса? а то я пропустил что-то.... Благодарю

сорнян
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 229 боёв

Ну если учесть что у меня на Гнейзике 80 с копейками средний урон, то Шарику даже у тебя далековато.

Мощные пушки решают. И Гнейзи пофиг кого бить и куда бить. В то время как Шарнхорст только ворон пугать и крейсеров царапать. По геймплею они очень похожи, но один может лицо вдребезги, а второй нет.

Сегодня уже второй раз как мне захотелось продать шарика. Идёт новенький дракон на Двух братьях строго бортом как по ниточке в 12 км. Я ему залп ББ и минус 2 тысячи, он мне обратку и минус 6 тыщ у меня, я второй залп и минус 3 тыс, он ответку и ещё минус 5 у меня и два пожара, и в третий раз всё та же история. Пока союзный Нагато одним залпом не отправил того крашенного Мёко на дно рыбок кормить.

Ну каждому свое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Ну каждому свое

Допускаю что мой Шарнхорст просто из серии "проклятый корабль". Есть такая фишка и в танках и здесь, на иных кораблях хоть ты весь на изнанку вывернись но не идёт и всё. Невезучие и проклятые изначально.

Ну иного и обьяснения не нахожу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 229 боёв

Они лучшие среди всех, остальных просто смотреть не возможно, ну Фуриос иногда интересные мысли рассказывает.

Вообще так же известность водомесам приносит не только способность найти что рассказать, а так же умение рассказчика. Мишу и Сашу приятно слушать, другие бубнят что то под нос или вообще у них с дикцией проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 060
[JGF]
1 926 публикаций

а мне ни шарик ни гнезик не зашли... наверное потому что я рачина :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 229 боёв

Допускаю что мой Шарнхорст просто из серии "проклятый корабль". Есть такая фишка и в танках и здесь, на иных кораблях хоть ты весь на изнанку вывернись но не идёт и всё. Невезучие и проклятые изначально.

Ну иного и обьяснения не нахожу.

Да, есть такое дело ))

Я хоть и не папка, но все же Конго и Гроссе для меня просто проклятые корабли, вот хоть убей, не могу на них нормально сыграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

а мне ни шарик ни гнезик не зашли... наверное потому что я рачина :D

Да на Гнейзи проще некуда. Он мне Тирпица напоминает когда того только ввели в игру. Сплошной фан и нагиб.

Комфортная дистанция с 16 км и вперёд ноджебать. На близких вообще убивает всё живое из ГК и ПМК, да плюс торпеды. Крейсера лопаются в прямом смысле слова, а линкорам так по мордасам прилетает что маму звать начинают. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[ABUZZ]
Участник
235 публикаций
9 400 боёв

Они лучшие среди всех, остальных просто смотреть не возможно, ну Фуриос иногда интересные мысли рассказывает.

Вообще так же известность водомесам приносит не только способность найти что рассказать, а так же умение рассказчика. Мишу и Сашу приятно слушать, другие бубнят что то под нос или вообще у них с дикцией проблема.

Вам приятно мне не очень слушать нудятину от Зла или Гетфана, когда их зовут на офф стрим с разрабами они от игры оторваться не могут чтобы вопросы задать, А другим важнее общение а им поиграть лишь!
22:16 Добавлено спустя 0 минут

Болеть плохо.

Я на форуме темки видел и там было видео! ПРостите но искать я не буду)) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 060
[JGF]
1 926 публикаций

Вам приятно мне не очень слушать нудятину от Зла или Гетфана, когда их зовут на офф стрим с разрабами они от игры оторваться не могут чтобы вопросы задать, А другим важнее общение а им поиграть лишь!

Я думаю это камень в сторону разрабов, что это за формат такой? И играй, и вопросы задавай, и беседу поддержи. Много у нас наполеонов? :teethhappy:

22:20 Добавлено спустя 2 минуты

Я на форуме темки видел и там было видео! ПРостите но искать я не буду)) 

завтра сам поищу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 229 боёв

Ок, Злоо и Гетфан "нубы", кто тогда "папка" среди стримеров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Самый лучший линкор войны - это Шарнхорст.

в голосовании участвовали только прокачиваемые корабли. Типа которые все могут себе позволить :)

Как по мне, проще купить прем, чем выкачать ту же линейную семёрку. Так что ещё вопрос что доступнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию