792 anonym_CsVSftASIemZ Участник 917 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 7 фев 2017, 19:52:59 (изменено) Сегодня особенно бросается в глаза отсутствие элементарной логики у игроков. Действия большинства как у сокомандников, так и соперников просто неописуемы нормальным языком. Играют 2-3-4 человека, и побеждает у кого скилованей именно они, у кого их больше, у кого они же на более имбовой технике. А 10 чел с обеих команд просто балласт. Я не ахти какой игруля, но последний бой на Т-22 аж заплакал. Оба фрага забрал 1 на 1, будучи брошенный один на правом фланге, вдалеке еще Клив пытался, а остальные ВСЕ ушли в пролив, ВСЕ, КАРЛ! В кишку! А центр и правый был на нас с Кливом, не считая упоровшегося на первой минуте в центре Сухаря, он просто по кратчайшему пути туда попер и потух. Беда-беда-огорчение с этими подпивасиками. Или мне так везет, или сегодня так играют? Изменено 7 фев 2017, 19:53:29 пользователем anonym_CsVSftASIemZ 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 7 фев 2017, 20:09:34 (изменено) отряд скиловых?! У врагов в отряде:у одного 37к у второго 36к среднего урона....Скиловикииии!!!.....Ну и да,эсминец убежавший вперед на своих *больше чем у остальных узлах",всегда кричит что его "бросили" З.ы.: На лоу лвл всегда так.... Игроки там не ахти какие.И это не только сегодня....Это Всегда так! Изменено 7 фев 2017, 20:12:08 пользователем anonym_QIus8qMERFHX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 18 338 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 7 фев 2017, 20:13:35 Копался в скринах нашел два похожих боя с разницей в пару недель. В обоих я на Киеве в начале боя забираю трех вражеских ЭМ, дохну сам и дальше дикий слив и несмотря на то, что я прожил немного - первое место по опыту. Что я могу сказать - баланса по скилу никто не обещал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 029 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 638 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 7 фев 2017, 20:14:55 (изменено) Да не, было сегодня тоже не раз. Особенно было обидно: Нехило подзатащил на Маасе. Настругал 2 эсма и ЛК. У врага остается 1 авик, у нас - я(с примерно 300ХР) и 3(три) ЛК. Иду на вражескую базу, наши ЛК начинают вылазить из щелей(пока я в одиночку месил второго эсма и ЛК - они прятались, 1 за островом, другие за скалой, что разделяет респы). Прихожу на респ, начинаю захват, ииииии. Нас уже 2. Авик забрал 2 ЛК. Свечу авика с базы, подходит оставшийся ЛК, пошел за авиком, думаю ЛК если че берет то базу. Ага!!!! Авик добивает меня бомберами и пропадает из засвета. Наш ЛК целый, и мы сливаем врагу на 4 очка, 2 минуты до конца боя. ВЕСЬ ЧАТ ОРЕТ "ЛК НИСХАДИ С ЗАХВАТА ЧТОБ ИМ ОЧКИ НЕ КАПАЛИ!!!!1111!!!!, ПОБЕДИМ ПО ОЧКАМ". Но наш атец нагебатор ЛКвод сходит с кольца их базы в погоне за авиком(кторого даже теперь не видно) и врагу опять начинают капать очки, минута до конца боя, враг ведет по очкам в разнице в 1 очко. 1 ОЧКО, КАРЛ!!! Слив. Не описать что я чувствовал. Изменено 7 фев 2017, 20:16:51 пользователем Rebel__1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_CsVSftASIemZ Участник 917 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 7 фев 2017, 20:20:01 (изменено) отряд скиловых?! У врагов в отряде:у одного 37к у второго 36к среднего урона....Скиловикииии!!!.....Ну и да,эсминец убежавший вперед на своих *больше чем у остальных узлах",всегда кричит что его "бросили" З.ы.: На лоу лвл всегда так.... Игроки там не ахти какие.И это не только сегодня....Это Всегда так! Я не про отряд, ибо наш отряд был просто красный, один потерялся, а другой спикировал на ЛК и убился об него предварительно кинув торпы. Я имел ввиду, что если у них трое более-менее соображающих с чуть более опыта ОТНОСИТЕЛЬНО и/или они на более играбельной технике, то они и выиграют у наших троих, остальные 10 + 10 просто массовка и мясо. Ранее в бою стадо закатилось за остров, обнаружило там одинокий ЭМ, так они умудрились начать маневры кто куда с одновременным сбросом торпед, 4 союзных попадания(т.е. пострадали четверо друг от друга) с одним утопшим за 3 секунды, ЧЕТЫРЕ, КАРЛ! Чатик просто взорвался красными сообщениями. Эти олухи в стаде просто слили друг друга! Изменено 7 фев 2017, 20:25:48 пользователем anonym_CsVSftASIemZ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 CapitanSikisima Участник 621 публикация 1 158 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 7 фев 2017, 20:28:14 Согласен. Иногда просто обидно бывает) Сам далеко не скилловик, но сейчас играл на исокадзе - забрал 2 целых эсма и фулловый ЛК, успел пожечь и других, очистил фланг. Но свои скопом ушли за засветившимся авиком и против крейсера меня уже никто не поддержал. Сдох и смотрел, как оставшиеся 2 вражеских эсма слили всех наших по очереди в одном месте. Печаль Только подтянешь свои раковые 49% до 50, как подряд начнет кидать в сливы. Не то что бы я жаловался на команду и был серьезным игроком, но обидно набить на том же Шарике 148к урона, защищая базу, выжить с героическими достижениями, которые для меня редкость, но проиграть по очкам, потому что остальные не помогли и ушли в закат, увидев у базы фулловый линкор. Всё, поныл, отлегло Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_CsVSftASIemZ Участник 917 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 7 фев 2017, 20:40:17 (изменено) А теперь по-поводу лично меня и про бросили. Иду вправо на базу, за мной довернул Клив, Сухарь прямиком на центр(где потом и слился). Я, видя такое, на базу не полез, светанул Кливу и спрятался за камень, разворачиваясь для атаки на вырвавшегося вперед их Калининграда, наш Клив ушел в разворот и уперся в остров, и тут вылетает К-д, я его хап, развоорот и имитирую атаку далее, дабы спасти Клива. Средняя база уже взята соперниками, правая кач-кач, а все стадо уже втянулось в пролив на левой базе, ВСЕ! Кроме 2-х авиков, которые маячили во центру, а к ним уже рвонули их 2 ЭМ, я их отвлек, сместившись к центру, начал карусель на пухах, подловил Сухаря на веер, но их авик меня добрал. В это время те олухи пытались пролезть стадом меж 2-х островов, две базы за соперником, Клив попер в пикирование на их ЛК и КР на правой базе... Ну а далее печаль беда, единственно отмечу наш К-град, который играл в ЭМ и вместе с Умиральдом спикировали на их ЛК на средней базе, так их ЛК аж поперхнулся от такого количества мяса, но в последнее агонии наш Ке-берг таки выпустил торпы... Еще добавлю - почти в каждом бою есть афки, так вот, все эти 10 игроков кидаются на афка, как людоед на мальчика-с-пальчика. Давеча мне минусов накидали, стояла афковая Каролинка, мы давили их базу, так все бросили и стали палить ее, они палят Каролинку, а КР соперников палят их. Смешно, я на развороте кинул 1 ТА в Каролинку назло, а два других в обороняющих базу. И Каролинку засчитали мне, я и не ожидал, и КР их я заставил крутиться, чем помог своим олухам. В результате наше стадо обвинило меня во всех грехах, в смерти М.Монро и в проигрыше Зенита, и таки знатно заминусили карму. Кисмет. Изменено 7 фев 2017, 20:49:23 пользователем anonym_CsVSftASIemZ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 7 фев 2017, 21:02:05 (изменено) У меня похожие ощущения. Забил болт. А вот такие "красавцы" - бесят!!!!! Изменено 7 фев 2017, 21:03:13 пользователем ImConduktor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #9 Опубликовано: 7 фев 2017, 21:12:27 Сегодня особенно бросается в глаза отсутствие элементарной логики у игроков. Действия большинства как у сокомандников, так и соперников просто неописуемы нормальным языком. Играют 2-3-4 человека, и побеждает у кого скилованей именно они, у кого их больше, у кого они же на более имбовой технике. А 10 чел с обеих команд просто балласт. Я не ахти какой игруля, но последний бой на Т-22 аж заплакал. Оба фрага забрал 1 на 1, будучи брошенный один на правом фланге, вдалеке еще Клив пытался, а остальные ВСЕ ушли в пролив, ВСЕ, КАРЛ! В кишку! А центр и правый был на нас с Кливом, не считая упоровшегося на первой минуте в центре Сухаря, он просто по кратчайшему пути туда попер и потух. Беда-беда-огорчение с этими подпивасиками. Или мне так везет, или сегодня так играют? чувак ваще, я когда на 7 авике хотел на 1,2,3 попасть против отряда своих, то меня кидало к 6-7 лвл ( их к 9), а там такой творился, что я плакать хотел там 3 вин стрика на 7 было, один бой на шаку был ,можешь чекнуть стату соло- 0.1.02.2017 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_CsVSftASIemZ Участник 917 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 7 фев 2017, 21:45:24 (изменено) чувак ваще, я когда на 7 авике хотел на 1,2,3 попасть против отряда своих, то меня кидало к 6-7 лвл ( их к 9), а там такой творился, что я плакать хотел там 3 вин стрика на 7 было, один бой на шаку был ,можешь чекнуть стату соло- 0.1.02.2017 А, это ты представляешься школьником? Или я тебя с Тортиком спутал? Но все равно я ничего не понял, кроме того, что ты своим хотел свои самолеты скормить для БЗ. Шучу. Изменено 7 фев 2017, 21:46:32 пользователем anonym_CsVSftASIemZ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #11 Опубликовано: 7 фев 2017, 21:55:44 А, это ты представляешься школьником? Или я тебя с Тортиком спутал? Но все равно я ничего не понял, кроме того, что ты своим хотел свои самолеты скормить для БЗ. Шучу. школьник, а логика проста игрокам выше 55%,прости шутка. Понятие нормальной игры имея ввиду. как сдохнуть 5 эмам за 5 мин до 8-10 ур не встретишь, всё что ниже умирает уже через 2 мин. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_CsVSftASIemZ Участник 917 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 7 фев 2017, 22:20:19 Вот же индиго. Если ты тот, за кого себя выдаешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 587 SuperTato Коллекционер 2 048 публикаций 12 324 боя Жалоба #13 Опубликовано: 7 фев 2017, 22:44:28 (изменено) Сегодня особенно бросается в глаза отсутствие элементарной логики у игроков. Действия большинства как у сокомандников, так и соперников просто неописуемы нормальным языком. А чего вы хотите? Лично у меня сложилось впечатление, что после Нового года сюда набежала толпа просто уникумов-ракообразных, ничего не умеющих и, главное, не желающих ничего уметь. А зачем? И так сойдет. Вот, буквально пару часов назад, один такой 41% игРак https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/2522258-Skol1972/!/pvp/overview/ прямо в чате начал писать про мое местонахождение, когда мой "Кутузов" на последних остатках ХП побежал брать вражескую базу, а это животное на Фусо слилось, чем обеспечило поражение. Логика, говорите? Нет, не слышали. Изменено 7 фев 2017, 22:46:04 пользователем SuperTato Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #14 Опубликовано: 7 фев 2017, 22:46:39 Количество подпивковичей действительно увеличилось. Но это же хорошо, не? Это же значит, что в игру пришли новички Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 7 фев 2017, 22:58:52 И хорошо и плохо. ) Но ведь хотят то все халявы. А меж тем. 2 дня до первых в истории человечества межзвездных перелетов на стуле, который использует тягу сидящего. Народ собирается.)))) Тут вопрос в чем? В чью команду попадет больше.)))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 630 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 7 фев 2017, 23:33:56 Блин сегодня бои действительно какие то напряженные если не сказать чего по хуже, просто иногда наталкивает на нехорошие мысли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 908 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 118 публикаций 39 980 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 8 фев 2017, 00:17:22 Да не, было сегодня тоже не раз. Особенно было обидно: Нехило подзатащил на Маасе. Настругал 2 эсма и ЛК. У врага остается 1 авик, у нас - я(с примерно 300ХР) и 3(три) ЛК. Иду на вражескую базу, наши ЛК начинают вылазить из щелей(пока я в одиночку месил второго эсма и ЛК - они прятались, 1 за островом, другие за скалой, что разделяет респы). Прихожу на респ, начинаю захват, ииииии. Нас уже 2. Авик забрал 2 ЛК. Свечу авика с базы, подходит оставшийся ЛК, пошел за авиком, думаю ЛК если че берет то базу. Ага!!!! Авик добивает меня бомберами и пропадает из засвета. Наш ЛК целый, и мы сливаем врагу на 4 очка, 2 минуты до конца боя. ВЕСЬ ЧАТ ОРЕТ "ЛК НИСХАДИ С ЗАХВАТА ЧТОБ ИМ ОЧКИ НЕ КАПАЛИ!!!!1111!!!!, ПОБЕДИМ ПО ОЧКАМ". Но наш атец нагебатор ЛКвод сходит с кольца их базы в погоне за авиком(кторого даже теперь не видно) и врагу опять начинают капать очки, минута до конца боя, враг ведет по очкам в разнице в 1 очко. 1 ОЧКО, КАРЛ!!! Слив. Не описать что я чувствовал. сам и виноват! нефиг на других пенять Рассказать о публикации Ссылка на публикацию