Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
77100

стыдоба-то какая..какой конфуз вышел...

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

я такой пантовый-ща раскидаю тут всех:coin:а тут

приземлили меня:trollface:..позор на мою седую голову...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Не повезло, что ж по делать. Но не стоит огорчаться, такое может произойти с каждым.:)

А еще, что бы понизить шанс подобных случаев, можете поставить соответствующую модификацию или флажной сигнал.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв

единственный линкор, на котором я вожу антибомбящий флажок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Вот если бы от Футу - было бы куда фееричнее...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 414 боёв

Киберспортивно. 

Но бывает еще хуже - когда от бастиона. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 140 боёв

Вообще конечно странное явления для ЛК.

Эх, уже 2 реферала Техас получили, еще 3 на подходе. Я тож хочу.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 797 боёв

единственный линкор, на котором я вожу антибомбящий флажок

Изумо не хило так бомбит, так же на Норке ловил детонацию разок... километров с 18... от крейсера.
23:18 Добавлено спустя 1 минуту

Не повезло, что ж по делать. Но не стоит огорчаться, такое может произойти с каждым.:)

А еще, что бы понизить шанс подобных случаев, можете поставить соответствующую модификацию или флажной сигнал.:)

Вот с влажными сигналами после вашей обновы теперь будет бяда )) Только покупать ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

я что-то раньше и не замечал такого за ним-честно.даже не припомню,что бы так..теперь придется флаги таскать:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как то раз, давным давно, в далекой галактике на Тирпиц. От Норки. Во у меня чесались руки тапок снять и кинуть.))))))) Не хило так подгорело тогда. Фулловым был.)))) Хватило одной таблэтки.)))))) Одного снаряда, тоесть. Шального.

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

немножко пофлудЮ во флудильне,с вашего позволения..просто сейчас прочел тему-расходники у миссури..ва коллега уже закрыл тему.а я вспомнил..вчера мысль пришла..

вот у игрока есть флаги(сигналы)-возможно ли сделать,что бы(к примеру)30 сигналов,отсыпать,одному капитану,а 70-другому..что бы потом голову себе не забивать-включен у кого или нет и сколько еще осталось.оо..опять вспомнил(а бошка-то еще работает:)-свои мысли помню)на мини-карте есть круги-обнаружение,снаряды(дистанция)..можно ли сделать-радиус пмк,пво,торпеды..что бы можно было(нужное)включить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

8 фпс... С каждым разом, когда я думаю что мой ноут не тянет уже игры. Находится человек, у которого все еще в три раза хуже.:ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

8 фпс... С каждым разом, когда я думаю что мой ноут не тянет уже игры. Находится человек, у которого все еще в три раза хуже.:ohmy:

Бывает. Я вот ищу способ пинг снизить до 31го или 30ти. Так то 36 - 38, играя с другой страны. Да, зажрался в своей Европе.))))) 

А флажок на детонацию....)))) Или против детонации? Есть и такие, и такие. Вечно чем то надо жертвовать. )))) Ох, жизнь, ох жизнь....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Он пишет с реплея с помощью бандикама. Еще и незарегистрированной копии) Бандикам оказывает существенную нагрузку на комп, потому фпс и падает. Без этой нагрузки фпс у него наверняка выше в несколько раз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Как то раз, давным давно, в далекой галактике на Тирпиц. От Норки. Во у меня чесались руки тапок снять и кинуть.))))))) Не хило так подгорело тогда. Фулловым был.)))) Хватило одной таблэтки.)))))) Одного снаряда, тоесть. Шального.

b3d9c6caf1d5fb1a2572c6c59a7153d1.jpge825f171af90dde49d3f5f613cb90a5a.jpg

бывало и такое .обожаю делать такие скрины...прям представляю ЧТО происходит по ту сторону экрана:trollface:

а это так-солдатский юмор

299b6169b59265f3bf0c63bf83f4a835.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Он пишет с реплея с помощью бандикама. Еще и незарегистрированной копии) Бандикам оказывает существенную нагрузку на комп, потому фпс и падает. Без этой нагрузки фпс у него наверняка выше в несколько раз.

Ну так у меня при записи 20-30. А тут 8..:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Ты пишешь с помощью бандикама?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Ты пишешь с помощью бандикама?

Ну нет... я пишу другими прогами. Что  бандикап такая плохая вещь? Хочешь сказать он так много ест? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

какая разница-8 ТУТ или не 8-это РЕПЛЕЙ.а в игре у меня 40(среднее)чуть выше я скрин сбросил-там есть и фпс и пинг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

какая разница-8 ТУТ или не 8-это РЕПЛЕЙ.а в игре у меня 40(среднее)чуть выше я скрин сбросил-там есть и фпс и пинг

Окей. Но в следующий раз,  пиши с реплея нормальной программой. Хотя смотреть как торпеды идут в слоумо... было забавно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию