Перейти к содержимому
FoxtrotMen

Спасибо Леста за Зимний Марафон!!!!!

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
18 публикаций

и для не умеющего считать Grey_Force-молотов Artemus и Slider 777 -Уорспайт Awll-Техас Alexxx51_rus-уорспайт 2447 сообщений в теме последнее от Admiral_General__Aladeen

Изменено пользователем anonym_eZgMCVB8o92a

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[NEO-A]
Участник
39 публикаций
6 521 бой

А вам ВООБЩЕ СТРАННО НЕ КАЖЕТСЯ, что уже какой марафон главная награда открывается именно в последний день ? Совпадение ?

Количество игроков для достижения золотой медали не указано .... помоему тут всё ясно ... Логика Товарищи .... !! Накрутка ... Это Всё ..

Изменено пользователем Nik15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[01RUS]
Участник, Коллекционер
45 публикаций
14 286 боёв

Хотелось бы услышать ответ разработчиков ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 314 боёв

Хотелось бы услышать ответ разработчиков ...

да они пишут: читайте новости внимательнее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[01RUS]
Участник, Коллекционер
45 публикаций
14 286 боёв

Кидалово в общем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 314 боёв

Кидалово в общем...

угу.. а сами в ВК опубликовали только в 12 ночи по Омску... мне что... сидеть надо было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[ZUBR]
Участник
230 публикаций
5 211 боёв

Норм. А разрабам как всегда начхать. Этой темы усиленно не замечают уже 3 часа

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 314 боёв

Норм. А разрабам как всегда начхать. Этой темы усиленно не замечают уже 3 часа

а собс-на зачем?у них усе как надо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[SHELL]
Бета-тестер
25 публикаций
17 725 боёв

Спасибо Вам, разрабы. :unsure: То с "Переиграй разработчика" в ФБ кинули. Теперь еще и тут кидалово со спецконтейнером.... Вы извините, но с таким отношением люди к Вам явно не потянуться :angry:

Или вы проводите эксперимент - сколко раз надо нагадить на головы игроков, что бы они начали покидать проект???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Кидалово в общем...

ну с определением "кидалово" я не согласен - это халява. Но наплевательское отношение к игрокам, оскорбление, неуважение - да, в наличии!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Позор какой-то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[45KM]
Участник
43 публикации
15 454 боя

Мне проще малость, последние дни играл побольше чтоб дракона получить, о марафоне даже и не знал, причем открывал все сундуки по мере накопления, но вот только последний чет не поспешил открыть, тут патч, зашел, а там какой-то сундук в подарочной упаковке... открыл, завис клиент, ничо не дали ессна.... ну.... знач так надо, хотя какой-ньдь прем. корабль было бы приятно получить....

О марафоне только из поднятого шума узнал :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 116
[POST]
Участник, Коллекционер
3 784 публикации
26 367 боёв

Уважаемая "Леста"  и все кто в ней работает это так вы думаете о своих игроках? Вчера ждал окончание марафона Последний бой был часов в 22.30 вечера где то по Новосибирскому времени. На сайт заходил последняя Медаль была простого цвета пару раз страницу еще перезагрузил (она постоянно висит открытой) и пошел спать  и  о Чудо  Ночью медаль позолотела . Встав утром я естественно  не успел зайти в игру потому что там уже обнова выходит. А по условию если ты Не забудьте, чтобы получить золотые награды требуется залогиниться в игре после золочения достижений до выхода обновления 0.6.1. (8 февраля с 5:00 (МСК). В противном случае, как и предупреждалось ранее, золотые награды не начислятся.

Я вчера был в игре целый день где мои контенеры ? Где? Что за беспредел почему я должен страдать если вы не можете во время начислять награду? Посмотрев на форуме подобные темы нашел что уже в 15.27 незнаю по какому времени она уже была золотая и игроки получали контенеры это как?

У Лесты нужно руки проверить - все в золотой краске измазаны поди! Вручную бедолага красил - не успевал до остановки сервера на обнову...:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 314 боёв

У Лесты нужно руки проверить - все в золотой краске измазаны поди! Вручную бедолага красил - не успевал до остановки сервера на обнову...:teethhappy:

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 116
[POST]
Участник, Коллекционер
3 784 публикации
26 367 боёв

Ага - уволиться, и сидеть у компа наготове...:ohmy::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

У меня друг вчера Молотова вытащил. (Только узнал я это сегодня) А я вчера приехал домой с работы поздно, уставший. И как на зло именно вчера клиент не открывал вообще, хотя до этого почти каждый день заходил. Просто спать лёг. Утром встал в 7 утра, обнову уже выкатили. Обновился, контейнера нет :'(

Изменено пользователем Isulf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[WASP]
Участник
2 публикации

Кинули весь ДВ регион! Это походу разрабы так веселятся, обмани игроков ссыкономь на контейнере !Дискриминация по часовым поясам!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 314 боёв

Кинули весь ДВ регион! Это походу разрабы так веселятся, обмани игроков ссыкономь на контейнере !Дискриминация по часовым поясам!!!!

так и Сибирь там же....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя

и для не умеющего считать Grey_Force-молотов Artemus и Slider 777 -Уорспайт Awll-Техас Alexxx51_rus-уорспайт 2447 сообщений в теме последнее от Admiral_General__Aladeen

Вообще-то, обладатель Техаса не должен был его получить, и скорее всего ошибается. У него был СК, т.к. в перечне призов за спец новогодний "Техаса" нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.