2 anonym_GHpndUJX1EoM Участник 6 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 8 фев 2017, 09:08:26 Дело было так ... У меня долго не загружался бой, подождал около 4 минут, вышел через alt_F4, перезапустил клиент... Пока прошли все загрузки и я все таки попал в бой, то оказалось что я уже в окружении вражеской команды, мой Нагато горит и пылает, со всех сторон снаряды и торпеды. Ближе всех ко мне оказался вражеский "Гремящий" , около 5 км( хотел уже наверняка подойти и забрать меня торпедами) Все что я успел, это поставить на нем значок автоматической атаки ПМК (у меня билд на ПМК)... Пока меня разносили на части, ПМК успело раздамажить эсма на 11700. Конечно это очень мало, но это почти все его хп! После завершения боя, сервак решил что я заслуживаю 0.0.0 , серебра, опыта и свободки соответственно... Вопрос: работа ПМК вобще ничего не стоит? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [SIBYS] JIec_nsk Участник 48 публикаций 1 641 бой Жалоба #2 Опубликовано: 8 фев 2017, 09:11:27 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 Tylendor Участник, Коллекционер 764 публикации 5 469 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 8 фев 2017, 09:12:32 (изменено) Правильно, что сервер так решил, иначе как, вы не заслуживаете ни опыта ни серебра. Вы же ничего не сделали в бою Представляете, если бы боты так фармили. Вошли в бой на линкоре с хорошим пмк и стоят себе набивают дамагу - получают опыт с серебришком. Надеюсь ваши союзники не поскупились и кинули вам пару страйков. Нечего в первый день обновы моды пихать в клиент, только команду подставили Изменено 8 фев 2017, 09:16:33 пользователем Tylendor 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 172 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 8 фев 2017, 09:14:06 Дело было так ... У меня долго не загружался бой, подождал около 4 минут, вышел через alt_F4, перезапустил клиент... Пока прошли все загрузки и я все таки попал в бой, то оказалось что я уже в окружении вражеской команды, мой Нагато горит и пылает, со всех сторон снаряды и торпеды. Ближе всех ко мне оказался вражеский "Гремящий" , около 5 км( хотел уже наверняка подойти и забрать меня торпедами) Все что я успел, это поставить на нем значок автоматической атаки ПМК (у меня билд на ПМК)... Пока меня разносили на части, ПМК успело раздамажить эсма на 11700. Конечно это очень мало, но это почти все его хп! После завершения боя, сервак решил что я заслуживаю 0.0.0 , серебра, опыта и свободки соответственно... Вопрос: работа ПМК вобще ничего не стоит? Патч ремонтируют, сервер лагает... А у него уже куча модов понаставлено Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 8 фев 2017, 09:31:21 За ПМК дают так же, как и за остальной урон. Скорее всего сервер посчитал вас уже ботом, и за бездействие обнулил опыт и кредиты. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
642 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 8 фев 2017, 09:32:19 (изменено) сейчас мистер Владимир "сорвет покрова" я думаю ))) upd. что-то не снизошел Изменено 8 фев 2017, 09:40:23 пользователем Reandevor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 Tylendor Участник, Коллекционер 764 публикации 5 469 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 8 фев 2017, 09:33:05 (изменено) del Изменено 8 фев 2017, 10:00:17 пользователем Tylendor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [SCALA] kirpich7856 Бета-тестер 402 публикации 7 079 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 8 фев 2017, 09:43:41 вот они афкшные боты) ТС если у тебя так долго бои грузятся на фиг ты вообще играешь?это ж издевательство как над собой так и над командой которой не повезло с тобой в один бой попасть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_GHpndUJX1EoM Участник 6 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 8 фев 2017, 09:46:49 Конечно, нет ничего проще, чем накидать минусов на форуме - продолжайте дальше ;) Ты о чем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_GHpndUJX1EoM Участник 6 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 8 фев 2017, 09:52:21 вот они афкшные боты) ТС если у тебя так долго бои грузятся на фиг ты вообще играешь?это ж издевательство как над собой так и над командой которой не повезло с тобой в один бой попасть Такое бывает редко... Так бы, понятное дело и не заходил бы. 09:55 Добавлено спустя 3 минуты За ПМК дают так же, как и за остальной урон. Скорее всего сервер посчитал вас уже ботом, и за бездействие обнулил опыт и кредиты. Спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 [PEPE] Ignat_III Бета-тестер, Коллекционер 1 302 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 8 фев 2017, 10:54:13 Дело было так ... У меня долго не загружался бой, подождал около 4 минут, вышел через alt_F4, перезапустил клиент... Не надо ждать 4 минуты, если по окончанию 30-секундного таймера бой не загрузился, то сразу перезапускай игру. Это кривой код игры, у меня тоже частенько бой просто-напросто не загружается, хотя компьютер мощный и интернет стабильный. Тут проблема со стороны игры. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_GHpndUJX1EoM Участник 6 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 8 фев 2017, 11:02:24 Не надо ждать 4 минуты, если по окончанию 30-секундного таймера бой не загрузился, то сразу перезапускай игру. Это кривой код игры, у меня тоже частенько бой просто-напросто не загружается, хотя компьютер мощный и интернет стабильный. Тут проблема со стороны игры. Спасибо за совет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_GHpndUJX1EoM Участник 6 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 8 фев 2017, 11:59:16 (изменено) Надеюсь ваши союзники не поскупились и кинули вам пару страйков. Нечего в первый день обновы моды пихать в клиент, только команду подставили Ты вообще какой -то глупый. Я то при чем? За что мне кидать минусы? Но моя команда минусов не кинула,такие *** как ты не попались... Даже если бы кинули, было бы не 280, а 275, очень расстроюсь ... И это бой до обновы если что. Изменено 8 фев 2017, 12:00:05 пользователем anonym_GHpndUJX1EoM 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 Tylendor Участник, Коллекционер 764 публикации 5 469 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 8 фев 2017, 19:32:15 (изменено) Ты вообще какой -то глупый. Я то при чем? За что мне кидать минусы? Но моя команда минусов не кинула,такие *** как ты не попались... Даже если бы кинули, было бы не 280, а 275, очень расстроюсь ... И это бой до обновы если что. Во-первых, спасибо за комплимент, я тоже вас ценю. Во-вторых, чего вы так завелись, если это полностью ваша вина, что вы не смогли войти в бой и получить свои заветные кредиты с опытом А сейчас вы доказываете обратное, то есть, что вы не очень адекватны, судя по вашим завуалированным выражениям. Изменено 8 фев 2017, 19:35:59 пользователем Tylendor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #15 Опубликовано: 8 фев 2017, 21:45:24 Не надо ждать 4 минуты, если по окончанию 30-секундного таймера бой не загрузился, то сразу перезапускай игру. Это кривой код игры, у меня тоже частенько бой просто-напросто не загружается, хотя компьютер мощный и интернет стабильный. Тут проблема со стороны игры. Не нужно людям ерунду рассказывать. На нормальных компах все нормально грузит. Интересно, какой там у вас мощный комп? не удивлюсь, если ноутбук, на котором нет даже банального ssd. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию