2 089 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 15 001 бой Жалоба #1 Опубликовано: 8 фев 2017, 11:54:05 (изменено) Здравия желаю, камрады! Наконец-то мы получили наныли склад и возможность продавать ненужные горы сигналов. Это хорошо. Это радует. Я вот, если честно сказать давно задумывался, а что если начать продавать все сигналы в магазине, и ведь те кто с начала в проекте помнят, что по началу так и было, все сигналы которые есть в игре, продавались в магазине, но вроде как это было несправедливо, потому что например есть сигналы дающие буст к боевым параметрам кораблей, и вроде это уже, потому как не у всех у нас есть возможность покупать сигналы, начинало попахивать системой "PAY TO WIN" , а это уже не есть хорошо для проекта. Потом сигналы, дающие буст сняли с продажи совсем и оставили только те, что ускоряют прокачку корабля и увеличивают фарм ресурсов, но при этом не влияют на геймплей. С такой позицией я согласен всё было сделано разумно и правильно. Сейчас ситуация в корне, на мой взгляд поменялась, появилась возможность продавать сигналы, скопившиеся горами и ненужные по определенным причинам. Но, думаю со мной некоторые согласятся, что у некоторых есть не только гора сигналов, но и гора серебра, так например мой соклановец, имеет все корабли в порту, а серебра у него уже 500 000 000 (эх бабка процентщица ) У самого 130 000 000 скопилось, и продолжает копиться. Вот куда их солить то? Возникает идея, а что если дать игрокам возможность не только продавать сигналы, но и покупать их в игре, с одной оговоркой: 1) сигналы, ускоряющие прокачку корабля, капитана и увеличивающие фарм ресурсов, то есть те, которые сейчас продаются в магазине, в магазине же и оставить к продаже только за реальные деньги, это обеспечит разработчику сохранение их дохода, который они сейчас имеют с продажи таких флагов; 2) сигналы, дающие буст к боевым параметрам кораблей не только выдавать за достижение, но и начать продавать в игре за серебро (только и исключительно за СЕРЕБРО!) по определенной ставке, например покупка игроком определенного сигнала Х серебра за 1 сигнал, продажа 1/2Х серебра за 1 сигнал или 3/4Х серебра за 1 сигнал. Такая система даст игрокам больше возможностей для управления своими ресурсами, но при этом игроки не будут дискриминированы по признаку финансовой состоятельности и это не приведёт к установлению системы "PAY TO WIN" в игре, так как все игроки в этой игре имеют равные возможности для фарма серебра на сегодняшний день и соответственно траты этого серебра на определенные цели. Спасибо за внимание, конечно, хотелось бы услышать также точку зрения разработчика. Изменено 8 фев 2017, 12:33:59 пользователем Poseidon_rage 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 8 фев 2017, 12:11:29 Сам верно описал почему не надо продавать боевые сигналы и сам же предлагаешь их продавать пусть даже за серебро? Моя против. Слишком напоминает голд-снаряды из танков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 15 001 бой Жалоба #3 Опубликовано: 8 фев 2017, 12:14:34 (изменено) Сам верно описал почему не надо продавать боевые сигналы и сам же предлагаешь их продавать пусть даже за серебро? Моя против. Слишком напоминает голд-снаряды из танков. Кот ты вроде всегда отличался логичностью, и тут же вгоняешь меня в сомнения, я же написал сигналы ДАЮЩИЕ БУСТ параметрам корабля за СЕРЕБРО!!! А не за голду!!! Или ты разницы не видишь между тратой голды и тратой серебра? А модули покупать и модернизации за серебро может тоже не справедливо? Так то я могу сразу вдонатиться на серу и прокачать корабль, а кому то придется страдать на стоке в рандоме. Не...я не прав?Следуя твоей логике это тоже несправедливо Изменено 8 фев 2017, 12:17:30 пользователем Poseidon_rage Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
118 [100GR] 6OEBbIE_100rp Альфа-тестер, Коллекционер 267 публикаций 15 183 боя Жалоба #4 Опубликовано: 8 фев 2017, 12:16:17 Кот ты вроде всегда отличался логичностью, и тут же вгоняешь меня в сомнения, я же написал сигналы ДАЮЩИЕ БУСТ параметрам корабля за СЕРЕБРО!!! А не за голду!!! Так это то же самое что голд снаряды за серебро в танках Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 Space__Jam Участник, Коллекционер 28 публикаций 17 073 боя Жалоба #5 Опубликовано: 8 фев 2017, 12:17:25 А еще предлагаю подумать над обменом серы на голду!!!))) для тех кому некуда её тратить))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 8 фев 2017, 12:18:08 Кот ты вроде всегда отличался логичностью, и тут же вгоняешь меня в сомнения, я же написал сигналы ДАЮЩИЕ БУСТ параметрам корабля за СЕРЕБРО!!! А не за голду!!! У 90% игроков без прем-аккаунта нет лишнего серебра на сигналы. Это уже на танках проходили. Когда голд-снаряды были только за золото это было неприятно, но хотя бы не так часто. А когда их стали продавать за серебро (но дороже обычных), это по мнению многих сделало баланс только ещё хуже, ибо появилось в каждом бою много тех, кто мог позвоить каждый выстрел делать золотым. А кто этого себе позволить не мог, разумеется были в большом пролёте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 15 001 бой Жалоба #7 Опубликовано: 8 фев 2017, 12:19:39 (изменено) Так это то же самое что голд снаряды за серебро в танках Ну фактически у нас сейчас и снаряжение есть за голду, кому нравится тратиться финансово, а есть за серебро, в чем проблема-то? НО моя система более справедлива, так как донат для победы исключен, только внутриигровая валюта12:22 Добавлено спустя 3 минуты У 90% игроков без прем-аккаунта нет лишнего серебра на сигналы. Это уже на танках проходили. Когда голд-снаряды были только за золото это было неприятно, но хотя бы не так часто. А когда их стали продавать за серебро (но дороже обычных), это по мнению многих сделало баланс только ещё хуже, ибо появилось в каждом бою много тех, кто мог позвоить каждый выстрел делать золотым. А кто этого себе позволить не мог, разумеется были в большом пролёте. Тогда где твой пост о несправедливости продажи снаряжения за голду и серебро? Или может он был и я пропустил. Это как бы НЕ претензия конечно, так вопрос. Просто, если у 90% нет ни лишнего серебра, ни денег на голду получается надо также убирать продажу "элитного" снаряжения, а осталять только обычное, чтобы все были в равных условиях.12:25 Добавлено спустя 5 минут Так это то же самое что голд снаряды за серебро в танках В танки не играл, но хочу спросить, эти голд снаряды в танках сейчас только за серебро продаются или за голду либо серебро на выбор игрока? Изменено 8 фев 2017, 12:30:31 пользователем Poseidon_rage Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 [SP] Knyaz3 Бета-тестер кланов, Коллекционер 100 публикаций 56 153 боя Жалоба #8 Опубликовано: 8 фев 2017, 12:30:49 Здравия желаю, камрады! Наконец-то мы получили наныли склад и возможность продавать ненужные горы сигналов. Это хорошо. Это радует. Я вот, если честно сказать давно задумывался, а что если начать продавать все сигналы в магазине, и ведь те кто с начала в проекте помнят, что по началу так и было, все сигналы которые есть в игре, продавались в магазине, но вроде как это было несправедливо, потому что например есть сигналы дающие буст к боевым параметрам кораблей, и вроде это уже, потому как не у всех у нас есть возможность покупать сигналы, начинало попахивать системой "PAY TO WIN" , а это уже не есть хорошо для проекта. Потом сигналы, дающие буст сняли с продажи совсем и оставили только те, что ускоряют прокачку корабля и увеличивают фарм ресурсов, но при этом не влияют на геймплей. С такой позицией я согласен всё было сделано разумно и правильно. Сейчас ситуация в корне, на мой взгляд поменялась, появилась возможность продавать сигналы, скопившиеся горами и ненужные по определенным причинам. Но, думаю со мной некоторые согласятся, что у некоторых есть не только гора сигналов, но и гора серебра, так например мой соклановец, имеет все корабли в порту, а серебра у него уже 500 000 000 (эх бабка процентщица ) У самого 130 000 000 скопилось, и продолжает копиться. Вот куда их солить то? Возникает идея, а что если дать игрокам возможность не только продавать сигналы, но и покупать их в игре, с одной оговоркой: 1) сигналы, ускоряющие прокачку корабля, капитана и увеличивающие фарм ресурсов, то есть те, которые сейчас продаются в магазине, в магазине же и оставить к продаже только за реальные деньги, это обеспечит разработчику сохранение их дохода, который они сейчас имеют с продажи таких флагов; 2) сигналы, дающие буст к боевым параметрам кораблей не только выдавать за достижение, но и начать продавать в игре за серебро по определенной ставке, например покупка игроком определенного сигнала Х серебра за 1 сигнал, продажа 1/2Х серебра за 1 сигнал или 3/4Х серебра за 1 сигнал. Такая система даст игрокам больше возможностей для управления своими ресурсами, но при этом игроки не будут дискриминированы по признаку финансовой состоятельности и это не приведёт к установлению системы "PAY TO WIN" в игре, так как все игроки в этой игре имеют равные возможности для фарма серебра на сегодняшний день и соответственно траты этого серебра на определенные цели. Спасибо за внимание, конечно, хотелось бы услышать также точку зрения разработчика. Если я правильно понял про вашего соклановца,то у него не все корабли,а только чуть более 150 шт,но серебро реально девать не куда,просто копится.12:32 Добавлено спустя 1 минуту Ну фактически у нас сейчас и снаряжение есть за голду, кому нравится тратиться финансово, а есть за серебро, в чем проблема-то? НО моя система более справедлива, так как донат для победы исключен, только внутриигровая валюта12:22 Добавлено спустя 3 минуты Тогда где твой пост о несправедливости продажи снаряжения за голду и серебро? Или может он был и я пропустил. Это как бы НЕ претензия конечно, так вопрос. Просто, если у 90% нет ни лишнего серебра, ни денег на голду получается надо также убирать продажу "элитного" снаряжения, а осталять только обычное, чтобы все были в равных условиях.12:25 Добавлено спустя 5 минут В танки не играл, но хочу спросить, эти голд снаряды в танках сейчас только за серебро продаются или за голду либо серебро на выбор игрока? И так и так можно,как с огнетушителями в снаряжении Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 15 001 бой Жалоба #9 Опубликовано: 8 фев 2017, 12:32:41 Если я правильно понял про вашего соклановца,то у него не все корабли,а только чуть более 150 шт,но серебро реально девать не куда,просто копится. У себя спроси Я имел в виду корабли из прокачиваемых веток. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 8 фев 2017, 12:38:27 Тогда где твой пост о несправедливости продажи снаряжения за голду и серебро? Или может он был и я пропустил. Это как бы НЕ претензия конечно, так вопрос. Просто, если у 90% нет ни лишнего серебра, ни денег на голду получается надо также убирать продажу "элитного" снаряжения, а осталять только обычное, чтобы все были в равных условиях. И снаряжение тоже - это лёгкий элемент пэй-ту-вина. Но настолько лёгкий, что я не против него. Но сигналы усилят его раза в 3. До снарядов ещё не дотянут, но будет уже ближе. А оно надо? А вообще на мой взгляд разработчики испортили всю идею сигналов тем, что раздавали их тысячами. Они могли стать отличной и желанной наградой. Но сейчас они именно что расходники. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 [SP] Knyaz3 Бета-тестер кланов, Коллекционер 100 публикаций 56 153 боя Жалоба #11 Опубликовано: 8 фев 2017, 12:42:36 И снаряжение тоже - это лёгкий элемент пэй-ту-вина. Но настолько лёгкий, что я не против него. Но сигналы усилят его раза в 3. До снарядов ещё не дотянут, но будет уже ближе. А оно надо? А вообще на мой взгляд разработчики испортили всю идею сигналов тем, что раздавали их тысячами. Они могли стать отличной и желанной наградой. Но сейчас они именно что расходники. Много сигналов не бывает,и тысячами их не раздают.У меня их не мало,но продавать реально нечего.Как говорится все нужное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 15 001 бой Жалоба #12 Опубликовано: 8 фев 2017, 12:45:27 (изменено) И снаряжение тоже - это лёгкий элемент пэй-ту-вина. Но настолько лёгкий, что я не против него. Но сигналы усилят его раза в 3. До снарядов ещё не дотянут, но будет уже ближе. А оно надо? А вообще на мой взгляд разработчики испортили всю идею сигналов тем, что раздавали их тысячами. Они могли стать отличной и желанной наградой. Но сейчас они именно что расходники. Может конечно этот элемент пэй-ту-вина и легкий (говоря о снаряжении), но вот я столько раз "выезжал" из провальных ситуаций благодаря этим "легким" элементам, то ремка откатиться во время, и на "сопле" НР удается отхилиться чуть ли не дополовины НР и ещё очень круто нароялить в бою, то РЛСка вовремя откатиться, так что "Легкий" - это ещё бабка надвое сказала.НАсчет, покупки снаряжения за голду, вот Князь (выше его пост), мой соклановец, как и я влили в игру не мало средств, очень не мало, у него сам понимаешь вообще все корабли премиумные в порту за реал куплены, но даже он скупиться покупать расходники (снаряжение) за голду, это просто деньги на ветер, если тратя бабосы на прем.технику мы хоть гаденькие пиксели в порт получаем и фан от игры, то тратя голду на расходники, что? Да ничего, я тебя уверяю, подавляющее большинство донатеров, расходники покупают за серы, за голду это делают единицы, и то думаю быстро прекращают это гиблое дело. Изменено 8 фев 2017, 12:46:06 пользователем Poseidon_rage Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
991 [IDDQD] iamnulll Участник 3 646 публикаций 12 822 боя Жалоба #13 Опубликовано: 8 фев 2017, 12:46:33 Что то не припоминаю - когда сигналы тысячами раздавались? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 15 001 бой Жалоба #14 Опубликовано: 8 фев 2017, 12:57:38 (изменено) И снаряжение тоже - это лёгкий элемент пэй-ту-вина. Но настолько лёгкий, что я не против него. Но сигналы усилят его раза в 3. До снарядов ещё не дотянут, но будет уже ближе. А оно надо? А вообще на мой взгляд разработчики испортили всю идею сигналов тем, что раздавали их тысячами. Они могли стать отличной и желанной наградой. Но сейчас они именно что расходники. Кот это собственно ответ заданный сейчас мной в чате ребятам, как говорится в фильме "донатят все": Мой вопрос: "Ребят скажите, вы же тоже донатеры, среди нас есть тот безумный человек, которые расходники (снаряжение: ремка и прочее) юзает за голду?" Ответ Князя:да ты а*******л? (собственно такая именно реакция понятна надеюсь по каким причинам)тут таких нетуДаже Колян(миллиардер голдовый)и то удавится" Вот собственно, это что надо знать о твоем высказывании, что кто-то прям активно юзает голдовые расходники и тем самым гнет тех у кого даже серы нет на эти расходники. Изменено 8 фев 2017, 13:03:03 пользователем Poseidon_rage Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 8 фев 2017, 13:02:55 А еще предлагаю подумать над обменом серы на голду!!!))) для тех кому некуда её тратить))) А я -- над обменом голды обратно в денюжки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 15 001 бой Жалоба #16 Опубликовано: 8 фев 2017, 13:04:52 (изменено) А я -- над обменом голды обратно в денюжки. Судя по вашим губкам на АВе, вам уже давно пора ту самую машинку покупать Изменено 8 фев 2017, 13:06:19 пользователем Poseidon_rage Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 8 фев 2017, 13:07:48 Судя по вашим губкам на АВе, вам уже давно пора ту самую машинку покупать ... а вам переводчик с саркастического на посейдонский Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 15 001 бой Жалоба #18 Опубликовано: 8 фев 2017, 13:09:38 ... а вам переводчик с саркастического на посейдонский Камрад, да понял я твой сарказм, просто ответил также сарказмом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_XjUnaIYSxJUp Участник 1 272 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 8 фев 2017, 15:40:29 А я -- над обменом голды обратно в денюжки. Я был бы рад даже обмену премов на 50% их стоимости в дублонах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 831 [FLD] e_nott Коллекционер 5 528 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 9 фев 2017, 07:18:57 Если продать базовые (стоковые) модули и корпуса ("А"), корабль останется элитным? Вот уж это точно ненужный балласт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию