Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6bGDHFZ83UDh

Вопрос по боевой задаче "Время дракона" ч.1

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций

Выполнил условия по ч.1 "Время дракона", а ко ч.2 не переходит почему-то. 

Уже и торпедами попал, и всё остальное. Всё равно стоит на месте.

Что это может быть?

8aac5b743c7c.png

Изменено пользователем anonym_6bGDHFZ83UDh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Вы не выполнили все условия 1 задачи. Посредине посмотрите про  цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
202 публикации
13 377 боёв

Выполнил условия по ч.1 "Время дракона", а ко ч.2 не переходит почему-то. 

Уже и торпедами попал, и всё остальное. Всё равно стоит на месте.

Что это может быть?

8aac5b743c7c.png

второй пункт "попадите в цитадели кораблей 30 раз" не выполнен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Это по сути самая тяжёлая часть. И пото

Это, видимо, я слепой)

спс)

И посмотри ещё на сроки выполнения  задач,
Изменено пользователем anonym_4e7AMr2UgFKo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

А мне вот торпедами сложно. Ну не охота мне катать маленьких нахальников. Эх, вот шли бы в зачет торпеды с плоских палуб...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Это по сути самая тяжёлая часть. И пото

И посмотри ещё на сроки выполнения  задач,

Да что тяжелого то в выбивание цитаделей, сделал не напрягаясь за несколько дней. И на ЛК и на Кр делается легко.

Вот набить 150К по ЭМам, вот это запарка. Даже большое кол-во эмов в боях не помогает легко выполнить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Успеешь, нечего расстраиваться. На цитадели выполняется легко на 4 уровнях, Куму какую-нибудь взять, ББ зарядить и вперёд. Каждый бой по паре цитаделей можно делать, а при хорошем скилле и больше намного. 2 часть чисто на урон, играй на всех классах и побольше. Теми же торпедами и пожарами можно быстро разобрать линкоры, остальных чем угодно. Третья часть и того проще. Проблемы могут доставить только самолёты, если на авиках не играешь. Но должны выполниться сами постепенно. Я не скилловый игрок, но выполнил за 4 вечера первые два этапа, тормозят пока только самолётики. Так что получится. Удачных боев)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 308 боёв

Когда авики бьёшь цитадели так и сыпятся, даже от ОФ и на эсминце.

А вот для самолетов да, придется брать и играть на нелепом неинтересном ненужном ненавистном авике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А мне вот торпедами сложно. Ну не охота мне катать маленьких нахальников. Эх, вот шли бы в зачет торпеды с плоских палуб...

Выполнил на Эдинбурге

А вот для самолетов да, придется брать и играть на нелепом неинтересном ненужном ненавистном авике.

Отлично фармятся на Норке/Миссури/Атланте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 222 публикации
15 051 бой

Для авиков берешь гнейзи в ПВО и в чате драконишь вражьего авика. И минимум 30 мух за бой обеспечено :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
948
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 740 публикаций
11 877 боёв

Это по сути самая тяжёлая часть. ,

На Молотове получилось за 3 боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[AVAST]
5 222 публикации
15 051 бой

И торпы и цитадели делал на такао - он может и то и другое, с авиками сложнее, даже с заградкой седьмой уровень со скрипом падает.

P.S. Дракон скучный - 10 очков в новой системе маловато для 7 левела, да и озвучка стандартная.

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Да всё... я расстроен :(

Бери любой эсминец хоть 4 уровень хоть 9-й, когда сходишься с КР не тикай заряжай ББ и гаси его в борт и будут тебе цитадели только свой борт не подставляй.

21 цитадель.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[AVAST]
5 222 публикации
15 051 бой

Бери любой эсминец хоть 4 уровень хоть 9-й, когда сходишься с КР не тикай заряжай ББ и гаси его в борт и будут тебе цитадели только свой борт не подставляй.

думаешь когда кр получает первый залп от эсма он ромб не изобразит? Тем более в нос и пожаров меньше будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

думаешь когда кр получает первый залп от эсма он ромб не изобразит? Тем более в нос и пожаров меньше будет.

Ромб это частный случай. и смотря как атакует Эсм. В основном КР  привык, что по нему шмаляют фугасам, также  старается стрелять по эсму всеми орудиями и в конце концов  надеется на то что эсм подойдя близко получит торпеды. Я конечно использую скорострельных амеров, но и на Изяславе спокойно выбиваются цитадели. Если нужно выполнить быстро акцию то эсмы при умелом их использовании справляются с этим на ура.    Приведенный пример с 21-й цитаделью касается дуэли Флетчера и Минотавра. Причем с 26 попаданий по минотавру 21 цитадель, Да минотавр шел боком но и лупил по 10 бб-х в 3секунды, мне оставалоь только пике на него носом и стрельба с двух носовых орудий, и еще пришлось уварачиваться от двух вееров, В итоге он попал по мне 51 раз а нанес всего 18 к урона. кстати это не единственный результативный бой, раньше рекорд был на Бенсоне в 18 цитаделей.
Изменено пользователем anonym_JYk24gK0vpas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
4 533 боя

Выполнил все задачи получил корабль вот только для всех он простой миоко  дракона видишь только сам вот и все и даже не прем

Безымянный.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Выполнил все задачи получил корабль вот только для всех он простой миоко  дракона видишь только сам вот и все и даже не прем

Ты его хоть сам видишь. У меня он вообще не появился в порту. И для чего это задание было нужно? -Не понятно. Наверное что бы флажки только получать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию