Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Myj2rIhc0hCW

КОГДА????!!!!

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 101
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций

а теперь добавим в уравнение такой показатель, родители за которыми нужен присмотр, жена которая не хочет переезжать , как бы по вашему дальше пошло бы ваше добивание ? =))) Если что то просто интересно, вы рассматриваете ситуацию однобоко , не понимая что всё могло быть несколько иначе при наличии какого либо тормозящего фактора ....

Посмотрите пост выше.

Кстати насчет родителей: за ними, если уж есть такая необходимость, и жена присмотрит, пока муж на вахте.

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

С собой перевезу в регион с работой и найму сиделку если нужно постоянно рядом быть. Или правильный вариант похоронить свою жизнь? И жизнь своих детей? Пока руки и ноги работают и есть голова на плечах буду впахивать. 

а не хотят они в другой город, вот упёрлись и всё тут))) 

Правильный вариант не учить жить других и рассказывать им как надо делать если вы небыли в их положении, вот это будет правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций

Вы зря бисер перед ним мечете! Чаще всего учат, как найти работу те кому всё папа-мама устроили или вообще неработающие!

Одно из самых популярных самоуспокоений))) Пусть будет так))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Мое мнение любые моды в клеенте  должны быть пермаментно отключены ибо   то что не предусмотренно разрабами  то запрещено.

Да Моды вещь может хорощая но пусть они будут на тетовых версиях и    разрабы их вводят в игру  официально.

ну тобы отсечь ботоводство и там разные  решения типа ТУ

А ничё что моды висят на главной странице сайта? Значит наверное предусмотрена возможность модов и они разрешены, не все конечно. Моды на ТУ всякие или Ботов это никак не уберёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций

а теперь добавим в уравнение такой показатель, родители за которыми нужен присмотр, жена которая не хочет переезжать , как бы по вашему дальше пошло бы ваше добивание ? =))) Если что то просто интересно, вы рассматриваете ситуацию однобоко , не понимая что всё могло быть несколько иначе при наличии какого либо тормозящего фактора ....

Родители это трудно, но жена то чо? Не хочет? Ну может оставаться. Ради бабы жизнь гробить это перебор!
17:57 Добавлено спустя 3 минуты

а не хотят они в другой город, вот упёрлись и всё тут))) 

Правильный вариант не учить жить других и рассказывать им как надо делать если вы небыли в их положении, вот это будет правильно.

правильный вариант не в игрульки шпилить в таком случае, а работать... я и на двух работах работал когда надо было! В 7 утра из дома и к часу ночи только приезжал. Ничо, не переломился! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SVG]
Старший бета-тестер
1 215 публикаций
12 356 боёв

Родители это трудно, но жена то чо? Не хочет? Ну может оставаться. Ради бабы жизнь гробить это перебор!

Ради "бабы"...

Не все же такое ***. Есть люди у которых жена не баба, а единственная любимая женщина!

А ещё я лично из своего Калининграда не уеду ни за какие деньги, была возможность работать в Москве - да ну нафиг, хочу что бы вокруг были нормальные люди!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[SEWER]
Участник, Коллекционер
493 публикации

ну прекращаете всех учить как жить!!!! я ещё раз повторюсь!!.... ситуации бывают разные!!!! кто-то может и хочет но бывают огромные НО !!!! не  всё в жизни может зависить от вас!! у вас получилось? ну рады вас. только не нужно учить людей как им жить.

некоторым лишь хочется немного комфорта при игре на слабых ПК.

Изменено пользователем en009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Посмотрите пост выше.

Кстати насчет родителей: за ними, если уж есть такая необходимость, и жена присмотрит, пока муж на вахте.

да как бы все посты выше читал, ответа там нету. Ну а нету жены за родителями смотреть. Вы тупо вбили в головы что так как получилось у вас , должно получаться у всех, не понимая что люди могут находится в ситуациях с которыми вы никогда не сталкивались даже, и как бы они не старались, какие бы они небыли умельцы и прочее всё может запарывать какой нить один фактор. Я в своё время работал по строительству, потом попал в ситуацию что остался без работы, через пол года всё наладилось и теперь всё отлично. А есть знакомый, вместе работали, ему не попёрло, да работает но практически за копейки. Сменить работу? А куда ему пойти если кругом сокращения? Переехать? В другую страну если только )))) Если что я не из РФ )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций

Ради "бабы"...

Не все же такое ***. Есть люди у которых жена не баба, а единственная любимая женщина!

А ещё я лично из своего Калининграда не уеду ни за какие деньги, была возможность работать в Москве - да ну нафиг, хочу что бы вокруг были нормальные люди!!!

Нормальная женщина всегда прддерживают своего мужчину, особенно в вопросах роста. А бабы гнобят и истерят. 

Я бы в Москву не приезжал ибо город лузеров со всего СССР, но угораздило тут родиться блин. Да и в Калининграде нормально с работой всё.

18:08 Добавлено спустя 3 минуты

ну прекращаете всех учить как жить!!!! я ещё раз повторюсь!!.... ситуации бывают разные!!!! кто-то может и хочет но бывают огромные НО !!!! не  всё в жизни может зависить от вас!! у вас получилось? ну рады вас. только не нужно учить людей как им жить.

некоторым лишь хочется немного комфорта при игре на слабых ПК.

да никого я не учу!)))  Если человек к 40 годам сам не научился то ему уже ничего не поможет. Я просто хочу больше графики и проработки эффектов)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

17:57 Добавлено спустя 3 минуты

правильный вариант не в игрульки шпилить в таком случае, а работать... я и на двух работах работал когда надо было! В 7 утра из дома и к часу ночи только приезжал. Ничо, не переломился! 

Отличный подход... Ну в принципе я вас понял, для вас бабло это жизнь )))

Правильный вариант тот который человек сам для себя выберет, как ему жить и на скольких работах работать это не вам указывать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации

вы случаем не в ГОСДУМЕ заседаете?

была бы возможность поменять работу - давно бы поменял!!!!

у нас в респ.Коми и в частности в городе ИНТА где я живу, с работой огромная беда. 

так что не стоит оценивать ситуации с регионами где поменять работу это просто.

Да вы что для них это копейки, мне тут  на днях(или неделю точно не помню) сказали(в темке написали),что у них по 300 баксов в день уходит на сигареты и гель. Они ж в нете накалякать могут  что угодно. Вон оно как Михалыч)))
Изменено пользователем DELFI1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций

Отличный подход... Ну в принципе я вас понял, для вас бабло это жизнь )))

Правильный вариант тот который человек сам для себя выберет, как ему жить и на скольких работах работать это не вам указывать. 

При чём тут бабло то? А говоришь понял))) Для меня главное достойная жизнь... Такая чтобы мои родители, жена и дочь ни в чём не нуждались. Как по твоему это обеспечить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Нормальная женщина всегда прддерживают своего мужчину, особенно в вопросах роста. А бабы гнобят и истерят. 

Я бы в Москву не приезжал ибо город лузеров со всего СССР, но угораздило тут родиться блин. Да и в Калининграде нормально с работой всё.

да никого я не учу!)))  Если человек к 40 годам сам не научился то ему уже ничего не поможет. Я просто хочу больше графики и проработки эффектов)))

Забавный вы человек, женщина всегда поддержит, а если у неё на месте работа и рост, чё тогда её не должен мужчина поддержать ? =))) Типа если по вашему то женщина умничка, а если не по вашему то баба малахольная? =)))

Вы хоть поняли что написали? Вы всех кто строил и поднимал Москву, включая своих родителей назвали неудачниками.

Вот правы, если к 40 годам человек не научился здрава  мыслить то уже ничего не поможет, хотя вам в своём уютном мирке и так походу нормально =)) 

18:15 Добавлено спустя 1 минуту

При чём тут бабло то? А говоришь понял))) Для меня главное достойная жизнь... Такая чтобы мои родители, жена и дочь ни в чём не нуждались. Как по твоему это обеспечить?

Обеспечить это варианты у каждого свои, но вы променяли жену на бабло несколькими постами выше. Вы не стали искать варианты решения проблемы, вы просто оставили жену и свалили =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций

Забавный вы человек, женщина всегда поддержит, а если у неё на месте работа и рост, чё тогда её не должен мужчина поддержать ? =))) Типа если по вашему то женщина умничка, а если не по вашему то баба малахольная? =)))

Вы хоть поняли что написали? Вы всех кто строил и поднимал Москву, включая своих родителей назвали неудачниками.

Вот правы, если к 40 годам человек не научился здрава  мыслить то уже ничего не поможет, хотя вам в своём уютном мирке и так походу нормально =)) 

Хорош уже))) Живот болит от смеха. Мой мирок сильно за гранью твоего понимания по ходу. Ну или зависть плющит. Просто я мужчина, а мужчина должен решать проблемы, а не жить под каблуком у жены или юбкой мамы! А в своих мирках живут мужички малохольные... у них всегда 100500 проблем и отмазок на все случаи жизни))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций

Обеспечить это варианты у каждого свои, но вы променяли жену на бабло несколькими постами выше. Вы не стали искать варианты решения проблемы, вы просто оставили жену и свалили =))

А говорил что я мыслить не умею, а у самого все мысли о бабле)) где я жену на бабло променял? Я слил тупую бабу из своей жизни чтобы не тянула меня на дно...

18:27 Добавлено спустя 3 минуты

о бабах госдуме кто куда ездит по стране или другой )(не  а тема о чем была тролли упоротые

о том что калькулятор тса не смог:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций

Снижение настроек графики сделать легко.

Для того, чтобы снизить графику, вам нужно:

1) Зайти в меню

420922579a9d35f8b90e7c248f4529e6.png

2) Затем снизить настройки отдельных параметров, например качество текстур, воды, теней, отражения, графики , эффектов и т.д. Тогда игра будет работать быстрее.

2aad3f969dae04b04b7cc1022f35ef90.png

В чем вы видите неполноценность игры?

Играю как и многие без модификаций клиента и модификации устанавливать не хочу.

завезите в клиент выбор значения FPS к существующему 60 добавить хотя бы 30 т.е. vsync 50% моя видюха ревет от ненужных мне 60фпс, приходится модифицировать клиент 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Хорош уже))) Живот болит от смеха. Мой мирок сильно за гранью твоего понимания по ходу. Ну или зависть плющит. Просто я мужчина, а мужчина должен решать проблемы, а не жить под каблуком у жены или юбкой мамы! А в своих мирках живут мужички малохольные... у них всегда 100500 проблем и отмазок на все случаи жизни))

Эм...зависть чему простите?? У меня всё шикарно если что. Так вы не решили проблему, вот в чём дело, вы просто её откинули и сделали как вам захотелось наплевав на мнения своих родных. Не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[SEWER]
Участник, Коллекционер
493 публикации

так это вроде как и делаеться. но можно же и для слабых ПК что-то замутить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

А говорил что я мыслить не умею, а у самого все мысли о бабле)) где я жену на бабло променял? Я слил тупую бабу из своей жизни чтобы не тянула меня на дно...

18:27 Добавлено спустя 3 минуты

о том что калькулятор тса не смог:trollface:

Ну так я же про это выше писал. Если делает по вашему, женщина и умница, а если не соглашается с вами то просто тупая баба. Не напрягайтесь, с вами всё понятно, вам нужна податливая кукла без личного мнения и характера что бы вы могли чувствовать себя главным и типа решающим проблемы. Женщин с собственным мнением и характером вы предпочитаете относить к тупым бабам, а попросту вы боитесь того что она окажется сильнее вас и не дай боже сама сделает карьеру и будет выше вас по статусу и по ЗП =)))) 
Изменено пользователем DarkSavior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию