Перейти к содержимому
anonym_O4Tf3mgQRMdZ

Награда за 14 уровень НЕ ВЫДАНА!!!

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
696 публикаций

Вот тому подтверждение. Немецких эсминцев нет не одного в порту и не было никогда. Так же единственный корабль с рлс это орлеан, но на нём я не играл уже месяца-3,  да и боёв на нём всего 12, а когда играл то точно не ставил рлс. В "имуществе" снаряжение не продавал. 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/79559-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BB-%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%83-%D0%B7%D0%B0-14-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C/page__p__3213148#entry3213148 Сдесь ответили что награда была выдана раньше, но по ходу не всем дали.

Изменено пользователем anonym_O4Tf3mgQRMdZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

БОЛЬШЕ тем про 14 уровень Богу тем про 14 уровень!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Надо ко всем следующим уровням 14-15-16 и тд в клиенте сделать только одну подпись - Награда за этот уровень вами уже давно получена! Поздравляем!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Все давно выдано...Но вы создавайте темки,создавайте:teethhappy:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Вот тому подтверждение. Немецких эсминцев нет не одного в порту и не было никогда. Так же единственный корабль с рлс это орлеан, но на нём я не играл уже месяца-3,  да и боёв на нём всего 12, а когда играл то точно не ставил рлс. В "имуществе" снаряжение не продавал. 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/79559-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BB-%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%83-%D0%B7%D0%B0-14-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C/page__p__3213148#entry3213148 Сдесь ответили что награда была выдана раньше, но по ходу не всем дали.

Эта награда была получена тогда, когда Вы заработали 13 уровень. Просто после обновления награда за 13-ый уровень была распределена на 12-ый и 13-ый уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Допустим. Куда тогда делись 22 модуля рлс и 25 модулей на ускоренную перезарядку торпед? 

Напишу ещё раз, в имуществе я их не продавал!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Допустим. Куда тогда делись 22 модуля рлс и 25 модулей на ускоренную перезарядку торпед? 

Напишу ещё раз, в имуществе я их не продавал!!!!

Может вы их уже использовали? Вы получили эту награду где то год назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Да вы читать умеете? Написано же все в первом сообщении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 162 боя

Все давно выдано...Но вы создавайте темки,создавайте:teethhappy:

Когда выдано, кудрявенький? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[-ROF-]
Участник
51 публикация
2 635 боёв

То же самое. При этом кораблей с РЛС у меня никогда не было. Вторые корректировщики и гидроакустику точно не использовал, никогда не видел смысла. Да и количество прочей снаряги я все-таки немного помню, не увеличивалось.

Ну чего придумывать, что "может быть использовали", видно же, что у определенного (скорее всего значительного) числа игроков ничего не пришло и никогда не приходило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Такая же ситуация. Расходников за 13 лв (или какой он там был раньше) получено не было. Спохватился поздно, никогда бы не подумал что такое может произойти. Никуда не писал, да и, думаю, скорее всего отошлют лесом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 735 публикаций
19 757 боёв

У меня нет кораблей с РЛС. Единственная 8 - Такао. Выше нет ниодного - не добрался пока до них. И где же мои РЛС, катапультные истребители и прочее? Может их и выдали, но кому-то другому. 
Изменено пользователем gellend

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

У меня нет кораблей с РЛС. Единственная 8 - Такао. Выше нет ниодного - не добрался пока до них. И где же мои РЛС, катапультные истребители и прочее? Может их и выдали, но кому-то другому. 

Извиняюсь, был не прав. Ответ разработчика

Каждый раз при вводе уровня аккаунта задаётся один и тот же вопрос. 

И каждую версию я отвечаю на него

Окей. поехали

Была версия 053 где были введены командные бои. На тот момент это был максимальный уровень аккаунта. Вроде бы 10. и за достижение этого уровня игроки получали 5 млн серебра

Дальше мы допилили функциональность и теперь можем выдавать игрокам в награду за уровень расходники, сигналы итд

И в одной из версий(вроде бы с добавлением контейнеров) мы заменили там где могли награды на соответствующие. за открытие уровня с сигналами - набор сигналов, при открытии камуфляжей - камуфляжи. Где можно(ранги, склад, боевые задачи,) - остаётся серебро. 

А теперь отвечаю на ваш вопросы

ЗАМЕНЁННЫЕ награды получают новички. те, у кого не был открыт тот уровень. Те же, у кого БЫЛ открыт уровень ДО - не получают ничего. так как уже получили в свое врем серебро итд. 
Что происходит сейчас - мы добавили уровень аккаунта под номером 12, вернее внедрили его и сдвинули вперёд на +1 то, что было на 12. Соответственно команды ушли на 14 с 13. а ранги ушли с 12 на 13. за склад вы получили 2млн серебра(в всплывающем сообщении о начислении). ВСЕ получили. о чем свидетельствует надпись выдано в профиле аккаунта под этим уровнем. РАСХОДНИКИ, которые полагаются за команды получат те, у кого этот уровень не был открыт. Остальные получили уже своё в версии 053 в виде 5млн серебра. 
Компенсации в виде расходников не будет. Уже оговаривалось много раз.
Так как не за что. 

*сохранил этот пост до след расширения уровней аккаунта*

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/79563-%d0%bd%d0%b0%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%b4%d0%b0-%d0%b7%d0%b0-14-%d1%83%d1%80-%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d1%83%d0%bd%d1%82%d0%b0/page__st__20__pid__3213732#entry3213732
Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.