48 krlamm Старший бета-тестер 63 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 8 фев 2017, 19:29:41 Всем привет. Имеется большой вопрос. На днях закончил прокачку кораблей в 10 лвл. Какие-то кораблики были пораньше, какие-то на днях покупались. Почему в имуществе нет модулей с проданных кораблей. Я конечно помню компенсацию летом, но после этого же тоже продавались корабли. Если разработчики утверждали, что при продаже корабля у меня в порту должен был остаться хотя бы один из модулей (допустим сток корпус, при варианте продажи топа) - то где все это. Во вкладке имущество оставались модули только к оставленным в порту кораблям. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 Pavelddt Старший альфа-тестер, Коллекционер 516 публикаций 14 476 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 8 фев 2017, 19:30:42 +100500 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 310 Murz Бета-тестер, Коллекционер 946 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 8 фев 2017, 19:40:11 Последний год, наверное, при продаже корабля с ним продавались все его модули - и стоковые, и топовые. Поэтому ничего и нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 Pavelddt Старший альфа-тестер, Коллекционер 516 публикаций 14 476 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 8 фев 2017, 19:45:06 Последний год, наверное, при продаже корабля с ним продавались все его модули - и стоковые, и топовые. Поэтому ничего и нет. Вы подумали что написали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 krlamm Старший бета-тестер 63 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 8 фев 2017, 19:45:22 (изменено) del Изменено 8 фев 2017, 19:46:15 пользователем krlamm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 [LCA] 6boldin Участник 1 038 публикаций 33 103 боя Жалоба #6 Опубликовано: 8 фев 2017, 19:59:27 Всем привет. Имеется большой вопрос. На днях закончил прокачку кораблей в 10 лвл. Какие-то кораблики были пораньше, какие-то на днях покупались. Почему в имуществе нет модулей с проданных кораблей. Я конечно помню компенсацию летом, но после этого же тоже продавались корабли. Если разработчики утверждали, что при продаже корабля у меня в порту должен был остаться хотя бы один из модулей (допустим сток корпус, при варианте продажи топа) - то где все это. Во вкладке имущество оставались модули только к оставленным в порту кораблям. Ребята, ну вы чё серьёзно решили миллиардерами в серебре стать? Так ведь не интересно будет играть. Чё вы докапались до разрабов со своими "где награды за 14лвл?" и "где мои стоковые корпуса, купленные в 2012 году?" ну как дети, ей богу. Нет старых модулей, не учитывались они в те времена ,никто не думал склад делать. Ну хз, может мыши съели 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 krlamm Старший бета-тестер 63 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 8 фев 2017, 20:07:36 вопрос про модули, приобретенные с после компенсации Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 220 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 8 фев 2017, 20:10:31 Все модули корабля продаются при продаже корабля. Даже те, которые уже не стояли и были сняты. С кораблем продается все что к нему относится. Какие модули Вы еще хотите? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 [LCA] 6boldin Участник 1 038 публикаций 33 103 боя Жалоба #9 Опубликовано: 8 фев 2017, 20:13:54 Все модули корабля продаются при продаже корабля. Даже те, которые уже не стояли и были сняты. С кораблем продается все что к нему относится. Какие модули Вы еще хотите? Ну вот мужчина понятно всё объяснил. Может и про награды за 14 лвл так же понятно расскажите? А то народ мается, не помнит когда и главное зачем пропил голдовые расходники? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 220 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 8 фев 2017, 20:17:43 Ну вот мужчина понятно всё объяснил. Может и про награды за 14 лвл так же понятно расскажите? А то народ мается, не помнит когда и главное зачем пропил голдовые расходники? Orelko (08 фев 2017 - 22:03) писал: Награда за 14-ый уровень была Вами получена тогда, когда Вы получили 13-ый уровень, или еще раньше за 12-ый, когда 13-го еще не было. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 [LCA] 6boldin Участник 1 038 публикаций 33 103 боя Жалоба #11 Опубликовано: 8 фев 2017, 20:24:53 А за 15-й то же выдали? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 Pavelddt Старший альфа-тестер, Коллекционер 516 публикаций 14 476 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 8 фев 2017, 20:25:21 Все модули корабля продаются при продаже корабля. Даже те, которые уже не стояли и были сняты. С кораблем продается все что к нему относится. Какие модули Вы еще хотите? Вам про корпуса а вы про фому! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 024 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 350 публикаций 29 385 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 8 фев 2017, 20:27:43 у меня все варианты работают: Вариант № 1. Продажа неподходящих модулей к моим кораблям. Выбираем вкладку "Модули", ставим галочку в фильтре "Не походит к моим кораблям" и нажимаем "Продать" Вариант № 2. Продажа "базовых" ("стоковых" модулей), не установленных на имеющиеся в порту корабли. Выбираем вкладку "Модули", ставим нужные вам галочки в фильтрах "Классы кораблей", "Нации кораблей", выбираем ненужных модуль и и нажимаем "Продать" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 krlamm Старший бета-тестер 63 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 8 фев 2017, 20:31:05 у меня все варианты работают: Вариант № 1. Продажа неподходящих модулей к моим кораблям. Выбираем вкладку "Модули", ставим галочку в фильтре "Не походит к моим кораблям" и нажимаем "Продать" Вариант № 2. Продажа "базовых" ("стоковых" модулей), не установленных на имеющиеся в порту корабли. Выбираем вкладку "Модули", ставим нужные вам галочки в фильтрах "Классы кораблей", "Нации кораблей", выбираем ненужных модуль и и нажимаем "Продать" Вот интересно, корпус от нагато, у меня был единственным) больше не было. Модули с кораблей которые находятся в порту тоже были. Вопрос про те, которые уже проданы. Ведь разработчики утверждали, что они должны были остаться, что они не продаются при продаже. Иначе для чего вообще было делать это имущество?! В этом то вопрос и был?! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 024 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 350 публикаций 29 385 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 8 фев 2017, 20:34:35 Вот интересно, корпус от нагато, у меня был единственным) больше не было. Модули с кораблей которые находятся в порту тоже были. Вопрос про те, которые уже проданы. Ведь разработчики утверждали, что они должны были остаться, что они не продаются при продаже. Иначе для чего вообще было делать это имущество?! В этом то вопрос и был?! в одном из обновлений была большая компенсация за ранее проданные модули, это было в прошлом году, номер патча точно не помню Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 Sujey Участник 415 публикаций 7 277 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 8 фев 2017, 20:36:07 (изменено) Вы подумали что написали? Зачем хамим? Может человек последний год и зря приписал, но вообще-то корабли всегда продавались с установленными модулями с момента релиза, никогда не приходилось выкупать модули по новой, а уважаемый альфа-тостер?20:37 Добавлено спустя 1 минуту Вот интересно, корпус от нагато, у меня был единственным) больше не было. Модули с кораблей которые находятся в порту тоже были. Вопрос про те, которые уже проданы. Ведь разработчики утверждали, что они должны были остаться, что они не продаются при продаже. Иначе для чего вообще было делать это имущество?! В этом то вопрос и был?! А можно ссылку, где они говорят подобное? Практика показывает иначе. Да и недавно писали разработчики, что продано, то продано полностью. Изменено 8 фев 2017, 20:41:25 пользователем Sujey Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 310 Murz Бета-тестер, Коллекционер 946 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 8 фев 2017, 20:44:25 Зачем хамим? Может человек последний год и зря приписал, но вообще-то корабли всегда продавались со всеми купленными модулями с момента релиза, никогда не приходилось выкупать модули по новой, а уважаемый альфа-тостер? Да все я правильно написал. Обновление 0.5.2 вышло в декабре 2015 года, т.е. уже больше года назад. После него корабли стали продаваться со всеми возможными модулями ("Отныне при продаже корабля вместе с ним за половину цены продаются и принадлежащие ему модули (но не более 1 единицы каждого типа)"), до этого они продавались только с теми модулями, которые были установлены. В этом же обновлении было вот это С выходом версии 0.5.2 модули, которые сейчас находятся на складах пользователей, будут автоматически проданы. А господа старшие альфа-бета тестеры просто не в курсе, потому что в это время не играли. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 Pavelddt Старший альфа-тестер, Коллекционер 516 публикаций 14 476 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 8 фев 2017, 20:48:29 Да все я правильно написал. Обновление 0.5.2 вышло в декабре 2015 года, т.е. уже больше года назад. После него корабли стали продаваться со всеми возможными модулями ("Отныне при продаже корабля вместе с ним за половину цены продаются и принадлежащие ему модули (но не более 1 единицы каждого типа)"), до этого они продавались только с теми модулями, которые были установлены. В этом же обновлении было вот это А господа старшие альфа-бета тестеры просто не в курсе, потому что в это время не играли. с декабря 2015 года у меня на 23 миллиона сегодня было продано имущества, а вы видимо не умеете читать посты выше цитата- Почему в имуществе нет модулей с проданных кораблей. Я конечно помню компенсацию летом, но после этого же тоже продавались корабли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 220 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 8 фев 2017, 20:48:38 Вот интересно, корпус от нагато, у меня был единственным) больше не было. Модули с кораблей которые находятся в порту тоже были. Вопрос про те, которые уже проданы. Ведь разработчики утверждали, что они должны были остаться, что они не продаются при продаже. Иначе для чего вообще было делать это имущество?! В этом то вопрос и был?! Допустим Вы купили Миоко. В стоке. Затем исследовали и купили корпус "вариант В", систему управления огнем вар.2, и энергоустановку вар.2. ЛОгично, что у вас остались валяться Корпус А, СУО вар.1, и ЭСУ вар.1. Они валялись на складе(которого небыло) и небыли установлены. Затем Вы решили продать Миоко. Т.е. при продаже у вас продается топовый Миоко, и ВМЕСТЕ С НИМ продаются модули от него, те самые корпус А, и вар.1 СУО и ЭСУ, потому что они больше не нужны, корабля то не будет. Как еще понятнее объяснить, какие корпуса Вы хотите увидеть с проданных кораблей? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 Pavelddt Старший альфа-тестер, Коллекционер 516 публикаций 14 476 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 8 фев 2017, 20:51:00 Допустим Вы купили Миоко. В стоке. Затем исследовали и купили корпус "вариант В", систему управления огнем вар.2, и энергоустановку вар.2. ЛОгично, что у вас остались валяться Корпус А, СУО вар.1, и ЭСУ вар.1. Они валялись на складе(которого небыло) и небыли установлены. Затем Вы решили продать Миоко. Т.е. при продаже у вас продается топовый Миоко, и ВМЕСТЕ С НИМ продаются модули от него, те самые корпус А, и вар.1 СУО и ЭСУ, потому что они больше не нужны, корабля то не будет. Как еще понятнее объяснить, какие корпуса Вы хотите увидеть с проданных кораблей? тогда почему у меня на складе стоковые корпуса и т.д. от тех кораблей которые я продал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию