Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

баланс в этой игре есть?

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

у меня только один вопрос я понимаю там рандом как говорят админы

только начинает расти стата и тут начинается другой рандом одни сплошные рикошеты и непробития, ну или вот четко ложаться снаряды под противником, прям как под линейку, ну все равно ты не сдаешься, портишь себе нервы что то тащишь и тут тебе рандом еще подкидывает команду мечты каждый раз, это когда ты в топ-3  каждый раз 10 боев ну при этом у тебя 10 поражений подряд. Ну в итоге моя команды сливаеться быстрее чем я успеваю пристреляться к вражескому кораблю 

еще у меня детонация за последние 40 боев была 6 раз, при этом под такими углами что вообще урона не должно было заходить, а до этого была ну боев так 400 назад, с очень большим интервалом, а тут прям моим соперникам резко начало везти 

BDlbMCSwm_c.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[IDDQD]
Участник
3 661 публикация
13 221 бой

Угнетает тебя варгейминг. Грешил видимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 387 боёв

только начинает расти стата и тут начинается другой рандом одни сплошные рикошеты и непробития, ну или вот четко ложаться снаряды под противником, прям как под линейку, ну все равно ты не сдаешься, портишь себе нервы что то тащишь и тут тебе рандом еще подкидывает команду мечты каждый раз, это когда ты в топ-3  каждый раз 10 боев ну при этом у тебя 10 поражений подряд. Ну в итоге моя команды сливаеться быстрее чем я успеваю пристреляться к вражескому кораблю 

еще у меня детонация за последние 40 боев была 6 раз, при этом под такими углами что вообще урона не должно было заходить, а до этого была ну боев так 400 назад, с очень большим интервалом, а тут прям моим соперникам резко начало везти 

BDlbMCSwm_c.jpg

тююю, таки всего то 6 сливов :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

тююю, таки всего то 6 сливов :sceptic:

ну я же не буду делать дальше список?) на сколько хватило ползунка а  так пока 10
Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

ну я же не буду делать дальше список?) на сколько хватило ползунка а  так пока 10

Ты с такой претензией уже... 100500й наверное. У меня тоже куча скринов эпик-винов и эпик-фейлов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Ты с такой претензией уже... 100500й наверное. У меня тоже куча скринов эпик-винов и эпик-фейлов

я высказываю свое мнения что рандома нет, есть тупо налаженная система, если тебе что то не нравиться не читай или молчи и дальше. Меня вот тупо не устраивает что я захожу отдохнуть, а в итоге трачу свои нервы. если бы я знал что тут такой супер "баланс" я бы не копейки не потратил не на прем, сигналы, камуфляжи и прочую ***. Хотя да я бы наверно даже не регистрировался. Если до этого я говорил что игра нормальная, то сейчас говорю что даже в нее не стоит начинать играть знакомым, только нервы будете зря тратить 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
538 публикаций
8 229 боёв

Не вижу проблемы...

вчера у меня было 4 игры - 4 луза. Для себя решил, что не мой день... Ну а так каждый день держу смело свои 63%.

Нельзя винить в своих поражениях других игроков... искать причины... мне солнце засветило глаза, или клава не такая... разрабы гномы и система фуфло..

ВИНИТЕ СЕБЯ!!!! РАБОТАЙТЕ НАД СОБОЙ!! Повышайте скил и поражений с нытьём не будет.

Изменено пользователем mortosha
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

я высказываю свое мнения что рандома нет, есть тупо налаженная система, если тебе что то не нравиться не читай или молчи и дальше. Меня вот тупо не устраивает что я захожу отдохнуть, а в итоге трачу свои нервы. если бы я знал что тут такой супер "баланс" я бы не копейки не потратил не на прем, сигналы, камуфляжи и прочую ***. Хотя да я бы наверно даже не регистрировался. Если до этого я говорил что игра нормальная, то сейчас говорю что даже в нее не стоит начинать играть знакомым, только нервы будете зря тратить 

Не нервничай так. Вот буквально минуту назад мою команду порвал отряд из 4х папок. Вот и весь баланс :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

BDlbMCSwm_c.jpg

А может нужно что-то делать для победы, а не просто быть фрагом?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Угнетатор вещь рандомная. У меня он активно включился в период 300-500 боев тогда у меня статистика была около 60-ти. Сейчас стоит на месте (54%).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв

Вот стоит включить режим угнетения - так все сразу замечают, недовольные темы на форум пишут, в заговоре обвиняют.

А включишь режим превозмогания - так слова доброго не скажут, думают, что сами вдруг играть научились да скилл накачали. 

тьфу на вас

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

BDlbMCSwm_c.jpg

Не слушай всякий бред про "отрасти скил и не будет сливов". Скил не поможет, если попал в сливную волну. Когда бой за боем кидает в команду овощей (при чем на одни и теже карты), то 1 против 12 не затащишь никак. Смирись. Так устроен балансировщик. То одни победы, то одни сливы, и ничего с этим не поделать. Эта тема обсуждается на форуме еще с релиза и ничего не изменилось и не изменится. Опытному игроку достаточно 2-3 боя, что бы понять будут сегодня сливы или победы. Это видно еще на респе в начале боя. Обычно при сливах в каждом бою 1-2 афк, хаотичные движения игрАков на респе, которые смотрят друг на друга (таких же игрАков) и тупо не знают, что им делать и куда двигаться. Либо же просто сбиваются в стадо, где 8-9-ром весело убиваются об 4 противников. В такие дни я просто выключаю игру и не пытаюсь пробить головой непробиваемую стену. Иногда помогает с соло переключиться на игру во взводе. А иногда после успешной игры соло начинаешь играть во взводе, и что-то нам "щелкает" и начинаются сливы один за другим. Со временем научишься определять, чего сегодня ждать от игры, побед, или поражений. И зависит от тебя здесь совсем не много. Конечно личный скилл играет роль, но только тогда, когда нужно затащить равный бой, где команды были равны по скилу. Такое (равные команды по скилу), к сожалению, бывает крайне редко.
Изменено пользователем anonym_Cgh2aG6ez4DA
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Ну а так каждый день держу смело свои 63%.

Нельзя винить в своих поражениях других игроков... искать причины... мне солнце засветило глаза, или клава не такая... разрабы гномы и система фуфло..

ВИНИТЕ СЕБЯ!!!! РАБОТАЙТЕ НАД СОБОЙ!! Повышайте скил и поражений с нытьём не будет.

Что ж Вы не говорите, что "смело держите свои 63%" играя в отряде, а? В соло то циферка несколько другая.

Так может честнее посоветовать ТСу играть в отряде? Для повышения ПП то. Не?

Изменено пользователем anonym_nppXrRuTpb4t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538 публикаций
8 229 боёв

Что ж Вы не говорите, что "смело держите свои 63%" играя в отряде, а? В соло то циферка несколько другая.

Так может честнее посоветовать ТСу играть в отряде? Для повышения ПП то. Не?

Cоло 57%, Отряд 69%

Вот и ловите)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Может нужно играть руками ? Да рендом жесток но если прикладывать усилия для победы то ...

a87257b8e7af00313f7fefc0f38e2d5a.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538 публикаций
8 229 боёв

Может нужно играть руками ? Да рендом жесток но если прикладывать усилия для победы то ...

Spoiler

Spoiler

вооот, надо рандом гнуть, а не плакать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

ну вообще как бы дело обстоит вот как, и мои слова легко можно проверить, установив ластомер:

если у вас на аккаунте допустим 50% вин рейта, вас чаще всего кидает в команду с игроками , имеющими похожие цифры, может чуть лучше - чуть хуже. А вот против вас могут быть ребята и 60%. Почему так?  Я не знаю - спросите разрабов.

Если же вы , не важно каким путём имеете 60% то соответственно в вашей команде будет большинство игроков с высоким процентом побед. Повторюсь , для тех кто плохо умеет читать - ставим ластомер и всё сразу видим. Можно сделать вывод допустим по результатам 10 боёв очень легко, и он будет более менее точным.

з.ы но опять же - наличие слабой команды никак не мешает наносить вам урон , а если средний на 7 линкоре 40к , то тут как бы не команда виновата. 

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538 публикаций
8 229 боёв

ну вообще как бы дело обстоит вот как, и мои слова легко можно проверить, установив ластомер:

если у вас на аккаунте допустим 50% вин рейта, вас чаще всего кидает в команду с игроками , имеющими похожие цифры, может чуть лучше - чуть хуже. А вот против вас могут быть ребята и 60%. Почему так?  Я не знаю - спросите разрабов.

Если же вы , не важно каким путём имеете 60% то соответственно в вашей команде будет большинство игроков с высоким процентом побед. Повторюсь , для тех кто плохо умеет читать - ставим ластомер и всё сразу видим. Можно сделать вывод допустим по результатам 10 боёв очень легко, и он будет более менее точным.

з.ы но опять же - наличие слабой команды никак не мешает наносить вам урон , а если средний на 7 линкоре 40к , то тут как бы не команда виновата. 

Ну допустим стоит ластометр.

я обычно один единственный на 2 команды парень с 60%.

а вокруг меня, что в моей, что другой команде ребята около 50%

Вы должны понимать простую истину.. это рандом... но  я вижу опять визги...в стиле разрабы виноваты, то что мы сливаем...

ПЛывите против течения... и сами тащите катки... вот на 6 лвл набьёте 80к.... затащили бой....

набьёте на 8 лвл 100к.. затащили бой...

и так надо каждый бой... повторюсь.. каждый бой!

А я больше, чем уверен.

Сценарий должен быть такой и это почти у всех:

В бою ничего не сделали. Слились на фланге... или подплыли слишком близко...потом пошёл шквал в чат: ты рак, и ты рак, а ты не туда поплыл,  и тд и тп. а потом вы ещё по опыту где-то 8-9 место. И всё равно вы говорите. Да канеш там... я поплыл туда, меня никто не поддержал и всё в таком духе....

ещё раз ребята... работайте над собой... и победы будут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию