Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SpyvM

Вопрос про статус "Коллекционер"

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
11 публикаций
2 516 боёв

Здравствуйте, ув. разработчики и форумчане.

Вопрос заключается в принципе в том, "железное" ли правило про 50 кораблей в порту?

Объясню, я собираю кораблики ("премы") подходящие под определенные принципы, а по большей части ориентируюсь на год постройки или год проекта, в частности с 1930г.г.  из эстетических соображений)). В игре это приблизительно с 6-го уровня (исключение "Гремящий") и кроме ЛК. Прокачиваемые, несмотря на то, что покупаю сразу с камуфляжем, в порту не оставляю, так как стремлюсь к десяткам. "Премы" подходящие под описание есть все (доступные). Чем я не коллекционер?)) Конечно я могу закупить песка, и с "гордо" поднятой головой заявить - типа, где там мой Ылитный статус... но как то хочется без этого)) Можно ли назначить группу вручную с отступление от "правила 50-ти"? 

PS/ Писал в личку Лисе и Анушке (её наверно это не касается, так на всякий случай), но что-то ответа долго не было, поэтому ЛС удалил (не прочтено) и пробую таким образом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 318 боёв

ты марки в детстве не коллекционировал? так бы и про это написал, может и дали бы статус :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
  В 08.02.2017 в 23:05:33 пользователь SpyvM сказал:

"железное" ли правило про 50 кораблей в порту

Да. "Железо-бетонное".:) Вы бы лучше о другом спросили - будет-ли ещё набор, в "элиту".:hiding: Да и что стоит  

Цитата

закупить песка, и с "гордо" поднятой головой заявить - типа, где там мой Ылитный статус

:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Железно стальным в принципе должно быть ....

все в коллекции 50 штук   (уточним 50 + 3 теста ...) взяты последовательно по БЗ подаркам и так далее ...

Закупка песка ... как то не спортивно...

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Еще можно модельки на столе склеенные в зачет пустить.

Ты еще скажи что ты хочешь получить от статуса коллекционер. У меня больше 50 кораблей в порту. И толку? Я не пользуюсь возможностью коллекционеров, потому что мне это не интересно. Что там такого? Прем караблик которого нету в магазине? Флаги? Так когда захочешь купить, мелочи набери, купи что надо и продай опять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 318 боёв
  В 08.02.2017 в 23:27:47 пользователь Esq_SV сказал:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Вопрос заключается в принципе в том, "железное" ли правило про 50 кораблей в порту?

Объясню, я собираю кораблики ("премы") подходящие под определенные принципы, а по большей части ориентируюсь на год постройки или год проекта, в частности с 1930г.г.  из эстетических соображений)). В игре это приблизительно с 6-го уровня (исключение "Гремящий") и кроме ЛК. Прокачиваемые, несмотря на то, что покупаю сразу с камуфляжем, в порту не оставляю, так как стремлюсь к десяткам. "Премы" подходящие под описание есть все (доступные). Чем я не коллекционер?)) Конечно я могу закупить песка, и с "гордо" поднятой головой заявить - типа, где там мой Ылитный статус... но как то хочется без этого)) Можно ли назначить группу вручную с отступление от "правила 50-ти"? 

PS/ Писал в личку Лисе и Анушке (её наверно это не касается, так на всякий случай), но что-то ответа долго не было, поэтому ЛС удалил (не прочтено) и пробую таким образом.

если внимательно почитаете тему в новостях там уже были ответы что нет и правило одно для всех, а у кого там какие заморочки по поводу коллекционирования никого не колышет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
  В 08.02.2017 в 23:27:47 пользователь Esq_SV сказал:

Для победы достижения желаемой цели - все средства хороши.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
  В 08.02.2017 в 23:24:22 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Вы бы лучше о другом спросили - будет-ли ещё набор, в "элиту".:hiding: Да и что стоит  

:ohmy:

Только порт этим песком захламлять... Я вот захламил сначала в новогодние праздники, а потом глянул на неудобства и выкинул всё ненужное нафиг (никогда я в этой игре не разбогатею такими темпами:teethhappy:) и решил что мне сия лычка не нужна, а потеря возможности покатать новые премы - только в плюс, т.к. бережёт копеечку в кошельке...:B

А по поводу набора - вроде что-то о кварталах слышал, а если не терпится, то можно в личку Киндли написать (вроде он какой-то период добавлял в ручном режиме страждущих), ну или Аннушке, либо Вальтеру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
  В 08.02.2017 в 23:57:53 пользователь ArcadyTI сказал:

Только порт этим песком захламлять... Я вот захламил сначала в новогодние праздники, а потом глянул на неудобства и выкинул всё ненужное нафиг (никогда я в этой игре не разбогатею такими темпами:teethhappy:) и решил что мне сия лычка не нужна, а потеря возможности покатать новые премы - только в плюс, т.к. бережёт копеечку в кошельке...:B

А по поводу набора - вроде что-то о кварталах слышал, а если не терпится, то можно в личку Киндли написать (вроде он какой-то период добавлял в ручном режиме страждущих), ну или Аннушке, либо Вальтеру.

Ну не знаю - выбрал нужные уровни, отметил нужные "основными" - вуаля, всё ненужное в самом заду карусели.:ohmy: Мне "элитный статус" пока не грозит, даже если "песком затарится" - слотов чуток маловато.:popcorn:Слабо "наварился", на бз, в прошлом году. Да и из контейнеров - только один выпал, за всё время...:unsure: 

Изменено пользователем MAPCuAHNH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

А кто вообще определяет коллекционер ты или нет ???

У меня в порту 54 корабля, но коллекционером меня чёт ещё не обозвали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
  В 09.02.2017 в 00:16:27 пользователь Halikarnas сказал:

А кто вообще определяет коллекционер ты или нет ???

У меня в порту 54 корабля, но коллекционером меня чёт ещё не обозвали...

Так надо подавать заявку. Это не бан - автоматом не прилетает.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
  В 09.02.2017 в 00:19:25 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Так надо подавать заявку. Это не бан - автоматом не прилетает.:teethhappy:

Почему? Вообще обещались автоматом добавлять... Правда с этим автоматом у них какие-то пробуксовочки возникали в начале...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв
  В 09.02.2017 в 00:23:24 пользователь ArcadyTI сказал:

Почему? Вообще обещались автоматом добавлять... Правда с этим автоматом у них какие-то пробуксовочки возникали в начале...

В первых числах квартала автоматическое обновление. При том что, если память мне не изменяет, слепок берут чуть раньше, в последний раз вроде за неделю до нового года было. 
Изменено пользователем Sujey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
  В 08.02.2017 в 23:56:49 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Для победы достижения желаемой цели - все средства хороши.:popcorn:

:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
11 публикаций
2 516 боёв

Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха ответственное лицо, которое может статус выделить. По форуму видел темы, перед закрытием которых статус вручную выдавали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Ну так закупи, что мешает? Или над обязательно чтоб "пошли на встречу". А почему? Сейчас "пойдут на встречу" тому кто собирает по эстетическим соображениям, завтра тому что собирает только торпедники, потом тому кто только линкоры...

Поставили условие, легко выполнимое. Просто выполни его и наслаждайся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
82 публикации
29 189 боёв
  В 09.02.2017 в 03:31:53 пользователь SpyvM сказал:

Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха ответственное лицо, которое может статус выделить. По форуму видел темы, перед закрытием которых статус вручную выдавали.

Есть тема на форуме от Valltera_-разработчика,там заявку оставляете и ждете,периодически новичков добавляют в группу.
Изменено пользователем linar77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию