Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qbJ9jJaDusJZ

ФПС проблемы

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
104 публикации
5 057 боёв

Процессор i7-4790k@4800 с другими играми проблем нет если совсем не лютовать с графикой))

12:29 Добавлено спустя 3 минуты
Кстати почитываю англоязычный форум корабликов вот там у людей бомбит от отсутствия оптимизации под подобные ПК.
12:31 Добавлено спустя 6 минут
До недавнего времени даже разрешение подобное выставлялось в файлах игры вручную, а не через меню.
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Процессор i7-4790k@4800 с другими играми проблем нет если совсем не лютовать с графикой))

12:29 Добавлено спустя 3 минуты
Кстати почитываю англоязычный форум корабликов вот там у людей бомбит от отсутствия оптимизации под подобные ПК.
12:31 Добавлено спустя 6 минут
До недавнего времени даже разрешение подобное выставлялось в файлах игры вручную, а не через меню.

Скорее всего проблема в разрешении,144гц монике или sli. Sli можно отключить и проверить как с одной видяхой. На монике так же попробовать отключить 144гц.

У Джова вон с трипл слай и 6 ядерником фпс на дне и вылеты были)))

Я как сменил проц с i5 2500k на i7 6700k, корабли как часы стали работать. Фпс стабильный залоченный в 60 и никаких вылетов. Даже при управлении 8 авиагруппами Хакурю не вызывает просадок.

И таки да тут еще оптимизировать и оптимизировать!

Минус я случайно поставил, т.к. со смарта кнопка отправить рядом с кармой очень близко. Сорян.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации

Скорее всего проблема в разрешении,144гц монике или sli. Sli можно отключить и проверить как с одной видяхой. На монике так же попробовать отключить 144гц.

У Джова вон с трипл слай и 6 ядерником фпс на дне и вылеты были)))

Я как сменил проц с i5 2500k на i7 6700k, корабли как часы стали работать. Фпс стабильный залоченный в 60 и никаких вылетов. Даже при управлении 8 авиагруппами Хакурю не вызывает просадок.

И таки да тут еще оптимизировать и оптимизировать!

Минус я случайно поставил, т.к. со смарта кнопка отправить рядом с кармой очень близко. Сорян.

Убрала .:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
5 057 боёв

Вроде разобрался в чем дело у меня 3 монитора работают под Nvidia Surround прикол в том что они 144 гц 27 дюймов . Центральный монитор навороченнее боковых , ставишь залоченные 60 кадров все ровно . А при свободных ФПС видимо в кораблях работают некоректно прыгают от 30 до 140 кадров . Будем смотреть может новые драйверы что поправят .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[PDLSK]
Участник, Коллекционер
401 публикация

Вопрос до патча 0.6.1 фпс держался стабильно после 0.6.1  фпс прыгает как хочет. В порту все норм без проблем. А вот в бою вообще кошмар. от10фпс до 50 постоянно скачет. Раньше было все норм даже отлично. Комп у меня не слабый. Есть у кого нибудь такое или нет?

а вы не пробовали поставить значение от 20 до 30 вместо 75 в файле <maxFrameRate>75</maxFrameRate>...................<maxFrameRate>20</maxFrameRate>.. Это помогает ставить постоянный фпс и разгружать процессор. Я всегда так делаю.
Изменено пользователем RUSSKIE_DIDZHEI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию