Перейти к содержимому
anonym_2IMelyKaF7rD

Меня одного игра последнее время только разочаровывает?

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций

Чуть менее года назад влился в игру. Понравилась, даже очень. Красивая, зараза. Море, большие корабли, романтика, короче.

Но все куда то улетучилось и растворилось в суете обновлений, кардинальных изменений, перков, и прочей хрени. Блин, ну я же играл и без всего этого, верните мне гемплей 15-20 минут, без этих танцев с бубном!

Ну нет у меня времени изучать все то что льется от разработчиков как из рога изобилия, со скоростью локомотива. Зачем? Кому это нужно? Мне точно не нужно.

И глюки, достали. Последнее время прорвало. Итак играешь не часто, так еще и каждый второй раз то вылет, то рассинхрон на два-три корпуса, то дикое зависание клиента.

Изменено пользователем anonym_2IMelyKaF7rD
  • Плюс 30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

По мне так патчи выходят слишком быстро.Каждые две недели разработчики придумывают новые затеи,переворачивают всё с ног на голову.Игру лихорадит как паралитика,игрок не успевает к нововведениям,как их уберают,вводят новые,корабли перепиливают,плюс новые баги,плюс вечные старые баги Что это,что это такое.

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 220 боёв

Т.е. по вашему игре не надо развиваться, а оставить все как есть с момента релиза? Чудесная игра будет. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Патчи должен быть продуманными,взвешенными и ХОРОШО протестированными.И выходить они должны реже.Раз в три месяца думаю.Или хотя бы раз в два месяца.Но не каждые две недели,спешка ни к чему хорошему не приводит.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв

На мой взгляд, у разработчиков давно назрела необходимость провести "работу над ошибками"

Я бы с удовольствием поиграл бы без пары патчей с новинками, но чтоб выловили все глюки, недоработки и оптимизировали хоть сколько то...

Это думаю и в интересах разработчиков, глядишь вернулись бы у кого подгорало, да и новички не бросали бы игру.

Эххх - мечты, мечты :)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Патчи должен быть продуманными,взвешенными и ХОРОШО протестированными.И выходить они должны реже.Раз в три месяца думаю.Или хотя бы раз в два месяца.Но не каждые две недели,спешка ни к чему хорошему не приводит.

Это сделано для того, чтобы такие парни, как наш ТС не вылазил на форум раз в три месяца и не писал тут тоже самое, только раз в 10 больше. 

1. Игра меняется-значит не все так плохо.

2. Обнова 1 раз в 2 недели-это лучше, чем раз в три месяца качать много и долго изучать патч-ноут.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[KRB]
Участник
174 публикации
36 698 боёв

Т.е. по вашему игре не надо развиваться, а оставить все как есть с момента релиза? Чудесная игра будет. 

Развиваться надо. Только онлайна как не было, так и нет его. Значит не той дорогой идёте товарищи. И да фризы, лаги, телепорты порядком подзадолбали.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
114 публикации
10 358 боёв

А она развивается? Имхо в збт она была куда лучше
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации

Это сделано для того, чтобы такие парни, как наш ТС не вылазил на форум раз в три месяца и не писал тут тоже самое, только раз в 10 больше. 

2. Обнова 1 раз в 2 недели-это лучше, чем раз в три месяца качать много и долго изучать патч-ноут.

1. Игра меняется - только не в лучшую сторону! А вот это плохо!

2. Раз в три месяца, можно и с нуля игру скачать, это 20-30 мин, а для новинок патча, если совсем тяжело изучать, есть кооперативные бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Она деградирует. А кому то кажется, что это развитие.

До чего дошло, в порту дикое падение фпс при переходе со вкладки "внешний вид" во вкладку "порт", чего раньше отрадясь не было.

Раз в два месяца патч, было бы более менее терпимо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

Чуть менее года назад влился в игру. Понравилась, даже очень. Красивая, зараза. Море, большие корабли, романтика, короче.

Но все куда то улетучилось и растворилось в суете обновлений, кардинальных изменений, перков, и прочей хрени. Блин, ну я же играл и без всего этого, верните мне гемплей 15-20 минут, без этих танцев с бубном!

Ну нет у меня времени изучать все то что льется от разработчиков как из рога изобилия, со скоростью локомотива. Зачем? Кому это нужно? Мне точно не нужно.

И глюки, достали. Последнее время прорвало. Итак играешь не часто, так еще и каждый второй раз то вылет, то рассинхрон на два-три корпуса, то дикое зависание клиента.

Иногда такое чувство возникает, что те кто пилит патчи, сам не играет в корабли))):teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 419 боёв

Кому-то вкатывают изменения, кому то нет. Мне нет, и даже уже стали раздражать. То же за год эфория от игры прошла, стал относиться к кораблям более настороженно.

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[ST_OC]
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 157 боёв

эфория прошла и корабли почему то все больше и больше напоминают самолеты там разрабы тоже метались из крайности в крайность постоянные изменения и к чему все это привело к слову в самолеты играл довольно плотно с ЗБТ  качал все ветки а прем подарочных самолетов вообще несчесть

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Патчи не должны выходить реже, чаще или строго раз в месяц - патчи должны выходить по мере необходимости. Собрали всякие фичи? Выпустили патч. Не собрали? Не выпускайте и не правьте что-то, лишь бы что-то подправить для галочки. "Нос капитан цур зее Линдеманна приведён к исторически верным значениям", "звук сброса отходов с камбуза стал более аутентичным", "в рамках ребаланса под башенную установку эсминца "Оборзевший" насыпано два ведра ржавчины".

Быстро надо выпускать только патчи-фиксы, которые бы  лечили баги.

А что у нас сейчас? Вечером в среду, после обеда, патч для усталых, нервных людей... Строго раз в месяц, строго гигабайт с лишним. Вне зависмости от того, будет ли там две новые ветки кораблей и куча свистелок, или же просто два с половиной новых звука и апанье бронетраверза с 38 до 39,5 мм.

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SIBYS]
Участник
48 публикаций
1 641 бой

Про патч-ноут кстати действительно я на 6.1. и то с 3го захода всё дочитал)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

кстати действительно-лучше допилить то что УЖЕ работает а потом можно и всякую пакость вроде 100500 музыкальных композиций каждый день вводить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

не люблю вайнеров, но тут все-таки соглашусь,

лучше реже, да лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Те же самые люди (преимущественно лёхи с завода) год назад вайнили, что патчи выходят слишком редко и что реакция на фидбек из-за этого слишком медленная.

Кто бы сомневался что у ТСа стата закрытая.

Изменено пользователем Tannenfels
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.