3 637 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 10 фев 2017, 13:01:02 Шероховатая темка получается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 10 фев 2017, 13:22:15 " Крейсера прикройте пво" от лк не слышал очень и очень давно. Потому, что ты никому и на фиг не нужен, кроме разве что своего совзводного. Да и там по обстановке боя. А камень-ножницы-бумага. Это было в начале. Потом пошли правки. Правки - "лишняя" нагрузка при уже оплаченной работе - не интересно. Потом - правят тупо рашпилем, резко и размашисто. Править ювелирно ТТЧ, потом собирать статистику и снова тихонько править? Да, так по идее и нужно, но накладно - и так сойдет, пока не сильно горит. В WoT уже доправились - правок полно, техники "выпущено" за годы выше крыши, в балансе сам черт не разберется, т.к. одно тянет за собой другое. Сейчас снова затеяли тест "Песочница", вернее уже пришло приглашение на второй этап. Решили распутывать клубок с конца и потихоньку разбираться, потому как уже край. В Кораблях еще есть зазор для расслабухи. Это как стройка дома - один заложил фундамент, добротный такой - камень-ножницы-бумага. Стали строить этажи - там из кирпича, там из блоков, колоннами где-то подперли (а где и бревном), где-то на время склеили и забыли. Пока стоит - отлично, будем дальше надстраивать. А вот когда покосится и трескаться начнет - ну когда это будет и нас может к тому времени и не будет - другие строители пусть потом разбираются. Если смогут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 283 [HIEI] Hiei_one_love Бета-тестер 1 642 публикации 22 527 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 10 фев 2017, 13:25:40 Амаги не пробивается, это крейсер или линкор? По сути это линейный крейсер как и Конго. Но да, тема серьёзная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
185 [AUR] RenamedUser_73972483 Участник 342 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 10 фев 2017, 13:29:58 Авики нужно просто перебалансить. Как - не знаю, в идеале, чтобы авик сражался с авиком, пусть пилят друг другу звенья истребителями, пытаются утопить, и т.д., а для обычных кораблей пусть выполняют лишь эстетическую функцию, не трогая их. Ну, типо самолётики летают, ревут, атмосфера, все дела. Но не больше. Просто разброс им больше сделать и дистанцию взведения торпед увеличить чтобы под борт не бросали, а экономику и живучесть авиации наоборот апнуть. Тогда и 2-3 авика на команду не будут анигиллировать все вокруг и авиководам доход будет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 019 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 10 фев 2017, 15:42:01 Просто разброс им больше сделать и дистанцию взведения торпед увеличить чтобы под борт не бросали, а экономику и живучесть авиации наоборот апнуть. Тогда и 2-3 авика на команду не будут анигиллировать все вокруг и авиководам доход будет. Достаточно просто убрать атаку на корабли по альту. И вроде как это собираются сделать. Тогда и пропасть между нубом и рукастым авиководом сгладится резко. Тогда и экономику им можно апать до уровня всех других кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 10 фев 2017, 16:22:24 Вот только играть на них без альта никто не будет, ага. Хоть с какой экономикой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 10 фев 2017, 17:08:57 Вот только играть на них без альта никто не будет, ага. Хоть с какой экономикой. Почему сразу "никто"? Кто-то обязательно будет. А даже если нет - тем лучше же. Может авики окончательно забудут и введут подводные лодки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
739 [NLTP] RipSea Участник 1 071 публикация 14 570 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 10 фев 2017, 17:09:51 1. Тирпитц, кот. прятали во фьердах Норвегии и окруженного батареями пво и дымовой завесой, спасло? Про другие бумажные линкоры говорить нечего. Пво слишком усиленно на всех линкорах. 2.Крейсера. Объясните мне разницу между тяж. и легким крейсером в этом патче. 3.Нем. крейсера 9-10 ур. откуда мощное пво? 4.Раньше за бой на Москве выносил по 17-20 пожаров, сейчас 6-9. Пожалуй, на 4 вещи обратил внимание точно. 1. Зато сколько топили 2. Тут соглашусь, по геймплею они как то одинаково получают в щи, хотя, вроде тяжелый крейсер должен отличаться по геймплею. Я бы Шарнхорст назвал бы тяжелым крейсером). 3. Выдумка разработчиков. 4. С Москвой все так. Просто она реально сильно поджигала. Поэтому резанули ее немного, есть такое. Но вот что я не могу понять, так это то, как я вчера убивал Хабаровска. С 17 км я не попадал по нему, ну да ладно. Но каково мое удивление было, когда с 10 км я лупил полными залпами и..не выбивал ничего! Он выжил, время закончилось, калекой, но выжил. Надо аппать Хаббара Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 10 фев 2017, 17:43:14 Почему сразу "никто"? Кто-то обязательно будет. А даже если нет - тем лучше же. Может авики окончательно забудут и введут подводные лодки. О которых бравые линкороводы незамедлительно начнут создавать темы вида "пускают торпеды из под воды, ответить нильзя, ничесна, ни па пацански, понерфите, уберите, ко-ко-ко!"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 10 фев 2017, 18:18:05 О которых бравые линкороводы незамедлительно начнут создавать темы вида "пускают торпеды из под воды, ответить нильзя, ничесна, ни па пацански, понерфите, уберите, ко-ко-ко!"? Мне пофиг чё там линкороводы будут петь, я хочу в игру пл))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 092 [-RF-] El_filibustero Участник 1 224 публикации 21 221 бой Жалоба #31 Опубликовано: 10 фев 2017, 21:49:44 (изменено) А вообще, нужно больше прохладных историй про авики, которые никем не контрятся. Особливо хочется посмотреть на попытки авика зайти на ордер из минотавра и пары де мойнов. То есть ты наверное хотел бы прыгнуть в одно лицо на ордер из Минотавра и пару Демойнов и раздать им люлей, находясь в полной безопасности на другом конце карты за островом? ... И только против авика другой авик. Класс который никем больше не контрится. И класс который не имеет в игре никакой геймплейной необходимости. ... Так для чего в этой игре авианосцы? Я уже даже не упоминаю что АВ это абсолютно другая игра-РТС внутри игры про корабли. Полностью согласен. Изменено 10 фев 2017, 21:50:20 пользователем El_filibustero Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_9p3OIhb1smuE Участник 40 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 10 фев 2017, 23:19:00 Убирать полностью из игры или люто нерфить , но лучше убрать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
185 [AUR] RenamedUser_73972483 Участник 342 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 11 фев 2017, 09:00:51 Достаточно просто убрать атаку на корабли по альту. И вроде как это собираются сделать. Тогда и пропасть между нубом и рукастым авиководом сгладится резко. Тогда и экономику им можно апать до уровня всех других кораблей. Я считаю что не стоит идти в крайность и Альт-атаку нужно оставить, но уменьшить ее возможности раза в 2 - тогда и смысл в ней останется (выбор между менее точным и времезатратным автосбросом и более точным но требующем ручного управления управляемым сбросом). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию