Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Бонус для владельцев платёжных карт в Премиум магазине

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
900 публикаций

Командиры!

Спешим сообщить, что в Премиум магазине игры появилось новое специальное предложение. С 11 февраля 12:00 (МСК) до 15 февраля 23:59 (МСК) для покупки с помощью карт Visa, MasterCard и Maestro доступен специальный пакет «Ещё больше дублонов».

78206562-9793-11e6-9118-8cdcd4b149ac.png

Приобретая игровую валюту в этом пакете, вы получите бонус:

• при единовременной оплате до 2499 дублонов — 10% от приобретаемого количества; 
  • при единовременной оплате от 2500 до 7499 дублонов — 13% от приобретаемого количества; 
  • при единовременной оплате от 7500 дублона — 15% от приобретаемого количества.

Купить дублоны по акции

При оплате пакета способом «Карта Wargaming» (для карт World of Warships, World of Tanks и World of Tanks Blitz) кроме указанного выше бонуса вы также получите дополнительные дублоны в размере 5% от стоимости покупки. Дополнительный бонус будет начислен в начале марта. О других бонусах платёжной карты World of Warships можно прочитать здесь.

Katori: только по карте Wargaming

С 11 февраля 12:00 (МСК) по 15 февраля 23:59 (МСК) обладателям платёжной карты Wargaming (карты World of Warships, World of Tanks и World of Tanks Blitz) для покупки доступен крейсер III уровня Katori. Не упустите шанс поставить редкий корабль в свой порт!

Обратите внимание: при приобретении пакетов в подарок с помощью карты Wargaming игроку не начисляются бонусные дублоны в размере 5% от стоимости покупки.

0be0dfd0-eeb4-11e6-b10f-8cdcd4b149ac.png

Состав:

• крейсер III уровня Katori
  • слот

Купить пакет

Крейсер Katori — это способный боец, который, однако, потребует от своего командира осмотрительности и гибкости в выборе боевой тактики. Корабль не отличается хорошим бронированием и большой живучестью, но в его арсенале хватает козырей, опасных для любого противника: начиная от орудий главного калибра с высокой дальностью огня и заканчивая мощным торпедным вооружением. 

В арсенале:

• Высокая дальность стрельбы орудий главного калибра позволит эффективно поражать противников даже на больших дистанциях боя.
  • Торпедное вооружение со скоростью перезарядки в 39 секунд и дальностью хода до 7 км.
  • Возможность установить снаряжение «Катапультный истребитель» окажется незаменимой в бою с авианосцами противника.
  • Компактные размеры цитадели повысят вашу живучесть под вражеским огнём.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Спасибо.

Убежал прикупить дублончиков. :honoring:

Если в порту есть эсминцы из  продаваемой сейчас  "эскадры эсминцев" то выгоднее взять пакет, получите компенсацию в дублонах со скидкой еще больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Так, стоп! Разбежался я такой радостный купить пока халява и возникла непонятка с этой акцией.

Вот есть предложение в магазине с названием Гора Сокровищ. Там дают со скидкой в 9% 10000 дублонов.

Скрин:

12895117.jpg

Теперь переходим по данной акции и что мы видим? За те же деньги покупаем дублонов всего на 350 больше (9000+1350=10350. Эм... а где тогда 15%

12892045.jpg

То есть данная акция на фоне Горы сокровищ смысла не имеет практически. Выгода появится если покупать или намного больше дублонов, или же намного меньше. Но тогда действительно мне проще ещё раз купить Шарнхорст, получить за него сполна дублонов и плюс халявой 3500 монет и месяц према.

Изменено пользователем DionisiyTankist
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 796
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 707 публикаций
33 603 боя

Так, стоп! Разбежался я такой радостный купить пока халява и возникла непонятка с этой акцией.

Вот есть предложение в магазине с названием Гора Сокровищ. Там дают со скидкой в 9% 10000 дублонов.

Скрин:

12895117.jpg

Теперь переходим по данной акции и что мы видим? За те же деньги покупаем дублонов всего на 350 больше (9000+1350=10350. Эм... а где тогда 15%

12892045.jpg

1350 это и есть 15% от 9000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

1350 это и есть 15% от 9000

Ну да, уже разобрался. Только смысл для меня в этой акции теряется.

Если брать меньше, то скидка смешная получается. А больше дублонов грести просто нет смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 262
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 939 публикаций
42 222 боя

Кто хотел дублонами затарился в новогодние праздники за пол-цены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 796
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 707 публикаций
33 603 боя

Ну да, уже разобрался. Только смысл для меня в этой акции теряется.

Если брать меньше, то скидка смешная получается. А больше дублонов грести просто нет смысла.

ну да, скидочка не ахти конечно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Посчитал и за Шарнхорст. Если я его повторно покупаю, то за те же деньги что и эти +15% я имею всё те же дублоны и ещё плюс месяц бесплатного ПА.

Мдя... пожалуй откажусь пока от 15%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
253 публикации
11 570 боёв
Ну просто отличная новость...но вот только почему вы этого не сделали как всегда в 9-00....я 11-30 покупал 10к дублонов....
что такое не везёт и как с ним бороться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Кто хотел дублонами затарился в новогодние праздники за пол-цены.

Совершенно верно. :) 

ПС Ждём подобных акций в дальнейшем, готовы скупать дублоны в неприличных объемах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[GOLD]
Участник, Коллекционер
18 публикаций
18 613 боёв

Хмм, а я бы обменял дублоны или флажки на   -крейсер III уровня KATORI.

Может помогут обладатели платёжной карты Wargaming?

Изменено пользователем GoldDen01

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

А это уже чёрный рынок - продажа или обмен игровых ценностей (дублоны и флажки) за реальные деньги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[GOLD]
Участник, Коллекционер
18 публикаций
18 613 боёв

А это уже чёрный рынок - продажа или обмен игровых ценностей (дублоны и флажки) за реальные деньги

Прошу быть внимательнее в своих комментариях.

Речь идёт об обмене одного игрового имущества на другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Прошу быть внимательнее в своих комментариях.

Речь идёт об обмене одного игрового имущества на другое.

я очень внимателен. Вы хотите отдать свои дублоны игроку, чтобы он потратил свои реальные деньги на покупку Вам Катори. Как следствие, Вы покупаете Катори за дублоны, а второй игрок по сути покупает у Вас дублоны за реал. Что ведет к перманент бану

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[GOLD]
Участник, Коллекционер
18 публикаций
18 613 боёв

я очень внимателен. Вы хотите отдать свои дублоны игроку, чтобы он потратил свои реальные деньги на покупку Вам Катори. Как следствие, Вы покупаете Катори за дублоны, а второй игрок по сути покупает у Вас дублоны за реал. Что ведет к перманент бану

Прочтите условия приобретения игрового имущества для другого игрока.

"Купить в подарок" - не?

Подарки не запрещены :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Прочтите условия приобретения игрового имущества для другого игрока.

"Купить в подарок" - не?

Подарки не запрещены :coin:

подарки не запрещены, самка собаки, это такое растение и другие наивные оправдания игроков.

я в другом игровом проекте работал на расследованиях, в том числе и по ЧР, поэтому знаю, о чем говорю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[GOLD]
Участник, Коллекционер
18 публикаций
18 613 боёв

подарки не запрещены, самка собаки, это такое растение и другие наивные оправдания игроков.

я в другом игровом проекте работал на расследованиях, в том числе и по ЧР, поэтому знаю, о чем говорю

Значит в другом проекте - другие правила.

Wargaming разве запрещает подарки?

Сделал подарок игроку - получил подарок от него...

Или я чего-то недопонимаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Помощь Вам в приобретении данного корабля - является мошенничеством, к моему великому негодованию и сожалению.

Создал заявку в ЦПП по поводу оскорбления меня мошенником, но ответ из ЦПП не даст мне возможности помочь нуждающимся игрокам в приобретении Катори.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию